Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фраксель
Здравствуйте!
Уважаемые врачи . Мне 32 . Проблем с кожей никогда не было , летом , после стресса , стали оставаться пятна постакне .Больше меня ничего не беспокоило. Пошла с этим к косметологу . Она написала протокол био новакутаном , потом пилинг , фраксель легкий и люмека . Я уже пожалела очень сильно . Мало того, что пятна на месте и стало их больше , так у меня появились морщины под глазами которых никогда не было ! Врач утверждает , что они пройдут , поеду к ней на этой недели . Но я уже очень в этом сомневаюсь , предлагает проколоть коллаген или плинест фаст . Я не хочу больше ничего колоть , я переживаю , что все так и останется . Пошла за красотой , чтоб убрать пятна , по итогу получила не понятно , что и не ясно это пройдёт или нет . Сейчас интенсивно увлажняю , патчи . Что можно сделать ? И как быть в данной ситуации ? Я в ужасе ( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если последовательно были сделаны пилинг, Фраксель и фотоомоложение на аппарате Люмекка, то образовавшиеся морщины под глазами - результат излишней сухости кожи после процедур. Скорее всего, прошло слишком мало времени после воздействий и кожа еще не успела восстановиться. Введение того же Новакутана или Плинест Фаст справится с решением этой проблемы.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ !)
Через две недели после фракселя , я уже сделала новукатан еще раз , но вот результат вот такой . И сейчас врач предлагает под глаза сделать . Я уже боюсь . Кожа может сама восстановиться ? Может подскажите какие -нибудь крема /сыворотки Люмеку еще не делали и уже точно не буду , так как пятна постакне кажется такой мелочью , по сравнению с тем , какая проблема насущная у меня теперь образовалась . И теперь такое печенное яблоко со мной будет всегда ? |
|
||||
|
||||
Кожа самостоятельно восстановится, но не быстро. Месяца за 2. С инъекциями - быстрее, бояться их не надо)
|