Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rani, я делала только верхнюю блефаро после смас и коронарной. Удалось задуманное: сгладить ассиметрию верхних век, убрать нависание.
Нижнюю блефаро хочу в будущем, чтобы не только убрать излишки кожи, но и залезть в суфы, а так же в височку. Доктор отказывает,потому что нет излишек кожи внизу глаз и видимых грыж. Эндо средней мой доктор не делает, если говорить о той классической эндо. |
|
||||
|
||||
@Батоша, допиваю килограммовую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще вопрос про бассейн: ты же его после третьего подключила? Помню, что был у тебя какой -то пояс, верно? Можно ссылочку на него? Долго ли в нем плавали? И после басика как правильно отработаться, чтобы инфекцию никакую не занести? |
|
||||
|
||||
@OlechkaN, массаж после месяца, живот на послеоперационном режиме, постукиванием там. Остальное нормально так мяли. Говорят это способствует лучшему перераспределению и разбиванию возможного фиброза. Ссылки на пояс нет уже.
Живот не обрабатывала вообще, я плавала в силиконовой пластыре, уже зажившийшов был, без корочек. Его прилепила и ходила пару дней, потом сняла, намыла пластырь мылом, просушила и опять прилепила. Он многоразовый был. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я к тебе в темку, помоги советом, куда бежать, что делать, какие анализы сдать и на что обратить внимание и "подтянуть", у меня всего полтора месяца до.Сегодня была у нашего
Д. О. на запланированной консультации по поводу глазок и уже в процессе обсуждения у Эльвиры я заикнулась про живот. Опять в кабинет,.. Я согласилась совместить. От себя в шокеВроде уже успокоилась, пошла штудировать, собирать инфу. @АленушкаС,какая ты МОЛОДЕЦ, пошла перечитывать твою тему, похоже я наверно буду только с новыми глазками. Как то я до сих пор не готова к такому геройству,боюсь я не успею подготовиться ни морально, ни физически к такому.Опять проснулись мои страхи. Скорей всего откажусь от абдо, так и буду сидеть в "кустах" |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, ты же помнишь, как я волновалась, боялась и комплексовала от абдошва. Все отлично,я очень довольна, живот жёсткий,внутри как доска, пупок овальный и необычайно красивый. Мне не помнится, был ли он такой в далёкие мои шешнадцать
Но, конечно, к любому вмешательству надо быть готовой психологически и технически. Уговаривать тебя не буду, все должно сложиться. Я созрела за 3 года на абдо, но не решилась на брекеты @Юлишна88, если все же решишься, то показатели железа и белка самые важные для абдомино. Надо поднять гемоглобин, съедать норму белковой еды, добирая коктейлями. Ничего сложного! Любая операция это повод проверить глюконированный гемоглобин для контроля сахара и ВЕНЫ. Взяла бы ты мой контакт у Эли... |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, и всё же я почему то боюсь, и даже шов здесь не причём. Как то я эту тему с абдомино уже забросила и не мониторила, убрала и забыла, а вчера подумала - а пусть. Согласилась и всё. Приехала домой, начала читать и опять . Ночь не спала. Гоняла в голове, проснулась с мыслью написать Эле, извинится и отказаться от абдомино -не готова.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, может оно тебе не надо? Ты же знаешь, самая непроблемная операция- несделанная
|
|
||||
|
||||
Недавно отметила юбилей50
Напомню, что при абдомино и липо добавляла в ямки " булочек" по 350 гр., для большей округлости. Поскольку я и была ассиметричная, то и сейчас, как мне кажется, ассиметричность сохраняется. Но в общем смотрится ровно и неплохо. @Анна77, я часто читаю твои посты в Проблемах. Нет/нет, да и зайду посмотреть. Какой ты ангел, столько помогаешь, твой опыт и поддержка бесценна @Анна 77, выше я для тебя написала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я новичок на сайте�� |
|
||||
|
||||
@Olga32., это личная тема и только автор может здесь размещать свои фото. Вопросы автору задавать можно)
|
|
||||
|
||||
@Olga32., добрый вечер, отвечать буду по порядку. Пупочкой грыжи у меня не было. Это не страшно, при полной абдомино пупок переносится на другое место, грыжа иссекается, все ушивается. К силовым вернулась примерно в три месяца, берегла ушитые мышцы, занималась плаванием и аэробными на дорожке. В среднем на спине в 2 месяца уже девочки возвращаются к силовым. Почему я позднее? Это была рекомендация МОЕГО хирурга, я послушная в целом пациентка
|
|
||||
|
||||
Подскажите а у вас больше нет никаких проблем с отеками в месте операции, выпиранием живота? А то у некоторых есть и пытаюсь понять почему так происходит.
А еще про массаж живота. Вы писали то что делали в послеоперационном режиме. Это lpg с таким режимом? Это помогает отеки убрать или что? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нашла, что вы оперировались у Шкарупы и вы писали, что продолжили заниматься силовыми. Я оперировалась в той же клинике. Можете подсказать - какие упражнения исключили в тренажерном зале или может чем заменили? В зал и хочется, и страшно(
|