Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, у вас совсем по другому средний профиль смотрится! Красотень! Можем на ты)
И правда видимо результат стопроцентный доку сложно предугадать,но я если честно сначала в шоке была где эти 350))) У меня все смотрится скромненько)))) но ладно,уже есть,буду привыкать,главное чтоб по здоровью все ок было,а там гляди через несколько лет поменяю и тогда уже точно на высокий профиль))) Цитата:
Я бы была не против ,если бы больше у меня стали))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,в 2 недели вообще ничего не болело. Сейчас 3, периодически то что-то болит,то шов покалывает,то соски ноют,то не дотронуться—болит всё. Норма?
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva ; мне очень нравится как у Вас смотрится ) очень аппетитная грудь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, у меня так же. Пошла третья неделя. Особенно болит правая грудь( тубулярная).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, ааааа, понятно,а то я беспокоится начала,вроде так хорошо стало,а тут новые боли)
@B-vorona, у меня сначала левая болела и беспокоила,а сейчас больше правая начала.надеюсь это пошло приживление и все ок
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, Очень красиво. Ну какие шарики?!)). В белье наполненный верх смотрится конечно 😻 !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , а как определить какой размер груди и какую чашку в бюстгальтере брать?
Прошло 2 месяца после операции, во время ПА мж на меня лёг сверху ,переживаю , это же никак не отразится на груди? |
|
||||
|
||||
![]()
Забиваете в поисковике в интернете «калькулятор размера груди», вводите исходные данные, размер груди, размер под грудью и получите свой размер
|
|
||||
|
||||
![]()
@Meroko, я думаю от строения грудной клетки , от наличия своих тканей , да много от чего, мы все разные , в импланты одинаковые))) на разных исходниках смотрятся по-разному , также у кого -то 400 мл смотрятся как 250)
@sillara, да у меня еще и 275 мл, так то конечно они не большие на вид, но вперед выпирают ) @Kete777, у меня и без белья шарики ))) это при том, что топ этот тряпочный, он ничего не приподнимает , щас должны уже бюстгальтеры прийти без костей, посмотрим как в них будет) @Аномалия, спасибо, я бы хотела пошире межгрудь ) @Adygaeva, я тут тоже задалась этим вопросом, пока непонятно что покупать, заказала 70 с и 75 с. Буду пробовать ))) у меня ОПГ 69, ог 85. @Kete777, я посмотрела у вас фото и размер импланта, скажите у вас не прощупывается ? Думаю мне надо было меньше ставить, прям сильно чувствую по кругу имплант, боюсь скоро будет видно рябь ((((
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, по вашим параметрам это неполная тройка,у меня так же) Мои параметры ОПГ 70, ог 85-86; пишет неполная тройка) мы на грани полной двойки и не полной тройки
![]() По белью скорее всего тройка будет
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, На счет прощупывается или нет не могу сказать)). Не знаю как этот параметр правильно определять). Мне кажется что любой имплант если он есть, а своей железы нет- можно прощупать. Но у меня не контурирует, и ряби тоже нет.
Так вот как раз очень красиво когда в мягком топе так выглядит. Мне кажется по другому все таки как то смотрится чем в лифчике. Я лифчики не ношу вообще, померила вот один раз и все. При том что купленный без косточек очень удобный. Не мое это. Слишком становится как то пышно для меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Kete777, все вложения пересмотрела) грудь как с обложки! Очень красивая!!! Швы уже наверное почти не заметны?
|