Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только не хирург Зварич Л.С.!!!!!!
Я видела работы ****. - мне понравилось. Последний раз редактировалось Катерина; 22.01.2022 в 20:45. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
Делала в Дюне 22.07 прошло 15 дней пока отеки и не понятно , что получилось
Первая и последняя до операции Точнее 22.06�� |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Откликнитесь, пожалуйста! Кто-то делал подтяжку лица у Меллина Руслана Викторовича?
Это знаменитый своими рисунками челюстно-лицевой хирург. С недавнего времени он стал оперировать как пластический хирург (только лицо) вместе с Малых Марией Сергеевной. Была у неё на консультации, все понравилось, но отзывов нет нигде. Они оперируют в государственной клинике, отделение не распиарено, цены очень демократичные, но отзывов и результатов не могу найти. @Зубастик, немного восточнее, чем в вопросе. Я делала у Демакова Александра Николаевича. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что мне похоже предстоит делать комплексную операцию, не только на глазах, но и на губах (явная асимметрия), также поползла нижняя часть лица). Поэтому хочу еще попасть на консультацию к Кочневой (Абриэль), а потом уже на что-то решаться. Цитата:
Довольны результатами? Была на консе у Силкиной в Томске по поводу блефаропластики. Она меня от нее отговорила, хотя проблема с детства (мешки под глазами), которые добавляют мне десяток лет. Проблема явно есть, другие хирурги и косметологи ее видят и их вердикт - блефаро. Но Силкина с ними не согласна.. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Откликнитесь пожалуйста кто делал пластику в Омск.Интересует блефаропластика, СМАС и платизмопластика. Была на консультации у Савченко,но пока не могу решиться.
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Сибири
Вроде Сибирь такая большая, а реальных отзывов крайне мало. У Силкиной в ТГ много видео о разных операциях. Вроде сейчас она и в Елене принимает. Тоже думаю сходить на консультацию ( брыли как у бульдога сползли, уже надо резать не дожидаясь перитонита 🤣)
Косметолог мне вскользь сказала про Асс Анжелу что типо был какой то скандал, забрали лицензию . Но как врач вроде делает все красиво … но я так ничего и не нашла в интернете , ни клиники ни результатов … к кому еще можно сходить для подтяжки или посмотреть результаты… |
|
||||
|
||||
@Varvara-nsk, Асс Анжела?По-американски это звучит смешно с переводом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки! Ну откликнетесь по поводу липофиллинга век...Кто может порекомендовать хорошего хирурга? Это очень специфическая процедура, требующая мастерства, иначе уродство...Страшно! Желательно по Сибири, потому что сама живу в Кемерово... |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Кто делал удаление имплантов в нск? У кого делали? Капсулу убирали? Сколько это удовольствие стоит сейчас? |
|
||||
|
||||
Блефаропластику и липофилинг делает Зинин В.Ю.
в Авис мед, у него есть канал в телеграмм, посмотрите там его работы. Сейчас посмотрела , вопрос был давно , наверное уже не актуально . |