Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, Вы конечно пока подождите, но мне кажется вам потом жир или гель в домик, а второе веко уже не режьте, там эндоскопией бровь поднять (но я не знаю может ли врач поднять одну бровь сильнее), и там уже будет норм. Птоз у вас еле заметный, и я все ещё считаю он и был до , как и у меня
Кстати я была у другого врача, он сказал вообще исправление птоза - это не работа пластических хирургов, а офтальмохирургов, они работают с мышцами больше. Вот не знаю, идти ли на консультацию к такому врачу, или пошлют меня, знаю ходят с конкретным птозом, когда все веко прикрывается, а не как у нас , только у носа. Вы у ортодонта были ? Я тут решила заняться прикусом, у меня перекрестный, я поняла что моя ассиметрия усиливается с возрастом, и возможно от того что прикус становится все хуже. Приложила фото, у меня не лучше, мне ещё и у носа вырезали сильно, широкое веко Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, это все о тебе? Не знаю что уже и думать. Сначала доку доверяла. После косяка во второй раз намного меньше, так вообще ерунда получилась. Хорошо хоть которую можно исправить. Он вообще будто проблему глаз перепутал: проблема в левом глазу, а тянул правый нормальный. Даже разметка неправильная была. Я потом на фото уже посмотрела. Доверяй но проверяй - сейчас буду бдить прямо.
Собираюсь в апреле к нему - не знаю что и думать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, угу, все про меня.
А ещё он перепутал место асимметрии на подбородке и спилил не ту часть кости. И зашил так, что у меня сформировалось 2 уздечки в нижней десне/губе, которые сильно тянут губу вниз при разговоре.... Попробую попросить его их надсечь , когда пойду в 3 месяца на осмотр. А ещё забыл на гистологию отправить то, что отпилил.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь результатами
![]() Фото 1 До ( мне 45 лет, после похудения на 40 кг) Фото 2 после коронарной в 2019, мне 46 Фото 3 после верхнего блефаро прошло 3 года, мне 50. Поскольку тема блефаро, то сейчас только о ней. Шла на опи с одним запросом: сгладить ассиметрию век. Каждый раз они закладывались по разному. Иногда не видно было разницы, иногда вот так, как на втором фото. По мнению доктора, полностью сгладить ассиметрию невозможно. Она обусловлена костной структурой и разной работой мышц. Но то, что получилось и со мной 4 года мне очень нравится. Таких ровных век у меня нём было наверное никогда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, я без новостей. Отечность от филлера бесит. Я все метаюсь, выводить или не выводить. Психологически уже охота вывести вообще все. С др стороны как будет после выведения непонятно. У меня белотеро.
@АленушкаС, у вас брови шикардосные. Вы что не щипали их в ниточку и они растут сами ? Или что то делали с ними ? Поделитесь пожалуйста @Sil, слушай у меня с тобой очень похоже вышло веко. Я смотрю твои фотки и думаю, а может до филлера было красивее ? Или тебе больше нравилось с филлером? Хочешь повторять ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ману, с глазами ничего не делала. После коронарной я лоб стала колоть через 3 года только, мне хватает 4 единицы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, мои брови, конечно же, были в нитку. Это на фото тоже я, до похудания и с бровями ниточками. Растила растишками, смазывала маслами и не щипала вообще. Долгих 3 года!
|
||||
|
||||
![]()
@Венечка, как ты к этому относишься?
Я даже уже не знаю @Венечка, я уже боюсь, но надеюсь. Но почему не пошла по простому пути? Чикишева предлагала просто кантопексию. Нет .. мне лёгких путей не надо((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да как тут отнесешься... Не очень хорошо, конечно. Но глазами я довольна и они прямо уверенно приходят в норму: выравнивается асимметрия глаз, "домик" и выворот века сглаживаются, кругление почти прошло, внутренние швы снизу почти незаметны, сегодня парикмахер прямо вплотную меня разглядывала, их искала)))) не нашла) а они прямо валиками выступали и я-то их ещё вижу!
Так что в основном всё хорошо, динамика отличная и я правда довольна! Ну а с остальным разберусь потом, надеюсь, что с подбородком просто реаба дольше, члх всегда долго заживает... |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вот что и нужно было доказать! Возможно таки при всем разном сделать одинаково! Отличный результат.
Сейчас добавлю фото до мою. Насчет брови да они разные и если ту что ниже подымать боюсь будет еще хуже так как она ровная. И будет такая вразлет. А вторая круглая. Будет очень странно тогда смореться. Первое фото перед оп за месяц. Второе лет 6 назад просто там хорошо все видно. Насчет филлера. Меня что самое интересное домик меньше волнует чем все остальное так как это решаемо. Меня волнует то что глаз меньше другого и веко больше другого. Глаз как не вылез наружу как первый и до конца не открывается и эстетически выглядит из за этого и меньше и круглее и веко опущенное. |
|
||||
|
||||
![]()
Делаю каждый день микротоки дома. Зарядку. И бывают дни когда веко немного меньше. Но глаз все равно не хочет выкатываться наружу. Хоть бы понять почему? Это он так кожу там зашил что глаз не может выкатиться? Судя по потому что именно на это мое мало реакции то никто не сталкивался, а с домиком были у людей проблемы. Теперь в зеркале одни расстройства((
Что я имею ввиду наверное надо рассказать под неоткрылся глаз. Когда раскрываешь максимально веки то на одном глазу видно и зрачек и глазное яблоко. А на втором только зрачек. Разница миллиметр. Открываешь по одному глазу то тот плохой плохо открывается. Визуально один как выпуклый немного, а второй как внутри сидит. @Lemarmelad, только верхняя была. @Венечка, а какой вы читали опыт? У кого то в пол года стало хорошо? Были такие случаи? Вот например в три атас, а в пол года хорошо. @Gasperina, спасибо большое за такое видение меня) приятно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, ты не думаешь что у тебя изначально был глаз один глубже посажен? Просто кожа сверху скрывала и это не бросалось тебе в глаза. + Ещё думаю шов тянет в глубину на глазу где складка повыше. У меня похожи глаза до на твои и результат похож, можешь глянуть мельком фотки. У меня на одном глазу тоже шов тянуло внутрь , что то вроде было. Но я в итоге филлер ставила , не выдержала. Филлер скрыл, сейчас непонятно что в итоге вышло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, ну да схожесть есть! Разное было у меня нависание верхник век! А сам разрез ширина, высота и подвижное веко плюс минус одинаковое. Я ж не всегда старая была))) была и молодая когда нависания еще не было. И там видно что сам разрез глаз и как они выпучены наружу одинаковое. То что брови разные и птоз брови одной есть это да. Это дает нависание верхнего века разное. Ща покажу помоложе. Как по мне одинаковые глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, но мы ж не измеряли до операции в миллиметрах высоту и т д. Мы не можем быть объективны. Я думаю у каждого глубина глаз может отличаться , череп то весь не симметричный . Просто за кожей не видно этого , а после подчеркивается. Мне каж у тебя на фото правый ( который левый на фото ) чуть глубже. Мне все таки кажется он подсядет у тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, не измеряли) но раз не видели этой разницы значит ее и не было) если б была увидели б. Я к себе очень придирчива и все все вижу) если и была до разница то совсем не очевидная. Ее никто не видел. А теперь видят все.
@Lemarmelad, подсядет в каклм смысле? Я думаю что там еще сформируется новая складка. Она уже иногда показывается. Шов явно выше чем формирующаяся складка. И плюс может А деформация будет не так видна со временем. Тоесть надежда на то что станет чуть меньше веко есть у меня и что А деформация станет меньше тоже. А вот что глаз тоже выкатится наружу как второй чета сильно сомневаюсь. Тот первый выкатился на 13й день после операции. А этот нет( по ощущениям это было как открылся. Ну и визуально стал явно больше. @Lemarmelad, а вот этот тянущий шов, что с ним дальше происходит? Его попустит? Мой да как то сильно внутрь идет. |
|
||||
|
||||
![]()
а можете показать дырку на конце шва, и что с ней сейчас? Это я все про свой хвостик шва переживаю, как в итоге все заживет, не будет ли шрама…
|
Закрытая тема |
|
|