Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сильно мочила полотенце одноразовое и мылила жидким мылом, потом чистым протирала
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, салфетки продаются типа рексона
@sillara, узи сделайте @Radistka_Kat, как это средний профиль и экстра ? Одна грудь средний, другая экстра высокий ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оба xtra. Так и называется) он между средним + (у ментора просто среднего и не бывает) и высоким.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера отправляла фотки приплюснутых титек, сегодня док отпустил домой, отклеил пластырь, и они оказались громадными, просто большущими
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, да, якорь. На фото, конечно, ничерта не видно. Я сама тысячу раз знаю, что надо просто набраться терпения и дождаться окончания реабилитации. Но когда тут успокаивают, почему-то легче становится. Спасибо
@Sem.blok, мой исходник во вложениях. Да, у вас видела, у меня чуть другой залом, он за пределами старой (и новой) складки |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, ну хорошие шовчики, да)
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, я на салфетки, которыми лицо вытирпаю наливала жидкое мыло и мыла. Потом вытирала насухо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, да
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, Мне сказали на диски наносить перекись и поимакивать подмышки. Каково было мое удивление когда я за две недели немытого тела неунюхала ни малейшего запаха пота)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, поняла у меня такие же
По коду
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, сегодня третий день
наверно через месяц можно будет оценивать Сложно сравнивать , в первый раз я не фоткала сама себя Конечно это приобретение особо не входило в мои планы)))
|
||||
|
||||
![]()
@Mangoo, ну сейчас они поболее ) и не анатомы)
Разница будет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы привет!
У кого установка под мышцу, скажите пожалуйста, какие последствия и минусы после подрезания БГМ? Как я понимаю, это навсегда. Как ведут себя подрезанные мышцы в обычной жизни? Чувствуется ли это при разных движениях руками, когда понимаешь руки? Подпрыгивают ли мышцы? Реагируют ли они на холод? |
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, пока что я вижу разница только в наполненном верхе и в карман тот же самый
эти 60 мл как раз пошлю в верхний полюс @Sem.blok, мне доктор сказал что визуально на мне разницы особо не будет, так как у меня очень упругая кожа и не кормящая грудь ( в смысле не кормила) у меня и анатомические были стоячие @SvaW, конечно это навсегда подрезание у меня сегодня кстати пульсировала эта мышца на более отечной груди хотя мушцу в этот раз не трогали просто под неё засунули другой имплант
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|