Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я пару стр назад писала, сообщение 244, какая у меня ситуация. Поэтому вот и раздумываю над дозой сейчас.
@МаминоСчастье, ой, да... С курением сложно очень... Я 10 набрала... Тут точно без фармподдержки не обойтись...
|
||||
|
||||
![]()
Я в панике. На оземпике была почти два года. Последнее время доза 0,5 вообще аппетит не отбивала. Просто поддерживала вес. Отменила на полгода. Вернулось скинутое и еще + 2 кг. Сейчас стала снова колоть 0.5. Две недели. Аппетит при мне и килограммы тоже. Я пока на оземпике из запасов. Опытные девы посоветуйте !!! Что делать? Повышать дозу?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Было велено начинать с 1мг, так как глюкофаж лонг я переношу прекрасно, даже в высоких дозировках. У меня тут вообще никакой самодеятельности (пока), велено было отколоть месяц 1мг при отсутствии отвеса 3-4 кг - повысить до 2х. Активность двигательная повысилась, и значительно. У меня просто обнаружился "красивый" букет разных проблем, который вот даже семавик (очень сильно ПП, которое у меня было и до него) и полный отказ от сахара, и контроль количества белка, и даже низкая калорийность - все это не двигало меня с места, а наоборот прибавляло стабильных 1 кг в месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересная тема, давно слышала про Оземпик, конечно,но чет страшно было к этому приближаться. У меня ситуация такая: я 15 лет тренируюсь, хорошо и интенсивно: зал,кардио,бокс, зож. Был период,когда я несколько лет старательно наедала и набирала мышечную массу, массу набрала вместе с жиром, но уперлась в том,что не получается красиво подчеркнуть рельеф. Уже пару лет я почти на постоянном небольшом дефиците питания, порядка 10-15 процентов от моей нормы, активнее подключаю к лету бег. Но так и не могу схуднуть так,как хотелось бы (ниже 21% жира).
У меня вопрос к тем,кто сочетает данный препарат или аналоги со спортом. Можно ли с помощью него убрать небольшие избытки жира в теле, на недолгий период, на лето. И как получается с ним тренироваться? Интересно, можно ли удержать на нем мышцы.
|
||||
|
||||
![]()
@SoFka80, я на оземпике не скидывала сразу , после месяца-двух только начался отвес. Моя доза 0,5 . Повышала до 1 мг , на несколько месяцев , начался зверский аппетит и вес встал. Снова вернулась на 0,5 . @rabanillo, можно. Но тренироваться будет тяжело. Нормально заходит ходьба и кардио., с силовыми препарат плохо сочетается .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому купила безникотиновые электронки soak zero , дымила ими вкусным дымом почти не выпуская из рук первые дни, потом меньше. Где то за месяц комфортно бросила так вообще курить Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никотиновая тяга сначала есть, но руки вроде заняты, дым пускаешь, так легче бросить |
|
||||
|
||||
![]()
@rabanillo, сочетать со спортом можно. Я нормально сочетаю и силы есть. Но нужно понимать, что препарат не сжигает жир, а убирает тягу к еде и дольше сохраняет чувство насыщения. Ты вроде и так дисциплинированная и с этим проблем у тебя нет.
|
||||
|
||||
![]()
@SoFka80, на оземпике я была до августа 2022, потом 1,5 года перерыв, сейчас на семавике. Когда была на оземпике, не держала дозировку 0,5 постоянно, плавно повышала на немного.
Я имею в виду, что если не работает у вас доза 0,5, то я бы повысила, не до 1мг, но чуть выше чем 0,5. Посмотрела бы реакцию организма. У Luca своя ситуация, у вас - своя, может, повышение отобьет аппетит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, пока нет. Но запас есть ))
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вот думаю попробовать на время,чтобы понять ,в чем дело. Анализы все хорошие,слежу за витаминами. Может,что-то не то ем,или маловато урезаю
|
||||
|
||||
![]()
Ну что , неделя на семавике, результат минус 1кг с момента замера. Ушли отеки видимо. Вчера пришла некая закономерность. Аппетита нет, когда он появляется - нудно есть ну совсем чуток, иначе потом сильное чувство тяжести и тошнота. Хотя и там вроде ела немного, меньше чем обычно. В общем сейчас кушаю немного. Тогда хорошо себя чувствую. Больше никаких ощущений нет ттт. Зажимаю кулачки чтоб все так и продолжало работать
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, тогда есть смысл ближе к лету и перестроить тренировки. На нем упадок может быть постоянно,пока принимаешь,или тело привыкает и побочки выравниваются?
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, аппетит и подъем веса начались на повышении дозы Оземпик??? Я правильно поняла?
Сегодня неделя первая после первого укола. Вес на месте пока...
|
||||
|
||||
![]()
@rabanillo, я на оземпике сочетала спорт, 3-4 раза в неделю зал, и велик 2-3 раза в неделю. У меня не было бессилия, ела я мало, в основном для того чтобы упадка сил после спорта не было и перед вечером еще разок.
Я думаю что у всех все индивидуально. |
|
||||
|
||||
![]()
@rabanillo, да постоянно . Квинсента полегче , можно тренить на ней . @Лимочка, у меня так было. Дозу надо подбирать под себя. В моём случае было так .Вообще начинать надо по 0,25 и возможно этого будет достаточно на долгий период. Я начала и худела на 0,5. Потом решила ускорить , месяц на 1 не дал никакого результата, зато начался не контролируемый жор.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже никакого упадка и бессилия никогда не было ни на одном из препаратов , все сильно индивидуально, нет смысла на кого-то ровняться. С дозировками такая же фигня. И с перерывами)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, интересная реакция. В любом случае сразу большую дозу колоть страшно из за побочек. Хорошо, что пронесло и не было ничего такого. Я то как вспомню, аж вздрогну...
@N@t@ly, а мне спать хочется все время. Упадка сил нет, но полежать, поспать прям все время...
|
|