Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вроде да. По крайней мере так мне было обозначено
Я по совокупности факторов и решилась на нити впервые. Импонировало, что реабы видимой нет, сразу все ок ну и плюс цена. @Лейла-ла, я читала тут про реабу от нитей и не видела смысла в этой процедуре. А вот если без реабы то я согласная))) но надо, конечно, посмотреть насколько хватит эффекта. И потом буду решать стоит ли повторять Добавлю, чтоб никого не вводить в заблуждение. Видимой реабы нет. Но пару дней побаливало лицо при касании, и до двух недель было болезненно за ушами в месте введения нитей. Мне не сильно мешало но мб кому то будет дискомфортно |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, я вижу, что на фото ты лежишь, точнее лежит голова , она прислонена к спинке дивана и тп. Результат от нитей, если честно тоже не нашла, но главное , что тебе нравится и ты сама его видишь. На твоем лице они со временем чуть объема добавят за счет коллагена(фиброза). Цена за 20 нитей 30 т р это реально стоимость нитей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну зачем мне врать) голова прислонена к изголовью кровати. Оно перпендикулярно самой кровати на которой я сижу. Выбрала именно эти фото тк на них видно легкую расплывчатость лица ДО. На других ее просто не видно. И я в первом же посте написала, что у меня и не было особых проблем. Была именно что легкая нечеткость. И я отметила, что этот метод хорош именно в случае легких изменений. С чем то более серьезным нужна гиперкоррекция со всеми вытекающими. Но ведь есть девушки именно моего типажа, которых слегка что то не устраивает. Вот для их сведения я и написала, что есть такой метод. Я вот например с реабой не шла нити ставит, тк смысла не видела для себя. А этот метод мне подошел
@Ayline, это зависит от техники. Ставят без гиперкоррекции. Вот и нет втяжений. Посмотрите в этой теме на 98 странице Нина рассказывает про эту методику и врача. Я по ее стопам пошла |
|
||||
|
||||
![]()
@Светик Грездь, я не делала поэтому не отвечу точно) я просто читала эту тему и видела какая может быть реаба после нитей. Это не значит что потом будет плохо. Но это надо пережить. Мне с моими небольшими проблемами не хотелось с этим связываться. Почитайте тему. Тут же много опытом делятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже поставила пару дней назад аптос, реабилитации практически нет, волосами прикрываю щеки) кажется,что скулы в отеке
|
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, вы у Мезенцева в новой клинике делали? А как нити на среднюю повлияли? Он в блоге говорит что в среднюю нити бесполезно ставить, там не к чему крепить, но ставит? Интересно эффект как вы лично оцениваете?
10 нитей на каждую сторону и на зону, всего 40? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже самое слышала, что на низ бесполезно ставить, а среднюю еще более менее подержит..)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, по 10 нитей на каждую сторону, всего 20шт. У Мезенцева есть канал на Ютубе и там есть видео с установкой нитей и прямо на модели показано куда он ставит и почему в щеки ставить бессмысленно. Если вкратце, то устанавливает по 5 нитей в волосистую часть височной области и тянет носогубку, и по 5 нитей устанавливает за мочкой уха и тянет овал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спокойно проходила моя реабилитация, как сегодня ребенок головой стукнула прям в скулу, где нитка проходит, она могла съехать?(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да,
@Светик Грездь, все верно сказала. Всего 20 нитей. На среднюю по скуле как бы. Ставила в новой клинике у его ученицы под его контролем. Он сам тоже ставит но в 2 раза дороже) кстати по прошествии месяца мне кажется что в средней эффект лучше чем по низу. Низ уже менее натянут чем после установки в отеке. А средняя хорошо. Носогубки лучше выглядят и скулы в целом |
|
||||
|
||||
![]()
@agusa, доктор Карл Тавберидзе, говорит, что его нити (программа люкс 100), через 3 месяца рассасываются и на их месте формируется коллаген, за счёт чего, форма и держится. Это какие то другие нити? И вроде тоже нет никакой реабилитации.
Но здесь пишут про реабилитацию, у некоторых просто жесть какая! |
|
||||
|
||||
![]()
Все нити рассасываются, и образуют коллаген, фиброз, в этом нет ничего нового.
Я не верю этому доктору от слова совсем, но это лично моё мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Я верю что его методика вполне рабочая , но результат ненадолго . Подходит тем для кого не важна стоимость и кто не хочет оперироваться . Повторяют клиентки периодически раз в год и живут счастливо до поры до времени . Долго на нитках и филерах не протянешь . Понаблюдаем вот за Волочковой и Бьянкой))
|
Закрытая тема |
|
|