Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@miymaymi я оперировалась у Самариной, она тоже предупредила, что кожа супертонкая, неровности будут видны
Насколько критично? На фото ничего не видно абсолютно. Или только под пальцами прощупывается? И такой вопрос: тонкая кожа как-то позитивно на отеках сказалась? Допустим, нос перестал отекать к 2 месяцам, а не к полугоду |
|
||||
|
||||
@loveposition, как ваш нос сейчас ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу сделать первичную ринопластику. Делала снимок у меня пять переломов. В детстве падала в обмороки. Сходила на консультацию к Алексаняну Т.А. Чувствуется, что опыта много, говорит складно и убедительно. Сделали моделирование, но внутри меня остались сомнения. Не пойму, что смущает. То ли обстановка в клинике не моя) Сейчас хочу сходить на консультацию к Глушко Александру. У него на сайте хорошие фотографии по ринопластике, мне очень нравятся. Напишите пожалуйста кто у него оперировался какие в реальности результаты. И если можно, то с фотографиями до и после. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Еще очень интересуют реальные результаты работ Алексаняна Т.А. Напишите пожалуйста кто у него делал ринопластику и фотографии приложите. Цены слишком разнятся у Глушко под 800, у Алексаняна около 400. Хочу понять с чего такая разница в цене. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@makao, никто не кинется прикладывать тут фото, так не принято. Информация тут в нескольких томах, можно потратить время и поискать отзывы и понять кто есть кто в ринопластике. У Глушко такая цена из-за очереди на операцию и большой популярности. У тех, кто не Глушко, цена ниже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!!!
Девочки, что делали нос у Глушко, к вам один вопрос? Посторонние заметили/замечают операцию? |