Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот такой вопрос, что Вы делаете с "маргаритками смерти"(как их называют француженки, а русские "гречкой", это такие коричневые пятнышки на ручках)? Стали появляться, так напрягает.
|
|
||||
|
||||
Я делала несколько сеансов ТСА
Года два назад косметолог прижгла азотом несколько пятен на руках,которые были немного РЕЛЬЕФНЫМИ.Стало намного лучше. И всегда перед выходом на улицу Защитный крем,от солнышка,конечно. |
|
||||
|
||||
А шрамы остались от прижигания? А кремы, так это тоннами.
|
|
||||
|
||||
A eще Ahava- классный крем для рук, кожа после него сатиновая становится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Люд Мила ,шрамов не осталось.Я сама попросила своего косметолога прижечь,раздражали эти пятна ,на свет ещё и выпуклые.Она немного сомневалась,но прижгла ,были ранки на руках,потом розовенькие.
Через месяца 3 исчезло всё бесследно.Осталось пару веснушек. |
|
||||
|
||||
ищу крем для рук с СПФ (с защитой не ниже 15ти) может кто-нибудь видел не очень дорогой такой крем?
|
|
||||
|
||||
Девушки! Поделись , пожалуйста, опытом ухода за тонкой кожей кистей рук!! После длительного использования по необходимости профессиональных дезинфицирующих средств, кожа стала тонкой, как пергаментная бумага. А в последние дни стало холодно и к этому фактору прибавился еще обогреватель. Для начала нужен качественный эффективный крем для рук, который бы питал, увлажнял и обладал лифтинг-эффектом.
|
|
||||
|
||||
@nov_n, можешь использовать все то же самое как и для антивозрастноо ухода за лицом. Все что на лицо, то же и на руки. Сыворотки разные( с гиалуронкой, витаминами, пептидами), потом кремики . Можно подключить и маски, и масла. Маску или масло ( кедровое, авокадо, виноградное, кокосовое - антиоксиданты и богаты Омегой) намазываешь на руки, потом перчатки целлофановые или просто пакеты и сверху тёплые варежки ( есть даже специальные косметологические как махровое полотенце) . Масла покупай пищевые первого отжима ( есть в Перекрёстке, Метро, Азбуке вкуса).
Я маслами и тело намазываю после душа. Единственный минус, что впитываются дольше. Но я считаю, что пользы больше для кожи. Готовые крема для тела почти перестала использовать. |
|
||||
|
||||
@nov_n, я тоже все, что на лицо, то и на руки, витамин с некислый, ниацимид, витамин е, сквалан, гиалуронка, крем, спф крем. сильно лучше не стало, но у меня очень тонкая и сухая кожа, ибо постоянно мою руки. косметолог рекомендует плазмолифтинг курсом, но я пока не дошла.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне нравится делать скраб+Локситан с карите.
|
|
||||
|
||||
рекомендую от всех проблем мазать смешанный с кремом третиноин. в отличие от лица, руки легче его переносят, даже если борщануть. у меня очень сухие руки и показалось, что даже в этом плане они лучше стали, хотя это странно. руки мягкие и более гладкие. и от лишней пигментации поможет, у кого она есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Начала несколько месяцев назад третиноин на лицо и шею мазать, заодно над руками делаю эксперимент. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Скажите, кто-нибудь пробовал уход от Emi? Давно хочу попробовать купить парафин, крем увлажняющий или крем-суфле, пробовала на маникюре, мастер делала уход перед маникюром, но не хочу купить и выбросить полную баночку через несколько лет.
|
|
||||
|
||||
@Люд_Мила, я делала M22. Делала лицо и заодно по рукам прошлись. Некоторые пигментные пятна ушли, но не все. Но я не курсом делала, а всего один раз. Может, если курсом делать, то все ушло бы.
Вот еще вопрос в тему: кто-нибудь пробовал профайло в руки? Мне косметолог предлагает. У меня подкожный жир на руках истончился, Вены просвечивают, |