Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Некроз пупка
Добрый день. 26.09 мне была выполнена операция в Москве по омс по удалению пупочной грыжи, и зашиванию диастаза с применением эндопротеза, лапроскопически.
В ходе операции врач прожег пупок электроприбором(коугулянтом), назначил лечение левомеколью на 7 дней. Потом мазала бетадином, делала перевязки. Через три недели два хирурга сказали, что у меня некроз и нужно его иссечь, т к ничего не заживёт. Мне выполнили удаление некрозной области 23-26 октября, некроз немного пророс в сетку, оттуда его не удаляли. Хирург кто иссекал некроз я к нему хожу на перевязки, сначала заливали пронтосан, потом он зажил мне рану, но она разошлась на второй день, сейчас 8 дней сыпим хипотрипсин, появляется грануляция в том числе на сетке. Когда края раны сузятся хирург хочет зашить мне кожу, но я предполагаю это будет очень мало похоже на пупок. Хотела узнать, что можно сделать, чтобы было максимально эстетично или мне сейчас сделать как говорит хирург, а уже о пластике у вас думать после заживления? |
|
||||
|
||||
Спасибо
Благодарю за ответ. А для заживления вы какого метода придерживаетесь? Нужно зашивать или оставить рану открытой ? (Внизу раны сетка)
Благодарю за ответ. А для заживления вы какого метода придерживаетесь? Нужно зашивать или оставить рану открытой ? (Внизу раны сетка) |