Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, ну всё как доктор прописал)) А ты кстати называла хирурга? Интересно же.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки добрый день. Мне почти 34 года, очень не нравится зона под глазами , причём под одним глазом «мешок» заметен гораздо больше, чем на другом. Плюс при улыбке отвратительно собирается кожа в складки , пыталась колоть ботокс, но он с этой проблемой не справляется . Также мне не нравится , что взгляд у меня грустноватый , хотелось бы как-то распахнуть глаза. А ещё нравится так называемый лисий взгляд . Можете посоветовать к кому из врачей присмотреться ? В Инстаграм подписана на Абрамян , но тут как-то не нашла про него информацию , нос делала у Арбатова, но он как-то мне кажется больше по носам спец
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyssi, бедненькая. Держись!
Наверно сначала надо его послушать на консе очной. А потом может и к другим сходить, сравнить что говорят? Понятно, что он переделает бесплатно, в отличии от другого хирурга. Но всё-таки лицо... Держи в курсе, пожалуйста. Удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сделала верхнюю блефаропластику чуть больше месяца назад. Понимаю, что еще рановато делать выводы, но глаза получились разные, одно веко более открытое, на другом ещё швы тянут. Хотя доктор предупредил, что и до была асимметрия, просто из-за нависающего века не видно было. Подскажите, как-то можно будет это скорректировать? 1е фото- до операции, 2е - после ( 1 месяц)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly81, у меня тоже месяц, но веки отекшие еще, верх и низ был. Есть тоже птоз, но он то хуже. то лучше. Врач сказала ждать, так как отеки и тянут швы. Исправляют в зависимости от причины. На форуме есть девушка, ей на 6 неделе мышцу фиксировали, по тому же шву разрез делали. Lula ник.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nataly81, у меня тоже месяц и тоже один глаз больше открывается. И так уже давно. С 13го дня. На фото кажется что это отек на одном глазу, но сколько ж можно.
А врач скорее всего скажет ждать( |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Зашла сюда, чтобы определиться с хирургом. Хочу сделать блефаро.
Есть ли где-то в топе рекомендашки по клиникам/хирургам в Санкт-Петербурге? |
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендашек нет , читайте топы , смотрите результаты, ищите похожие на ваши глаза исходники .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zlayabelka Привет. Если ты о валиках на второй фотке, то это не те мешки, которые удаляются при блефаро, а круговая мышца глаза, которая лучше видна при улыбке, что абсолютно нормально.
Жир, который удаляют при блефаро (те самые мешки) находится ниже и как раз эту мышцу в спокойном положении у тебя камуфлирует, поэтому без улыбки и когда не щуришься эти валики почти не видны, но если его удалить, то наоборот их откроешь (что тебе вряд ли нужно) и складки при улыбке глубже станут. Посмотри лучше в сторону косметологии: сейчас можно лазером качество кожи улучшить на нижних веках. @FeoKat Изучайте отзывы. То, что хирург в топе часто больше говорит о его рекламном бюджете, чем о профессионализме.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и в целом, имхо, форум больше про процесс, общение и поддержку, чем про цель) @Nataly81, простите, но я не вижу асимметрии... мне кажется, отличные глазки и сами по себе, а по сравнению с "до" вообще прекрасный очень естественный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@rodrigeslopez, это не валики у @Zlayabelka, а явно лишняя кожа, под правым(на фото) глазом больше, косметология с этим никак не поможет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правый глаз все естественнее становится, а левый и не собирается. Уже больше месяца прошло и я не понимаю это все еще отек на одном глазу? Или просто большое веко подвижное сделал?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, у тебя и щека левая в два раз больше правой! ДО с себе никто не видит асимметрии, после под микроскопом ищут. Зачем? @Zlayabelka, а зачем до 40 терпеть, если проблема есть уже сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну одна сторона да у меня всегда другая конечно. Но глаз то таким не был прям чтоб кардинально подвижное веко отличалось. Верхнее да повисло по разному. Но подвижное то было одинаковое.
@Maksik, надеюсь. Нет сил даже думать о переделке. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я и забыла, что я примерно в июне встала в очередь на операцию к Малаевой Галии. И вот не дождавшись, сделала в сентябре свою неудачную блефаро. Коррекцию наметила на апрель у своего хирурга. А мне сейчас пишут от Малаевой, что моя очередь подошла. Вот мне надо до завтра решить… либо к своего переделывать, либо к ней идти (она с липофилингом делает). Просто пообщаться не с кем на эту тему, не жду от вас какого-то решения, понятно, что дело только мое. Но вот такие пироги.
|
Закрытая тема |
|
|