Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@helen_a, но мы же про агрессивность говорим именно про этот пептид медный который у пикарта ? Третик у меня пока что 0, 015 и есть на след шаг 0,025 . К 0, 015 привыкла довольно быстро , но вначале его дипольную перед тем как повышать . И может через пару месяцев повышу уже и 0,025 . Я тут читала совсем противне проценты . Но меня не парит двигаться медленно .
Пептиды , у меня были других фирм , есть японский , я им пользовалась давно . Я так понимаю что все что не copper peptide считается тут недо-пептидом . От израильского пептиды видела результат , но никакого раздражения или привыкания . Насчёт VIP от пикарта, ты не знаешь , может взять его и просто чуть чуть совсем брать и мешать с чем то поначалу чтобы период превышается прошёл ? Если сильный разбавлять , То хотя бы можно к нему привыкнуть и потом не разбавлять . А если слабенький не особо будет что то делать , то опять выкинутые деньги за бутылочку . Уже навыьирала себе нового ухода , тянется сумма к 1 тыс долл . Дорогие все наши хотелки ))) |
|
||||
|
||||
кем считается? )))
Цитата:
Я не знаю, какие сейчас у пикарта средства (не пользуюсь уже много лет медными пептидами), но принцип, думаю, остался тот же: Все продукты разделяются на майл, стронг и суперстронг (мягкая, сильная, суперсильная). Пользоваться этими средствами надо начинать постепенно, от самых слабых, даже разбавляя их водой и доводя концентрацию до максимальной. Потом надо переключаться на следующий уровень и тоже медленно, потом- на следующий уровень. Если сразу нанести концентрированный состав - можно сжечь кожу, или она будет выглядеть дряблой. |
|
||||
|
||||
Это очень смешно
|