Цитата:
Сообщение от Maslena
Елена73, да ладно про то что девушку и женщину более старшего возраста не спутаешь по походке или фигуре. У нас на работе есть одна длиннющая лестница
|
Я согласна, что не спутаешь. Все мы и в душе и выглядим моложе своих лет, и ощущаем себя на 18))) но это внутреннее состояние и оно может не совпадать с восприятием нас окружающих. Очень показательно дня меня было 23 февраля. Я сама маленькая, худая, на свой возраст не выгляжу, как и все тут��), и ощущаю себя легко и прыгаю по лестницам и бегаю за автобусом, если приспичит. Короче ещё молодая, кмк). Но вот решили мы тут мужчин поздравить флэшмобом с танцами. Так оказалось, что среди танцующих я была самая старшая. Остальные на 5-10 лет младше. И вот разучивая танец я поняла, что я становлюсь какой-то закостенелой. Мне сложнее давалось разучивание, попадание в ритм , не ощущала лёгкости, как у девчонок. Я прямо ощутила разницу в возрасте. Хотя так ее не замечаю. Грустно стало немного. Да, мне 46)
Но ещё не всё потеряно. Надо просто записаться на танцы и навалиться на спорт))) глядишь наверстаю, верну утерянную лёгкость
А вот про пластику сама в замешательстве. Если очень заметная пластика, с гипер коррекцией, считаю совсем не омолаживает и не бтютифицирует. Она как раз и скажет о возрасте, не просто же подтяжгивать пошла лицо. А незаметная пластика мне не встречалась в жизни, на то она или незаметная или реально не вижу этих людей. Лично в окружении нет знакомых, кто бы ее делал. Поэтому сложно судить. Я за деликатную пластику. Но кто ж даст гарантии, когда пойдешь под нож.