Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Колола семавик я с 0,25 с 28 января , по инструкции 4 раза. Маленькие порции , нежирная еда. К сладкому я равнодушна с детства, если что. Помню мама выносила на площадку конфеты, угощала всех детей. Мишка на севере. А я выбирала Взлетную карамельку. После третьей 0,5 дичайше захотелось жареной картошки с селедкой. С селедкой, Карл))) я ту селедку ела в нулевых, помните исландская в пряно- винном соусе ? Еле сдержалась, селедка нынче не та))) морковку корейскую пожевала, попустило. В понедельник доколола шприц до конца, по идее это 1. Но что то меня сомнения замучили, походу нас обманывают. Ну не может так быть, чтобы сначала жуткая изжога по утрам на 0,25, а потом на 1 пофиг. Короче «тиграм не докладывают мяса»))). Но в защиту семавика - бока и живот ушли, а в целом я и так дрищ а весов у меня нет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Хочу поделиться опытом. Может кому пригодится. Я рост 164, вес 80-83. Купила Семавик. Хочу сбросить хотя бы 5 кг. Больше не надо мне . А то лицо исчезнет . Оно всегда худое. Так вот: начала по понедельникам с 0.25. Первая неделя : в пятницу я поняла что не вечернего зажора . В желудке ком . Поэтому в 2 понедельник 0.5. Да перестала есть семечки ( наркоманка по этому делу). Есть действительно стала меньше. Но состояние было ужасное. Не было никаких сил. Апатия, ничего не хочется.Нервозность. Не ходила в тренажерный зал ( 2 раза в неделю). Решила что это выход из полярной ночи такой тяжёлый у меня. Третья неделя - 1.0. Есть стала меньше но потянуло на сладкое . Самочувствие улучшилось. Итог минус 2 кг и то гуляет. Сахар в крови снизился с 7 до 5.1. Сейчас доколю. И попробую ещё курс пройти
|
|
||||
|
||||
![]()
@Leon2212, вы резко дозу повысили, вот и было ужасное состояние.
Вот выдержка из инструкции: Начальная доза препарата Семавик@ составляет 0,25 мг 1 раз в неделю. После 4 недель применения дозу следует увеличить до 0,5 мг 1 раз в неделю. Для дальнейшего улучшения гликемического контроля после как минимум 4 недель применения препарата в дозе 0,5 мг 1 раз в неделю, дозу можно увеличить до мг 1 раз в неделю. То есть на дозу 1мг вы должны были выйти через 8 недель, а не через две. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, мне кажется я поняла, наверное, люди думают, если организм в токсическом шоке и реагирует ужасным самочувствием, то препарат работает; если же чувствуешь себя хорошо и и даже можешь есть, то препарат не работает. Хочется верить, что такие передозы пройдут без последствий для здоровья( но это реально не шутки
Особенно не поняла вот это: «зажора нет. В желудке ком, значит повышу дозу в 2 раза». |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чувствовать себя неважно я стала к концу первой недели и не связала это с семавик. На второй неделе к концу ела опять практически как обычно ,а не лист салата и наелась. Поэтому повысила. Ну мой опыт тоже информация для других и не повторят моих ошибок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласна, отзывы разные важны.
Но на семавике очень важно питаться полноценно, добирая белки и жиры, иначе посыпется всё. В этом и прелесть оземпика/семавика - ты наедаешься полезным и на излишества и вредное уже не тянет. При этом организм с постепенным повышением дозы адаптируется и неприятных ощущений нет. Ну у меня так, мне даже сладкого на сахзамах не хочется или соленого типа рыбы и чипсов, организму хватает обычной еды в виде чего-то белкового+овощи и горсти сложных углеводов. Ощущения вообще кайф, при этом с жкт нет проблем, упадка сил тоже нет. Я уже 3 месяца на семавике |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Купила Оземпик, 1 мг, хотела поставить 0,25. Отсчитала16 полосочек, поставила, а на шприце лекарства, будто 1/20 поставила, а не четверть. Как так?
|
||||
|
||||
![]()
@ТТТатьяна, Правильно все. В шприце более 4 уколов по 1 мг. Вы укололи 1/4 от 1 мг. Шприц и должен казаться полным. 1 мг 72 щелчка.
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, убирала спасательный круг)). Я и дальше буду колоть, нравится независимость от еды и легкость. Да и экономия на продуктах. В этом плане Семавик оч выгоден.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Вопрос такой, шприцу семавика 7 недель, я так понимаю колоть на этой неделе его уже нельзя? Там еще больше половины
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mm.kakaya.devochka, почему нельзя? Я колю по 0,25 раз в неделю уже больше 2 месяцев. На 0,5 не перехожу, так как действует доза 0,25. Минус 6 кг. Никаких побочек нет. Храню в холодильнике
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы счастливая у меня только -2 кг за 6 недель и отеки пока еще со мной, хотя на саксенде отеки на первой неделе же ушли и вес был меньший, чем сейчас и быстрее уходил Сейчас я 85 кг, рост 175. А когда саксенду ставила вес был 77, за год до 64 похудела, но была слишком худая |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mm.kakaya.devochka, у меня шприц на 8 недель, держу в холодильнике. Все нормально с препаратом.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, сейчас глянула в инструкции, до 6 недель срок хранения Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |