Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, привет, читаю каждый день но написать как то сил нет( в полном уныние нахожусь, была у нескольких хирургов, которые меня и смотреть не стали сказали рано, иди туда где делала, один прочитал мораль какую то странную и сказал то же самое, сделала УЗИ глаз и мягких тканей века, написала и сказала что внутри сильный отёк особенно с лева, хотя с верху я его не вижу, спросила на УЗИ не видит ли она спайки, сказала что ничего такого не видит может из за отёка, об звонила центры МРТ тоже почти глухо, не поймут что мне нужно! МРТ глазниц показывает только зрительные нервы и, т, д, а про веки они не , ,в одной клинике попалась хорошая оператор, попросила скинуть УЗИ ей на ватсап, показала своему доктору, перезвонила сказала, что у нах нет такого аппарата, что нужно как минимум 3 Тесла мощьность и выше но он не уверен что покажет на нём даже, нашла в Ростове такие МРТ, пока думаю, стоит или нет сейчас делать, вчера была у доктора, намеревался сделать укол, но я отказалась, начал возмущаться что я не слушаюсь,, но я уже не стала молчать и начала говорить что думаю, он увёл меня в кабинет, начал показывать свои общения с врачами, на форуме, посмотрела что пишут, скидывали ему подобные моему случаю фото, что после 2 х месяцев оно прошло, некоторые писали про ускорение и этот укол в веко что он мне делал в веко, говори долго, успокаивал, просить подождать, сказал что будут улучшения, и что если до конца не расправится веко то только на 3 месяце он сделает коррекцию, сейчас нельзя там трогать, вот такие мои дела, мама и муж говорят что улучшения есть, но я особо не вижу! Одно лучше стало, в верх стало легче смотреть, по утрам швы на обеих глазах тянет, и отекаю сильно после сна, вот такие мои дела (((
Вчера был месяц и неделя Нашла доктора, офтальмохиругр, она после аварий и сложных случаев исправляет веки, но опять таки сейчас если поеду, скажет отеки, рано и. Т. Д, подожду ещё немного, в то что само пройдет, без операции не верю ни на одну долю процента даже( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки @Ellen_1806, @ИраСанна, @juliaa2019 спасибо большое за комплименты.
Благодаря @ИреСанне я рванула к нашему Доку) В тот же день как она показала свой результат, я позвонила и записалась на операцию. Ира, спасибо ещё раз за то, что поделилась здесь. У тебя ведь уже 2 месяца прошло, реабилитация полностью закончилась? Покажешься? Что нибудь решили по поводу след. Операции? Ответь пожалуйста в теме доктора @Lyssi мне тоже кажется, что динамика положительная есть у вас. Для одного месяца отёки по утрам и тянущие швы-это нормально. У меня то же самое при сроке месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyssi, дай обниму! Динамика есть! И она положительная! Даже если потребуется небольшая коррекция, ну ничего страшного! Все будет ровно, вот увидишь! Доктор видимо напортачил немного, но кто ж сознается. Но сама динамика говорит о там, что даже само постепенно выравнивается, организм справляется. Надо ждать 3 месяцев и добить эту проблемку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, но пока не легче, в зеркало смотреть не могу, уже почти уверена что прийдется опять резать, и переживать все заново, сам мне звонит спрашивает как дела и все такое,почюствовал видимо что я на грани, боится что пойду выяснять причину всего этого, в других местах, утверждает что образование спйкиь зависит от организма а не от хирурга, но не знаю... Пока думаю что сделал что то не то! Второе веко кажется толще чем это, но оно более красное и отечное пока, этот вопрос тоже задала, сказал что вымеривают сейчас по милиметрам, на глаз никто не режет, и это отёк, вобщем ничего ещё не понятно, когда сойдут отеки не знаю, не верю что сойдут уже, я склонна к ним и без операции была, у меня толстая тяжелая кожа, прописал крем цикатрикс сказал лучше него нет от рубцов, но надежды мало, в аптеке не нашла, заказала через интернет, жду
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle а у вас хирург жир удалял или такая картина и раньше была? Вроде на фото "до" мешков не видно.
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez,
Сказал, что удалит совсем чуть-чуть, я просила, чтоб без провалов. На первом осмотре после ОП я сказала, что вижу тёмные провалы, он уверил, что всё восстановится. Верить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle Пока может быть ниже отек, который это дело усугубляет, плюс глаза тоже могут еще немножко усесться в первые месяцы и жир в подглазья спуститься. Если всё еще беспокоить будет, можно филлером это место заполнить, но надо врача найти, кто с подглазьями умеет работать.
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez,
Это мне получается филером до конца жизни придётся постоянно заполнять? |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle Филлер довольно долго подглазьях стоит, возможно раз в несколько лет просто поддерживать нужно будет. Думаю, что им можно будет нижнюю границу провала выше поднять и провал менее заметным станет за счет этого, но это вариант на случай если само не сгладится, сейчас пока ждать нужно, т.к. еще ранний срок очень.
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez,
Ужасно осознавать, что за твои же деньги тебе вот такую ''красоту'' делают. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! 5 дней назад сделала верхнюю блефаропластику. Было генетические нависание века-тряпочка из кожи. К операции долго морально готовилась, несколько лет не могла решиться. Перед операцией просила доктора убрать меньше, чем нужно)))
Получилось так: Врач сказал, что убрал, сколько посчитал нужным, при чем с одной стороны больше, чем с другой. Сейчас один глаз не закрывается до конца, и это приносит ужасный дискомфорт. глаз сухой, рези, все мутно, будто что-то там в глазу есть... Скажите, может, кто сталкивался? это проходит? или все же допущена врачебная ошибка? Врач говорит, что это норма. |
|
||||
|
||||
![]()
Это не норма , но бывает часто , увлажняйте постоянно глаза каплями увлажняющими с гиалуронкой , в аптеке купите . На ночь в глаз можно закладывать мазь ВитаПос и как бы заклеивать глаз , чтобы не открыаался и не сох во сне . К месяцам трем должно пройти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaKaterina297,
У меня такое, сегодня 19-ый день после ОП, правый глаз до сих пор слезится и режет, но уже меньше. Как выше девушка написала, капайте капли и мазь на ночь. Полностью закрываются сейчас глаза или нет, точно не могу сказать, муж в отъезде, а дочь лишний раз я не хочу пугать. По ощущениям ещё есть щели. |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, просить их бесполезно. Я так понимаю технически сложно не перебрать жира. А удалит мало если, то останутся мешки и тоже недоволен будет пациент. Тем более так как лежа делается операция, то хирург вообще не видит истинную картину, потому что лежа мешки уходят. Работает на глазок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyssi, наконец ты хоть что-то написала, я очень ждала и переживаю за тебя, сама понимаю свое состояние. Но ведь есть динамика, сама посмотри свои предыдущие фото. Еще важно, что есть контакт с доктором, пусть он что-то сделал не так, но только он знает, что и как делал. Я тоже тряслась, когда шла к своей на коррекцию, но понимала, что она знает, что там делала и она в первую очередь заинтересована в хорошем результате и была тоже на связи ( правда не сразу). Очень важна поддержка близких, а она у тебя есть. А в коррекции нет ничего страшного, я тоже боялась, истерила, но потом смирилась, ну так уж получилось. Тем более тебе врач показал переписку с другими докторами и там были похожие случаи, моя показала переписку с другими, там примерно было : «не бойся, вскроешь и все увидишь»…. Цинично, конечно, но я приняла эту ситуацию. Но мне нужно было срочно коррекцию, чтобы не приросло еще, тут другая ситуация. В твоей видимо лучше не спешить. Обнимаю тебя, пожалуйста, не пропадай
|
|
||||
|
||||
![]()
@Businka537,
Ну не знаю, ведь видит хирург тебя непосредственно перед ОП, неужели оценить не может? Тогда грош цена такому специалисту. Вот для сравнения вставляю до и после, это ж явно не чуток убрали. |
|
||||
|
||||
![]()
@ланн, спасибо! Но засмущала - дальше некуда) Вероятнее всего, твое решение относительно выбора доктора было оформлено, просто мои фото оказались последней каплей в утверждении этого выбора.. Осознала, что фото за последнюю неделю нет, днем завтра сделаю и размещу в теме доктора. Пойдем туда со своими еще чик-лифтами
![]() @Lyssi, ваш путь в этой реабилитации оказался особенно тернист, но результат красивый все равно проклевывается, он будет, а вы - герой.
|