Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 23, я просто так бойко за два месяца наела эти киллограмы, что теперь сплю и вижу как бы мне избавится от них, но для меня одно важно- груди это что бы никак не повредило, капсула что б в порядке была, а то если уж выбор встанет, то что поделаешь, уж лучше ходить коровушкой, чем вред сисям нанести
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да спрашивала, он сказал, что если медленно и верно то можно, но что есть медленно вот в чем вопрос. Я просто хотела узнать, может у кого то опыт был, но видимо я одна такая, у кого вместе с грудью выросло и все остальное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lena-irena,спасибо за ответ ,в общем ждать что она увеличится не стоит ,у меня уменьшилась на размер точно :mad0:.
Зы:у тебя получилась идеальная грудь в моем представлении ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вместе с похудением тела скорее всего похудеет и грудь. Отсюда и могут возникнуть (а могут и нет) проблемы: будет прощупываться рябь, грудь уменьшится и пр. Так что лучше худеть постепенно, чтобы контролировать ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
еще добавлю - если на УЗИ "до" было написано "жировая ткань отсутствует" (типа того) - как у меня, скорее всего похудение не приведет к сколько-нибудь заметным изменениям внешнего вида груди.
|
||||
|
||||
![]()
Удача права. Смотря из чего состоит грудь, по большей степени из железы или из жирка. Есть девушки, которые худеют всего лишь на пару тройку кг и грудь сдувается, а некоторые худеют и толстеют по 10 кг, а грудь не меняется. У меня, например, так, могу весить 53 кг, а могу весить 45 кг, грудь ни на миллиметр не уменьшается и не увеличивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а после Оп импланты верхнюю часть туловища вниз не тянут?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ольга !ты даже не представляешь как верхняя часть туловища радуется и кайфует с каим удовольствием она несет на себе красивые большие сиси- и ей соовсем не тяжело ! а уж про нижнюю часть я вообще молчу...
|
||||
|
||||
![]()
Olga2112, а у меня нисколько не ощущается тяжесть. Когда в одежде и в лифчике, по ощущениям (не по внешнему виду, конечно) как был ноль, так и остался... Может мало времени еще прошло просто после оп? Я тоже, по-моему, скоро пойду в клуб для тех кому мало...
![]() Сейчас вставлю новые фото. посмотрите, плиз и скажите, нормальный размерчик? А через сколько времени уже можно считать, что грудь закончила уменьшаться и отек спал? А то мне тоже кажется, что она все меньше и меньше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катрина, отек до трех месяцев может держаться. тут все индивидуально.
а как ответить на твой вопрос нормальный ли у тебя размер?! это же дело вкуса, тебе самой должно казаться что нормальный. |
|
||||
|
||||
![]()
Катрина , а мне кажется, что у тебя нормальный размер, я примерно такой же хочу, но у меня вряд ли такой будет, так как ВВП мне хочет ставить анатомы 410 стиль 335сс, и мне кажется , что это будет много, а я не хочу чтоб у меня было много, на крайний случай тройку, но не больше!:susel:, а у тебя какие анатомы стоят?
Я просто очень боюсь, что с такими имплантами грудь опять отвиснет, у меня и сейчас птоз!
|
||||
|
||||
![]()
Имплантированная грудь реально легче по весу, чем своя. К тому же, соединительнотканная капсула, которая окружает имплантат в теле, добавляет крепости конструкции
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена П а с какой подтяжкой лучше?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А птоз сильный?
Вот фотки, которые наглядно показывают разницу между подтяжкой по ареоле и подтяжкой вертикальной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а срок после ОП на них одинаковый?
|
||||
|
||||
![]()
Видимо нет. Вот тут статья http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1259/1296/
|
||||
|
||||
![]()
Елена П у меня фотки есть в консультациях хирургов, если не трудно посмотрите ( я не знаю как фотки в сообщения загружать)
|