Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ходила 1 раз в 2 дня скорость 5,5 км/ч по 30-40 минут) |
|
||||
|
||||
![]()
Это прям очень круто!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в начале были слабости и тп - щас вообще от 14мг ничего,
Через неделю переезжать - таблетки брать не буду - вопрос плавно уже отменять или пить до последнего дня и ехать что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
На семавике ровно месяц, за это время -3900 на дозе 0,25, побочек нет, дозу пока не буду увеличивать. Мой исходник рост 158, вес 62,4( самый большой за все жизнь). Сегодня вес 58,5 иду дальше. Так же делаю LPG и Эндосферу. Хорошо обьемы ушли талия -5, живот -4, бедра -3
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а был ли у кого такой побочный эффект, как повышение
настроения от препарата Семавик? Я в понедельник первый раз сделала укол, доза 0.25. И до сих пор этот странный эффект.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сколько Вам лет? Мне 48 и предклимакс, может из-за этого? 170/ 67, сегодня 65, 2. Думаю, к концу недели уйдёт эти 200 гр. У меня нет, скорее усталость и постоянное желание спать |
|
||||
|
||||
![]()
Год читаю и боюсь боюсь все таки ) Но ваш пример заразительный! Девушки, а как сочетаются эти уколы с приемом препаратов, которые я пью по возрасту -ливиал, престариум, детралекс? с бадами и витаминами , например : Омега, магний, витамины группы В? Также в мае у меня второй сеанс склеротерапии вен, каких то побочек в состоянии после этих уколов я не наблюдаю, а вместе с семавиком как будет? еще обезболивание у стоматолога и/или косметолога ? препарат купила.
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha_ne_vasha ; мне через пару недель будет 50, тоже предменопауза. У меня первые две недели хорошо уходил, третья неделя стоял, потом был +1 кг, и вот опять пошел вниз
@Shance ; я регулярно пью витамины, бад, хожу к косметологу, пью обезбол иногда /ничего не увидела. Тут все индивидуально, нужно пробовать. В крайнем случае прекратите колоть, не таких уж он огромных денег стоит
|
||||
|
||||
![]()
@Shance, вы серьезно хотите здесь ответ получить, как сочетаются препараты?
Может с этим к врачу лучше?) а боитесь правильно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вопрос про здоровье точно не сюда |
|
||||
|
||||
![]()
@Maro, вопрос был о препаратах, БАДы нет смысла обсуждать, никто не знает, что в них).
|
||||
|
||||
![]()
да, вопрос был о препаратах. если начать колоть , что можно пить и колоть параллельно, чтобы не усилить возможные побочные реакции и не выпасть из активной жизни. укололась) будем наблюдать и надеяться на лучшее))
|
||||
|
||||
![]()
Держим кулачки 🥰
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shance, никто до конца не понимает, как препарат действует, на рынке он недавно, отдаленных последствий нет, действующее вещество выявили случайно методом тыка, плюс субстанция сейчас не оригинальная, что добавляет ещё больше рандома, вот и подумайте, так ли важно знать взаимодействие с другими препаратами, и есть ли вообще шанс его узнать).
|
||||
|
||||
![]()
@Shance ; посмотрите за своим давлением, тк принимаете престариум. С остальными не должно быть проблем. Хотя мы все разные и реакция организма у всех разная.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, сегодня утром сделала первый укол оземпик 0,25. Ощущений ноль , бодра и весела, сил полно , отработала в зале как обычно, поела как обычно, физический голод присутствует как обычно. Это нормально ? Когда ждать спецэффекты?))) Уже начинаю переживать, что не сработает он на мне, а я возлагала большие надежды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. Тоже отчитаюсь)Случайно нашла этот сайт, начиталась и на следующий день купила семавик. 55 лет 170 рост, вес в первый день укола 85( 20 февраля) , сегодня 78. Осталась пока на 0,5. Побочек нет. Пока была весна - спать хотелось. Сейчас норм. И странно, но слегка повысилось либидо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Семавик не зашел. И не просто не зашел, а выбил из колеи.
После 2 укола появилась нестерипмая боль в районе желочного пузыря. Через несколько дней боль перекинулась на желудок. Сдала анализы, узи, мрт, фгдс и колонскопию. Гастрит с кровотичением, воспаление двендцатиперстной кишки, воспаление желчного. До семавика проблем с жкт не было. Но давным давно сдавла анализ на Хелико. Хелико не личила, т.к ничего не беспокоило. Семавик задерживает еду в желудке, при этом нарушается перельстатика желудка. Вот и рвануло у меня. |
Закрытая тема |
|
|