Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2024, 09:06
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 672 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Юлишна88, ну всё как доктор прописал)) А ты кстати называла хирурга? Интересно же.
Старый 15.01.2024, 14:48
Zlayabelka Zlayabelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Zlayabelka на нуле
По умолчанию Помогите выбрать врача на блефаропластику, пожалуйста 🙂

Девушки добрый день. Мне почти 34 года, очень не нравится зона под глазами , причём под одним глазом «мешок» заметен гораздо больше, чем на другом. Плюс при улыбке отвратительно собирается кожа в складки , пыталась колоть ботокс, но он с этой проблемой не справляется . Также мне не нравится , что взгляд у меня грустноватый , хотелось бы как-то распахнуть глаза. А ещё нравится так называемый лисий взгляд . Можете посоветовать к кому из врачей присмотреться ? В Инстаграм подписана на Абрамян , но тут как-то не нашла про него информацию , нос делала у Арбатова, но он как-то мне кажется больше по носам спец
Миниатюры
fab338ab.jpg   eb21af53.jpeg  
Старый 15.01.2024, 14:56
Фиалочка Фиалочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

Фиалочка на нуле

@Lyssi, бедненькая. Держись!
Наверно сначала надо его послушать на консе очной. А потом может и к другим сходить, сравнить что говорят?
Понятно, что он переделает бесплатно, в отличии от другого хирурга. Но всё-таки лицо...
Держи в курсе, пожалуйста. Удачи тебе!!!
Старый 15.01.2024, 16:56
Nataly81 Nataly81 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nataly81 на нуле

Здравствуйте! Сделала верхнюю блефаропластику чуть больше месяца назад. Понимаю, что еще рановато делать выводы, но глаза получились разные, одно веко более открытое, на другом ещё швы тянут. Хотя доктор предупредил, что и до была асимметрия, просто из-за нависающего века не видно было. Подскажите, как-то можно будет это скорректировать? 1е фото- до операции, 2е - после ( 1 месяц)
Миниатюры
a7abf3df.jpg   bb7532ec.jpg  
Старый 15.01.2024, 17:31
Maksik Maksik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Maksik на нуле

@Nataly81, у меня тоже месяц, но веки отекшие еще, верх и низ был. Есть тоже птоз, но он то хуже. то лучше. Врач сказала ждать, так как отеки и тянут швы. Исправляют в зависимости от причины. На форуме есть девушка, ей на 6 неделе мышцу фиксировали, по тому же шву разрез делали. Lula ник.
Старый 15.01.2024, 17:53
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 334 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Nataly81, у меня тоже месяц и тоже один глаз больше открывается. И так уже давно. С 13го дня. На фото кажется что это отек на одном глазу, но сколько ж можно.
А врач скорее всего скажет ждать(
Старый 15.01.2024, 22:58
FeoKat FeoKat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

FeoKat на нуле

Всем привет! Зашла сюда, чтобы определиться с хирургом. Хочу сделать блефаро.
Есть ли где-то в топе рекомендашки по клиникам/хирургам в Санкт-Петербурге?
Старый 15.01.2024, 23:39
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 314 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Рекомендашек нет , читайте топы , смотрите результаты, ищите похожие на ваши глаза исходники .
Старый 16.01.2024, 02:43
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 362 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Zlayabelka Привет. Если ты о валиках на второй фотке, то это не те мешки, которые удаляются при блефаро, а круговая мышца глаза, которая лучше видна при улыбке, что абсолютно нормально.
Жир, который удаляют при блефаро (те самые мешки) находится ниже и как раз эту мышцу в спокойном положении у тебя камуфлирует, поэтому без улыбки и когда не щуришься эти валики почти не видны, но если его удалить, то наоборот их откроешь (что тебе вряд ли нужно) и складки при улыбке глубже станут. Посмотри лучше в сторону косметологии: сейчас можно лазером качество кожи улучшить на нижних веках.

@FeoKat Изучайте отзывы. То, что хирург в топе часто больше говорит о его рекламном бюджете, чем о профессионализме.
Старый 16.01.2024, 08:08
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 812 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetic123 Посмотреть сообщение
просто по пунктам указать возможные побочные эффекты, неудобства и т.д.
мне кажется, это невозможно, т.к. мы все тут разные и в какой-то момент каждая что-то подобное пишет, а потом это проходит/исчезает/улучшается. и отслеживать, у кого какие были симптомы с учетом этапа реабилитации - это титанический труд, ведь каждый кейс очень индивидуален. помимо объективных сложностей есть еще субъективная оценка процесса, когда кто-то пишет ежедневно, а кто-то просто через месяц - два показывает фото до-после. короче, мне тоже кажется, что что-то систематизировать не получится.

да и в целом, имхо, форум больше про процесс, общение и поддержку, чем про цель)
@Nataly81, простите, но я не вижу асимметрии... мне кажется, отличные глазки и сами по себе, а по сравнению с "до" вообще прекрасный очень естественный результат!
Старый 16.01.2024, 11:08
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 916 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@rodrigeslopez, это не валики у @Zlayabelka, а явно лишняя кожа, под правым(на фото) глазом больше, косметология с этим никак не поможет.
Старый 16.01.2024, 13:44
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Правый глаз все естественнее становится, а левый и не собирается. Уже больше месяца прошло и я не понимаю это все еще отек на одном глазу? Или просто большое веко подвижное сделал?
Миниатюры
8a588f06.jpg  
Старый 16.01.2024, 13:46
Maksik Maksik вне форума
Посетитель
Beginner+

Maksik на нуле

@Nikasa, фото сделай снизу и с открытыми на половину глазами. Так удобней сравнивать отеки и толщино подвижного века.
Старый 16.01.2024, 14:05
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Maksik, вот! Красотка ��
Миниатюры
79d57d73.jpg  
Старый 16.01.2024, 15:15
Maksik Maksik вне форума
Посетитель
Beginner+

Maksik на нуле

@Nikasa, ну вот оно толще, значит отек. Все будет хорошо, я думаю.
Старый 16.01.2024, 15:49
Zlayabelka Zlayabelka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Zlayabelka на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@rodrigeslopez, это не валики у @Zlayabelka, а явно лишняя кожа, под правым(на фото) глазом больше, косметология с этим никак не поможет.
Да действительно при улыбке оно все собирается в складки, я думаю это лишняя кожа. Когда не улыбаюсь в принципе терпимо , есть только мелкие морщинки и , раздражает , что с одной стороны выражен малярный мешок. Вот пока размышляю потерпеть лет до 40 или рискнуть . Проблема в том, что сколько бы не искала, не нашла врача для блефаро , чтобы пойти без сомнений . Потому что если уж делать , то делать с верхней блефаро, хочу немного глаз приоткрыть
Старый 16.01.2024, 15:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nikasa, у тебя и щека левая в два раз больше правой! ДО с себе никто не видит асимметрии, после под микроскопом ищут. Зачем? @Zlayabelka, а зачем до 40 терпеть, если проблема есть уже сейчас?
Старый 16.01.2024, 16:15
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, ну одна сторона да у меня всегда другая конечно. Но глаз то таким не был прям чтоб кардинально подвижное веко отличалось. Верхнее да повисло по разному. Но подвижное то было одинаковое.
@Maksik, надеюсь. Нет сил даже думать о переделке.
Старый 16.01.2024, 16:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Nikasa, ну епрст, ну глаз у тебя и сейчас не отличается радикально, отличные веки! И бедные хирурги!
Старый 16.01.2024, 18:35
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

SamkaBogomola на нуле

Всем привет. Я и забыла, что я примерно в июне встала в очередь на операцию к Малаевой Галии. И вот не дождавшись, сделала в сентябре свою неудачную блефаро. Коррекцию наметила на апрель у своего хирурга. А мне сейчас пишут от Малаевой, что моя очередь подошла. Вот мне надо до завтра решить… либо к своего переделывать, либо к ней идти (она с липофилингом делает). Просто пообщаться не с кем на эту тему, не жду от вас какого-то решения, понятно, что дело только мое. Но вот такие пироги.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика