Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sprinty, даже не знаю на основе чего. Прозрачная водичка, без запаха. Глаза чуууть щиплет и не долго.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Clinique Lash Power Mascara Long-Wearing Formula удалось ли кому то найти замену ? На глазах не ощущается, не расплывается, снимается теплой водой, вид правда просто натуральный. Но 8 лет одна и таже, сколько уже можно, и сохнет она за 1 месяц упаковка.
корейские, японская (канебо) еще куча термотушей все протестировано - все не то. Может что-то новое выпустили? |
|
||||
|
||||
@Lippia, я тоже уже много лет на ней, и пльтернативы не нашла, хотя время от времени пытаюсь что-то новое из любопытства попробовать.
У меня, кстати, не сохнет, пользуюсь одной по 5 месяцев точно. Просто идеальная для меня, и на спорт с ней, и в бассейн, при этом не нужно специальных средств для смывания. И кисточка маленькая, для моих глаз идеально подходит, более объемными мне тяжело краситься. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дорогие, может кто-то праймер хороший для ресниц посоветовать? Очень хвалят западные блоггеры ланкомовский, но бренд теперь не завозят. На то, что в России продают, цена конская. Жду своих поездок. |
|
||||
|
||||
@PrincessAV, вивьен сабо.
|