Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отечность лица / липолитики
Здравствуйте, уважаемые профи!
Есть наполовину "отечный тип лица". В стремлении за идеалами, очень хорошо просушился летом 2022, куча массажей лица(шт 30-40). Но совместно с этим, только сейчас узнал, что разок тогда прокололи мне всё лицо дипроспаном(как бы лимфодренаж) и через 2 недели поставили Лайт Фит. И смотря фото тех времён, вроде бы я не наблюдал излишний отечности как минимум от неск месяцев до полугода(даже когда в октябре поставил филлеры). В октябре случайно предложили поставить мне филлер в скулы. прочитав интернет, как это безвредно и легко можно вывести, я согласился))))))))))) Поставили корейское Г. - редженес. (скулы по 1 мл и подбородок ~ 1.5) И даже после этого отечности не наблюдал. А вот с весны всё началось. Отеки усилились. С августа начал выводить филлеры(до марта). Это было 4-5 лонгидаз под узи в скулы, потом триада ещё в скулы. Около 15-20 массажей лица, микротоки. Подбородок сам рассосался. В марте на узи видим, что филлер ушёл, но остался от него мусор, какие-то тени остались. Сколько они будут уходить - косметолог не знает))))))) Наученный опытом, поставил неделю назад в подбородок - стилаж 1 мл. Но буду добавлять ещё 1 мл. Сейчас лицо отекает хуже, чем в 2022. Есть какие-то инъекционные процедуры, совместимые с новопоставленным филлером, которые временно могут убирать отёки(на месяцы)? Сейчас есть мысль уколоть снова Лайт Фит в щеки, но не скажется ли на это филлере в подбородке? Есть надежда, что он снова сможет оказать эффект как в 2022. Но переживаю за свежепоставленный филлер. Спасибо Вам огромное! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Тут даже с фото не ответить, нужно разбираться. Вопрос однозначно для очной консультации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Склоняюсь к лайт фиту. Спасибо большое) |
|
||||
|
||||
Можно