Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lula, я делаю голливудское наращивание уже лет 5. У меня очень тонкие волосы от природы, просто обнять и посочувствовать. С этим наращиванием классный эффект, волосы выглядят как свои. Ну и абсолютно не видно что нарощенные. К трессам привыкла и уже воспринимаю как часть себя)
Волосы не портятся, если у мастера руки из нужного места растут и не туго плетет косичку. Но я свои пока не могу отрастить ниже плеч, так как тонкие и обламываются. Кроме косички делают еще голливуд на кольца, поизучайте тоже. Тут кому как, но мне больше нравится на косу. Советую подбирать качественные детские волосы, которые по структуре похожи на ваши, чтобы не была заметна разница. Для начала можете нарастить один тресс, но если хочется волосы ниже лопаток, то придется наращивать два. Примерно каждые 1.5 месяца надо делать коррекцию, занимает около 1-2ч. |
|
||||
|
||||
![]()
@Amare, ой спасибо за ответ. да не, я ниже плеч не хочу )) я Хочу хотя б до плеч свои дорастить, подстригла и теперь целое мытарство с этой уладкой)) думаю пол годика походить с нарощенными, хотя наверное свои потом грустно смотреться будут))
|
||||
|
||||
![]()
@Lula, а насколько у вас короткие волосы? Не будет ли таких же проблем с укладкой, если вы их нарастите? Переход от нарощенных к своим волосам может быть заметен. И чтобы его убрать придется тратить те же усилия на укладку. В общем подумайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Amare, у меня каре до конца шеи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, ты писала, что нарастила волосы, тк свои негустые. Я вчера пошла делать загущение височной зоны капсулами. Мастер вся изнылась, что у меня волосы не подходят для этой процедуры: в височной области в основном "коротыши", а еще волосы слишком напитанные по ее словам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Echis, у меня жидковатые волосы и я тоже наращивала лет 5 подряд височную зону микрокапсулами, ставили разное количество. Наращивание капсульное, даже очень хорошее, портит волосы, истончает, поэтому с годами количество требуемых капсул вырасло с 60 до 110 штук.
|