Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите!
Здравствуйте! Маляров у меня никогда небыло, появились, когда первый раз поставила ботокс в июне лоб, межбровка, гусиные лапки, когда эффект спал, мешки остались, 10 дней назад поставила ботокс в лоб, межбровка, гусиные лапки, тяжи.В носогубку и углы джоли филлер тесоро дип на всё ушло 2мл. Я ужасно отекаю! Пью лимфомиозот, цитрин, делаю микротоки дома по рекомендации моего косметолога, улучшений нет, левая щека как будто горит. Косметолог говорит, что я себя накручиваю и у меня прекрасное лицо! Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Хочу убрать филлеры, поможет ли это избавиться от отеков? Последнее фото это ДО
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если отеки в зоне маляров вызваны ботоксом, они проходят, когда действие нейропротеина прекращается и мимическая активность восстанавливается. Если они задержались посе прекращения действия препарата - причина не в нем. Но свежепоставленный "ботокс" мог усугубить отечность. которая имелась ДО.
Филлер, введенный в зону носогубных складок и углы нижней челюсти, тоже отечность в области СУФов не даст. На фото ДО, которое сделано в положении лежа, при макияже и выигрышном освещении, отечность в зоне СУФов присутствует. Из рекомендаций - продолжайте принимать лимфомиозот, микротоки лучше делать в технике лимфодренажа в профессиональных условиях. Домашние - лучше, чем ничего. Выведение филлеров из носогубных складок и "углов Джоли" - опция по желанию, на отечность никак не повлияет. На будущее - вводите ботулотоксин только в зону межбровья. |
|
||||
|
||||
Благодарю за рекомендации
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Дополню к вышесказанному, что если есть аутоиммунный тиреоидит, то лимфомиозот уберите, оставьте только микроток стационарные или хотя бы домашние. Филлеры, которые были введены в перечисленные зоны, никак на такую отечность не влияют. |