Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, интересно ) как прямоугольник меня никогда программы не выдавали.
А если по кибби ? Кого видишь ? Фотка новая , просила не обрабатывать особо .
|
||||
|
||||
![]()
Классик?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала подтяжку и почти месяц ходила в повязке в Кишиневе. Конечно, дома я одевалась немного по-другому, чем в Голландии, где господствует принцип doe maar normaal (не выделяйся, хотя это не точный перевод, но суть именно эта, имхо).
Я ходила в этой повязке и кепке, меня спрашивали таксисты: девушка (хотя это уже бесит, я им всегда говорю, мне 42, проявите уважение, со мной на вы ![]() ![]() ![]() В Кишиневе носила лейблы. Да, мои подруги говорят фу, я бы не носила, но тебе идет ![]() ![]() И ЯГ лейблы идут, вот и ношу, хотя согласна, иногда это выглядит слишком кричащим. Но ЯГ можно ![]() 7cc0b25f.jpg Вложение 507087 Вложение 507088 Вложение 507089 Вложение 507087 Вложение 507087da2a3635.jpg 319b916e.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@lak54, привет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цветной бульвар и Курская. От метро Цветной 150 метров. Подъехать на авто сложно, парковка в ТЦ или выше по Бульвару. Нагрузка приличная, особенно на функционале или стретчинге.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня спрошу у доктора когда уже можно тренить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, класс, как идет, девчуля такая. Троллишь таксистов? Тебе так то по фото ничего не дашь )) будто прям подросток. Стиль такой оч идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, тебе действительно очень идёт! Вот очень круто!!!!
Дерзко и стильно - это точно твое
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, меня не было с прошлого года на форуме, была достаточно тяжелая депрессия. Сейчас на антидепрессантах, мне было очень плохо когда только начала их принимать. Но впервые за последние пять лет сейчас вижу свет в конце тоннеля и стремлюсь к нему.
Спасибо всем за теплые слова ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, тоже рада тебя здесь видеть - любовалась в том году))).
P.S. антидепрессанты вещь, но мне в итоге помогли анксиолитики.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , нужен ваш совет. Как все вместе смотрится? На встречу с подругами детства собираюсь.
Не хочу слишком нарядно , но и просто в джинсах и футболке не то будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, спасибо! идём в обычную кафешку . Не ресторан. Если погода не испортится , то наверно так и пойду.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, извини, буду в меньшинстве, но не очень смотрится, если честно. И леопард, и много бус перебор, имхо, мне глаз режет. И если это обычная кафешка , зачем такие официальные классические острые носы? Может молочный топ и светлые лоферы ?
|
Закрытая тема |
|
|