Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, доктор это отрицает, Груша в 1.5 мес сказал: похоже, но т.к. нет никаких описаний, что было сделано, покажет только вскрытие. Изначально опущение внешних углов нижних век не было у меня, делал он это или нет - неизвестно. Палец приложи к нижнему веку во внешнем углу и натяни наверх, увидишь, как глаз укоротится , вот у меня эта история)
|
||||
|
||||
![]()
@Helena., интересно , а этот знакомый врач почему сказал ждать 3-5 лет? Что по его мнению должно или может измениться за это время? отрасти кожа, ослабиться мышца? Просто обычно все говорят про сроки ожидания где-то год, а мне вот интересно как раз что ждать в длинной перспективе, собственно за этим и пойду к Груше. А твой знакомый он просто врач или пластический хирург? Как он аргументировал такой срок ожидания?
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, он - практикующий пластический хирург.. Ждать, т.к. на глазу, который короче и кривой нет кожи.. для переделки, но это одно мнение, я пока нигде не была больше. Кожа висит от выкройки, которая неправильно и не анатомично сделана только во внешних углах, стрелки нарисовать невозможно, вечером взгляд , как у печальной собаки
Ассиметрия глаз из-за кривой разметки Пуцилло С.П. Бикод/Клинический госпиталь на Яузе Последний раз редактировалось Helena.; 08.02.2024 в 12:14. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
![]()
@Helena., у меня такаяж хрень. Третий год идёт, а кожи наросло с миллиметр. Липофил или филлер не хочешь попробовать?
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, Написала Христенко. Оказывается не бесплатно все. Хочет 3000 за консультацию.
Так как многие сказали что дело у меня в брови решила сфоткаться подняв ее) Как по мне она все равно не станет такая же круглая как вторая если поднять. Ну и веко второе все равно толстое и широкое какое то. Но может вы увидите по другому. Как вам? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, а если приподнять не только кончик, но и центр брови тоже?
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, да я пока никак не отойду морально год!)) Пока не буду ничего делать, к осени буду думать.. Единственное.. забываешь какая ты была и потихоньку привыкаешь к своему уродству, не так остро уже реагируешь. Я год ничего не делала с лицом для контрольных фото. Сделаю ботокс для начала, хвосты бровей надо приподнять, дальше видно будет
@Nikasa, А ботоксом можно же поднять, только нужен хороший спец-ювелир, а не просто кто колет, как умеет
|
||||
|
||||
![]()
Показала фото врачу и спросила фото разметки у него так как он фоткал меня с разметкой. Он начал мне снова угрожать что ничего он показывать не собирается и если я так себя вести буду то он вообще пропадет.
Вобщем я не выдержала и написала, что устала от его вечных угроз и что мне лучше обратиться в органы для проверки вашей лицензии на территории Австрии и налоги тоже ж не платит. Левак все. Без чека. Вот такие дела(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, договор хоть есть? Ну хоть какие-нибудь документы? Наверное пора уже в суд подавать. Поведение конечно свинское.
По брови - поднять её от изгиба, не за сам кончик, главное чтобы форма век выровнялась, а брови по форме можно будет карандашиком , чтобы уж совсем одинаково было.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, у меня тоже бровь где глаз затянут и веко больше стала повыше , чуть меньше разница чем у вас, потому изначально она была ниже, а теперь чуть выше. С этим тоже ждите, ещё рубцы расслабляться, не будет так бровь оттопыривать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, спасибо что сделали! Вижу, что с бровью стало лучше. Но не на 100%. Еще знаете что - сходите к нормальному косметологу и попросите вам сепарировать швы. у меня на одном глазу шов в середине века как-бы внутрь тянул. Мне косметолог раз в две недели иголкой его раскалывала, и вводила Сферогель. Один шов был прекрасный, а другой похож на ваш был - внутрь и плотнее был. Вот его и раскалывала я. Делилась историей ранее. Когда шрамики сформируются и не будут тянуть, кожа на веке расправится и станет еще получше. Мне стало почти хорошо в три месяца. Хотя глаза разные всё еще)))).
Я тут склеила ваши фото (надеюсь, простите меня) и тут уже видно, что с коррекцией брови получше чем без @Nikasa, вот сегодня мои глаза для сравнения. Бывают дни когда почти идеально, а бывают такие дни, как сегодня)))) У меня 3,5 месяца
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, а я даже не сразу поняла что не так. Надо было минуту приглядываться что один немного миндалевиднее. Думаю люди точно жтого не видят. Все отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, спасибо тебе. ты очень добра)))
Ну а сама-то увидела разницу в высоте верхнего века после того как немного подняла бровь?
|
||||
|
||||
![]()
Врач мне ответил на это, что засудит меня за ложь и что он такой молодец, а я хочу быстрых ответов от него. Тут я вообще не поняла. Какие еще быстрые ответы? Ни слова не писала об этом. И договора нет( я ж под таблетками была и на страхе ниче не соображала. Он сунул бумажку. Я подписала и забрал. А на выходе я и забыла что она надо. На второй день еле уговорила его сделать перевязку. Которая проходила в его машине. Вобщем нашла кому довериться.
А насчет сепарации швов да думаю это шикарная идея, но как ее тут осуществить в Германии? А в Украине буду аж в мае. Наверное жто поздно будет уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, шикарные глаза и очень молодые брови
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, как то одна участница шоу про пластику сказала: если вы делаете пластику и у вас денег только на одну то не делайте. Надо будет переделывать в 99% случаев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день
12 дней назад сделала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику. Прошло 12 дней. Глаза как шары на выкате.. нижние веки очень надуты. Не проходят. Плюс глаза слезятся и краснеют. Иногда выходит немного как слизи. Закладываю тетрациклиновую мазь, окоместин и дексометазон. Это норма или нет? Вроде послезавтра уже 2 недели.. Врач назначил прием только через месяц после операции. Стоит ли тревожит его заранее? Фото до и после попробую прикрепить. Плюс есть как шарик на одном веке внутри.может это шов такой🤷🏼♀ |
|
||||
|
||||
![]()
@Eugenia223, Вы по рекомендации от врача мазями пользуетесь? Дексаметазон гормональная мазь, ее долго не рекомендуют. Да и тетрациклиновую на 7 дней обычно назначают. Отеки у всех по разному сходят, слизь может это хемоз или она прям вытекает? У меня была классическая почти 2 месяца скоро, нижнее веко до сих пор отекшее, но сходит отек. У Вас срок совсем небольшой. Можно сходить к офтальмологу обычному, по лекарствам сориентирует, если хирург не на связи. Я ходила, мне офтальмолог корректировал лечение.
|
Закрытая тема |
|
|