Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Ну останови (опусти) ботоксом более подвижную бровь. Я после височной так и делала.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, у меня есть мысль накачать филлер в тот домик где большое веко. И таким образом опустить верхнее веко и тогда не будет может так видно, что оно огромное нижнее. Закрою его типа верхним немного.
@Businka537, надеюсь что в лучшую сторону) а то пока динамика в худшую( |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Странный план, если честно, лезть иголкой и филером в еще травмированную операцией зону, ты рубцов потом под кожей не боишься? . Намного проще чуть опустить бровь, несколькими уколами, и все станет ровным. И дождаться окончания реабилитации. А там уже смотреть. Посмотрела твои фото, у тебя и до операции были и разные брови, и соответственно разные веки, как ты на это внимание не обращала, не понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, я так и делала после неудачной блефаро (А-образная деформация), фотки должны быть в профиле
один раз сделала и не повторяла, веко со временем отвисло само)
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, а сделай склейку до-и сейчас
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Yasherka, у меня третий год после опи, ничего пока не отвисло.
@Nikasa, филлер пока рано, на самом деле попробуй сначала токсин.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, токсин хирург сказал сейчас ни в коем случае нельзя. Могут быть очень плачевные последствия. Только после реабилитации. Но токсин в какую бровь вопрос. Ту что выше чтоб упала? Или ту что ниже чтоб хвостик поднялся. Но она ж все равно не станет по ходу такая как та что поднятая. Эта будет прямая вверх. А та круглая.
|
|
||||
|
||||
![]()
До и после)
@ВикаВелик, я видела что разные брови, но веки подвижные то мне не казались разными. А теперь все разное и веки и брови. @Yasherka, посмотрела ваши фоточки. На последней все отлично с глазами. У вас там ближе к носу была деформация насколько я поняла. У меня больше к центру. И грудь коасивая у вас там получилась. Загляденье. Доктор оголил мне веко сильно одно и плюс вырезал треугольником. Второе вырезал вообще иначе и отрезал по ходу везде одинаково ткани. А надо было на одном глазу меньше. Ну как то так я думаю об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, я с разрешения дока колола брови к месяцу после опи. Они от блефары вообще вниз упали.
@Nikasa, кто-то из девочек колол филлер месяца в четыре, я в девять (не помогло).
|
||||
|
||||
![]()
Ии! Главная проблема! Красота это одно! А веко которое большое оно не открывается как положено. Тоесть у меня появился птоз века. И это реально надо лечить так как со временем из за этого портится зрение. А исправить птоз у хорошего врача это в три раза дороже чем первичная операция. Вобщем проблем я себе с этим блефаро приобрела капец.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yasherka, вы делали филлеры в верхнее веко? Я правильно поняла? В профиле вашем видела домики, а потом все ровное, это после Филлера? Не рассосался он?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, а почему нижнюю то делали? По верхней все понятно - это повторяет рисунок складки и орибты. тут нет вопросов - отрезали - асимметрия стала более заметна, больше вопросов про необходимость нижней
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, не переживайте, подождите немного, швы внутренние заживут и поставите филлер чуток в один глазик, тут есть примеры как оказалось. И сама я недавно пару недель назад рискнула и поставила, стало гораздо лучше. После блефаропластики со временем образовались домики , понятно, раньше грыжи с корнем выдирали от углов глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, а я нижнюю не делала. Только верхнюю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, прости, про фото не поняла. показалось, что разница есть
|
||||
|
||||
![]()
@Жизнь прекрасна, вобщем то если б глаз открылся. Не надо было с птозом века что то решать то домик да не самое страшное. Можно чем то залить. Меня больше волнует что веко опущено на зрачек одно. Врач сказал птоз 2 степени(
Где исправить знаю, но это стоит целое состояние там. Но результат 99% зато. @most.plastic, да с разным светом разные глаза кажутся. Есть фото где кажется мне вообще не надо было оперировать ничего. А есть где ужас ужас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yasherka, какой филлер в веке? Как сейчас результат? И стоимость можно узнать? На мне белотеро баланс не сработал, хотя ставили его с запасом. За две недели примялся почти весь.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, попробуй интенс он плотнее ,баланс как вода уходит быстро очень
|
|
||||
|
||||
![]()
Отвечаю сразу всем) да, филлер в веке был (самый плотный, название и стоимость уже и не вспомню конечно), делала один раз, после него стало ровно, с ним веко отвисло само, повторять не пришлось. Деформация была у носа, дальше был недорез))))
Что касается белотеро баланс - я бы что-то поплотнее просила в зону верхнего века однозначно. Грудь у меня сделана отвратительно, спустя 6 лет чувствительность равна нулю, соски ужасной формы, собственно глаза были сделаны так же плохо. Что касается результата сейчас, у меня две недели после повторной блефаро ))
|
|