Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот,нас хоть несколько уже с этой пексией.Только у меня кантопексия.Но все же одно направление. |
|
||||
|
||||
![]()
@Fytik, я все же уже склоняюсь к тому, что ресницы падают как обычно. просто перед операцией я их покрасила, и они до сих пор темнее, чем были, а от этого заметнее, что они выпадают. от природы у меня светлые ресницы. вспомнила, что также напугалась после ламинирования ресниц. и тогда же выяснилось, что дело в их цвете)
|
|
||||
|
||||
![]()
@ellis44, добрый день, уплотнения были, как раз там, где внутренние швы, внизу во внешних углах. Через месяц доктор сказал мазать 2 р/день 1% гидрокартизоновой мазью. Надо чуть-чуть и слегка массировать их. 2 недели. Сейчас, к 2,5 месяцам прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oxi16, не знаю почему, что-то я стормозила и у доктора не спросила, может он мне скальпелем резал лазерным... но отчётливый был запах жжёной кожи) ничем тёплым не накрывали, просто такая простынь из нетканого материала, только голову и лицо упаковывали интересно как клеёнкой на липучках
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, добрый день, сборка тоже есть на одном глазу, что выше зафиксирован. Расправляется потихоньку. Сейчас уже изменения заметны не каждый день, как в первый месяц.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Кто еще не передумал встретиться 16 марта в 13.00 в ТЦ на Павелецкой возле Золотого Яблока - у меня все в силе.)
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, мне нравятся Ваши глаза - их разность несущественна, честное слово. У меня хороший глазомер и мне пришлось поднапрячься чтобы увидеть. Из плюсов - у Вас совершенно нет лишней кожи на верхних веках. Кому как, а мне это нравится.
У меня на сроке 4, 5 месяца пока разные по натяжению глазки, но я не унываю. Подожду до полугода а потом положу в верхнее веко ГК в более открытый глаз. Может, скомпенсирует. Подумаю еще что можно будет сделать. Точно скорректирую стрелки.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 недели после нижней классической блефаро с миопексией. Пользуясь случаем сфоткалась в лифте клиники для коллажа до/после. До: утром перед операцией, после: спустя 28 дней. Все в целом хорошо и по плану, кроме красных рубцов, о чем я рассказала доктору. Выписали гидрокортизон на три дня. Буду наблюдать. Надеюсь, все побледнеет и успокоится. Дальше будем смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои три месяца.
Я как то уже не верю что что то изменится(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Frutella, первое фото прям такая очевидная разница - после операции значительно лучше. Вот заживет всё и вообще будет красотища!
@Nikasa, мы с тобою подружки по разноокому счастью. С разной степенью выраженности, но всё же...) У тебя был план дальнейших действий, как я помню... P.S. да, к слову - мне ботулотоксин в опущенную бровь не помог. Дело не в брови)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, ты серьезно? Как же не видно то... мне вот прямо как у тебя видно - один круглее и А-деформация на нем, а второй глаз уже и задран вверх и на нем кожа нависает.
Вах! Девочки, если ничего не видно, так я тогда сегодня пойду бутылочку Просеко на радостях выпью. P.S. на фронтальную камеру, конечно, разность глаз не видно. Сори за общую легкую отечность - это я после Люмекки восстанавливаюсь. Сделала сейчас фото на работе
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, я думаю придется таки подождать до полугода. Я прочитала если птоз механический после повреждения то это скорее всего внутрення опухоль где рубцы и она не дает открыться глазу полностью.
Вот надеюсь еще что это так и опухоль сойдет) Но если не сойдет придется снова на операцию идти( и женщина которая именно на этом специализируется берет 2400 евро за один глаз. Читала можно как то ниткой подтянуть. Вот что значит делать в ретро меркурий) теперь переделывать надо. И переделывать страшно. Вдруг еще хуже станет. И смас думала осенью делать, а теперь боюсь. И думаю надо тянуть до последнего. Когда уже будет терять нечего))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, если всматриваться, то да, веки неодинаковые. Но это нужно всматриваться. Если не обращать внимания окружающих, никто не заметит! Веки наверное и до операции были разными?
Я смотрю на свои глаза - тоже и верхние веки разные, и нижние отекают по-разному))))) Но откровенно говоря, некоторые, когда узнают о моей операции и видят фото до/после говорят, что и мешков моих не замечали, прям удивляются)))) о каких уж разных веках говорить??))) @Gasperina, Еще раз скажу, что у Вас очень красивые глаза! Со стрелками просто шик! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, блин! Ну не вижу хоть ты тресни. Может качество фото недостаточное. Кто знает. Но раз не видим значит ниче критического)
У меня уже видят все этот бок. И ребенок мой и соседка уже сказала и подруга. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, хорошо, что есть план. Даже если это просто ждать... Моя хирург тоже сказала ждать полгода по глазам. Должны сравняться. Я вот как и ты хотела этой осенью тоже делать смас, а теперь вот очкую))).
Точно сделаю липофил кистей рук, а насчет всего остального пока крепко думаю. Смас на пару лет отложу.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, ага. На второй фотке немного вижу. Но как то не критично. Всматриваться надо.
Вот и я теперь смас даже боюсь делать. Еще смотрю тетеньку в тик токе из Москвы. @Shik_x_50. Женщине 55 и она сделала смас, эндо и блефаро 2 раза, губы перешила. Итог разочарована. Считает не надо вообще лезть в лицо. Вот и я сейчас считаю уже не надо было блефаро делать. С нависшей кожей и то лучше было чем с разными глазами. И один до конца не открывается(( и шрамы. Вобщем больная я на голову что на такое пошла. |
Закрытая тема |
|
|