Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сафронов Владимир Владимирович (Клиника Медлаз)
Всем привет! Долго читала форум, наконец-то решилась сделать уменьшение и подтяжку груди. Перевязка, 5-ый день после операции.. Выглядит вот так . Уменьшила с 5 размера по 2. Делал хирург Сафронов Владимир Владимирович , клиника Медлаз. Не нашла здесь отзывов, кто-нибудь делал у него? Отзовитесь, хотелось бы увидеть конечный результат??
В целом, пока все нравится, клиника, наркоз, доктор Для меня преимущество было, что сделал вертикальную подтяжку. |
|
||||
|
||||
@IRRRa, Привет. Делала операцию у Владимира Владимировича: замена имплантатов , коррекция асимметрии и липофилинг. Моя ситуация с асимметрией была не простая, была на консультации у другого хирурга, он делать отказался. Мне нужно было поднять один имплантат выше на несколько сантиметров и укрепить подгрудную складку, также хотелось уменьшить межгрудное пространство. Все поставленные задачи были выполнены, прошло 9 месяцев, я очень довольна результатом.
Доктор профессиональный , внимательный и всегда на связи, что очень важно после операции . Реабилитация прошла довольно легко, наркоз отличный. На фото справа - после первого увеличения, слева- результат после замены и коррекции асимметрии, и фото исходника |
|
||||
|
||||
Привет! Да, отличный результат у вас получился.
А у меня вот что было и сейчас, 2 недели после операции. Уже гораздо легче, позвоночник разгрузился |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите, пожалуйста, как прошло заживление, как выглядят шрамы? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! заживление идет, думаю все как надо. Чувствую себя хорошо, соблюдаю рекомендации врача. Сняли стрипы, швы через месяц после операции выглядят так.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему то совсем нет отзывав о работе дока с глазами. Я с 20 года следила за его результатами в нельзяграмме. В итоге решилась и 6 апреля была операция - круговая блефаро с трансконъюктивальным доступом и липо носослезки.
1 фото- до 2 фото - 07.04 3 фото - 08.04 4 фото - 10.04 5 фото - 16.04 6 фото - 23.04 |