Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@remedios13, вектор - это от поднятого уголка?
я изменилась, да. Пока не моггу к себе привыкнуть, помоложе стала ) но на консультации мы поднимали мне брови и так решали проблему нависшего века))) Ну конечно я подрасстроилась из-за бровей... На консультациях мне все врачи говорили, что у меня довольно низко брови (не головки), что мне их надо приподнять. Согласна, пока рано говорить просто. @Al'bina, спасибо большое! Надо отвлечься) |
|
||||
|
||||
@Атлантида, скажи пожалуйста кто доктор у тебя? Такой прекрасный результат, не надо задирать брови тебе, идеально все просто поставили на мой вкус. Даже сейчас на ранних сроках видно отличную работу. У тебя оч тонкое лицо, доктор имеет хороший вкус, тебя бы совсем не украсили даже чуть более поднятые брови, имхо.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида,
Вот ты нас троллишь! Это я ругаюсь , но по- доброму. У тебя хорошо сделанная оп. Есть изменения, которые тебя украсили ,хорошо лег липофил. Высокие брови - это женские брови, не девичьи. Положение бровей - это верхняя граница средней зоны. Выше брови - длиннее средняя зона, пропорции лица нарушены. У молодых моделей, с красивыми лицами ,брови низко расположены . Как обладатель эндо лба, я с большой осторожностью буду советовать кому либо эту операцию. Оформи брови - и вообще супер! |
|
||||
|
||||
@Атлантида, да, раньше наружные уголки век смотрели вниз, а теперь вверх. И нависших век больше нет. Операция достигла своей цели. Высота бровей нормальная. Взгляд молодой.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, у меня никогда уголки вниз не смотрели. Один оперированный глаз по середине круглил. Но уголки и от природы были чуть выше. Сейчас стали ещё выше.
@Irina-, средняя стала больше за счёт поднятых уголков. Глаза поднялись - средняя увеличилась. Мы со всеми хирургами на консультации поднимали мне брови. Я ожидала что поднимется именно кончик, а вот про глаз мне никто не говорил. И с учётом что эндо это не навсегда и потом снова опускается всё, то сейчас он поднят совсем чуть-чуть. Наверное через год бровь упадет на уровень "как было". Повезёт если не упадет. @Irina-, я кстати думала что средняя зона по скуле идёт а не от брови Отек все меньше одно веко к вечеру лежит на ресницах, как и лежало. Но я не врач, о технических моментах я судить не могу. Но для меня периорбита - это альтернатива блефаро, в том числе верхней. Как вон по ссылке что скидывала колби выше. Верх - вопрос не решён даже на пару лет. Я надеялась что там хоть тонюсенькая полосочка подвижного века откроется. Но она была пока отёк на глазах с утра. Ну вот такие впечатления. Есть что-то хорошее, есть то что расстроило. Даже если мои ожидания и реальность не совпали - другие будут понимать это. Идя на операцию* |
|
||||
|
||||
@Атлантида, я поэтому и использовала слово "вектор". Уголок глаза приподнят, но нависание наружной части века и наружного конца брови создает впечатление, что углы глаз опущены. Вот это операция и убрала.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, получше стало, это да... но меня пугает, что все опустилось очень быстро и через полгода вообще все вернется... ну это такой страх, что не будет эффекта в скором времени... До сих пор не двигается бровь, там где отслаивали еще не те ощущения и отек, такое сложное (очень долгое) восстановление, а результат боюсь будет очень кратковременным. Отек на веках - держит их и не дает лечь на ресницы, а когда уходит, то кожа уже опускается.
Понимаете, в основном я боюсь что этот сложный путь почти не будет иметь результата. Такой оочень деликатный. Хочется чтоб кончики бровей хотя бы не опустились.... мне они нравятся такими. @Irina-, я смотрела потом, да, средняя разделяется, и на некоторых картинках не по брови, а по высшей точке открытого глаза. Ну в целом, сути сильно не меняет. Да наверно поднятие бровей удлиняет среднюю, вы правы. Но мне головки бровей даже не отслаивали. должны были с середины подняться, концы быть в одну линию. то есть они б все равно не сильно поднялись. Страшно что так быстро опустились. где то в месяц- мне нравилось как они смотрятся. Но я видела что они опускаются. Ну мы поднимали, а прям словами, как будет идти бровь, не оговаривали. Оно сейчас еще пока похоже на то, что хотелось,но мне страшно что кончик еще опускается( |