Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лор оценивала с точки зрения и эстетики и функционально то же проблемы есть. Сказала кончик низко, нужно ещё вздёрнуть, подняла мне его и говорит - вот так вам же легче дышится? Говорю да. Она мне - это важно, иначе будет от недостатка ведаемого кислорода вытягиваться лицо нижняя треть и плюс кислородное голодание. Плюс внутри перегородка кривая очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, ну если от результата хочется выть! И что теперь не выкладывать эти плохие результаты, чтоб никто не подумал что ты хочешь доктора наказать? Ведь человек недовольный он не ставит телефон(камеру) специально так,
чтоб получилось хуже чем есть, а доктор выкладывая в сети результат, ставит профкамеру, чтоб получилось лучше. @Irina N, а вам Радионов на данный момент предлагает переделать на каких условиях и были ли вы на консультациях у других пластич.хирургов? |
|
||||
|
||||
![]()
Операция была с лором, нос дышал плохо и до операции и так же после операции.
Я только пришла к Радионову, он прям слова сказать не дал, сказал Ирочка, я всё вижу, предлагаю переделать нос. Оплата только за анестезию. Если переделывать у другого врача - это однозначно мало кто возьмётся и ценник за переделку другого врача будет конский. Если Радионову отдала 450 тыс и переделка сейчас у другого доктора наверное на 600 тыс потянет. Нос за миллион это круто. Будет ли он выглядеть на миллион - большой вопрос. Меня в переделке смущает два момента - выдержу ли я наркоз после трёх ковидов и забор рёберного хряща. Ну и хотелось бы конечно гарантий, а их снова нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina N, Очень Вас понимаю.. Да, вторичка у другого врача это бешеные деньги, у Радионова сейчас около 700 вторичка с ребром. Гарантий конечно никаких, хоть у своего хирурга, хоть у другого. Взяться то думаю многие возьмутся, а вот что из этого получится - вопрос.
Я конечно удивлена такому результату, ещё и дыхание не поправили, как же так( Держите пожалуйста в курсе, как у Вас дела, решитесь ли на опирацию. В любом случае, желаю, чтобы ситуация разрешилась наилучшим для Вас образом! |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina N, знаете, мне хирург отвечал на мои вопросы и замечания : "ничего не вижу" и "я так не считаю". Если бы мне сказали вижу, понимаю, постараюсь сделать все возможное, я бы босая по снегу пошла за ним. Так вот эту фразу я как то написала в инсте, когда обсуждали ДЮ и его поведение с пациентами (поверьте, Вы не единственная у кого не получился относительно хороший результат с первого раза и у него и у других врачей). Когда после второй опи посыпались проблемы, мой хирург с ухмылкой сказал "приходите, когда будет снег". Я была так наивна,что издёвки тогда не поняла и не заметила и пришла. И меня " послали в туманную даль". Так что ковиды и забор ребра меня точно уже не пугаю после того как поступают люди с людьми.
Понятно что Вы испытываете страх и недоверие, но если не можете жить с этим носом, то решение оформится и придет, а если можете, ну значит забыть и отпустить. Второй раз у меня была операция чере 3 месяца после ковида с пневмонией (1,5 месяца я была на больничном).Сделала КТ, УЗИ вен нижних конечностей, полное обследование у кардиолога (кардио монитор, ЭКГ, анализы, УЗИ) и гинеколога, закупилась чулочками компрессионными, выдохнула и пошла в операционную. Конечно эмболии боялась очень сильно. |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, Вот аналогично. Мне мой тоже сказал, неужели из-за этого миллиметра нужно оперировать повторно (это он про провал), вот какой блин миллиметр, пол носа отхерачено, простите. Прогиб этот идиотский.. А он не видит, или не хочет видеть.. Другие хирурги мне не сказали, что не видят проблемы, мнения сошлись - спинку нужно поднимать, кончик - удлинять. Почему я вижу, они видят, а тот кто оперировал - нет?! Вот это бесит больше всего. Я говорю, мне не нравится форма, он - давайте гиалуронку уколим, Вам там нужно совсем чуть-чуть. Капец просто. Говорю, перегородка кривая, нос закладыват ночью, ну давайте доравняем, конхотомию ещё раз сделаем. А что с первого раза то не сделали?.. И насколько я поняла, конхотомия это риск получить СПН, а это хуже любых кривых перегородок и заложенностей.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, да, но , к сожалению, я также понимаю, что для других хирургов я источник дохода, а для своего - источник проблем
![]() И про конхотомию, конечно, тем более повторную, побочек полно может быть. Это называется одно лечим, другое калечим. Потом ещё и этмоидит привет будет регулярно передавать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, Катерина, здравствуйте.Подскажите может ли администрация сайта поменять название темы, ведь она вводит в заблуждение.У автора расхождение костей носа произошли после операции у другого хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю, если возможно нужно поменять!
|
|
||||
|
||||
![]()
Автор должен сам попросить и предложить название.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю как попросить поменять название темы. Катерина, если можно здесь попросить, измените, пожалуйста, Арбатова на Радионова
|