Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте, на первой неделе после укола все лицо и декольте обсыпало прыщами, было такое у кого-нибудь? Как боролись? Вследствие ухудшения аппетита перестала есть всякую гадость, то есть точно не от еды
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да, с шеей как повезет. У ЕМ есть возможность делать любую косметологию. Лицо у нее заколото. Может с шеей по здоровью нельзя процедуры или они бесполезны.
@Ksavt79, Мама тоже жаловалась на слабость сильную, она у нас электровеник и быть немощной ей невыносимо. Сейчас вроде нормально, два месяца охудевает.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Очередной дурацкий вопрос)) Первый укол лучше делать в субботу, чтобы за выходные побочки отследить? А то в будни работа, за руль и куча всего.. Купила, сижу, смотрю на него, думаю - колоть или подождить до субботы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, можно. У меня был гепатит А, причем в довольно легкой форме. Я за две недели похудела на 7 кг при весе 60 кг. Было классно. Потом вес держался три года. И никаких оземпиков не потребовалось 🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я не собираюсь жить без глутидоа. Уже жила год , пока не было в продаже. Буду колоть, пока будет возможность.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я написала в другом контексте , не получится ли глобальное использование глутидов просто заменой одной фармы на другую... Фармкомпании все равно в прибыли )
Постоянный прием препаратов не плохо - много чего принимаем пожизненно по показаниям , те же гормоны. Так что главное чтобы польза превышала риски. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, знатоки оземпика , можно ли уколоть не дожидаясь недели на 4-й день , у меня было только два укола 0,25 и 0,35. Колола по четвергам . Результат минимален , всего минус кг и ощущений тоже ноль . И мне нужно перейти на уколы по понедельникам , так как скоро поездка в июне и вылет в понедельник.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да, можно, я как то похудела на 7 с 55 кг за неделю на сильном стрессе и панических атаках, ничего не могла есть вообще ..до сих пор не понимаю, как это возможно с тз физиологии
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, понимаю. Спасибо. Воды пью литра 2 точно. С клетчаткой сложнее... ЕЕ нужно подбирать.
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, Я передачу с Малышевой кажется в апреле смотрела, семавик она тогда показала и сказала, что похудела сама на 10 кг, зачем только. Всегда раньше говорила, что держит себя в ежовых рукавицах и сбрасывает сразу набранный 1 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
В воскресенье был первый укол симавик 0.5.. Для этого месяц колола по 0.25..
Изжога осталась. Но теперь появился жуткий аппетит!!! Сегодня проснулась прямо голодная и пошла готовить завтрак. Обычно первый приём пищи у меня часов в 9-10.. А тут хочу есть и все тут. У кого так? Уже не знаю колоть дальше или нет... |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, колите дальше, это ни о чем не говорит, возможно единичная реакция организма, точно не повод отменять.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, пмс нет? Если нет, то снова на 0,25 стоит вернуться.
Я колола всегда 0,5 , потом пробовала по 1 мг. У меня открылся просто дикий жор. И мания на пирожные и торты. Я прямо каждый день бегала за ними. Я без уколов их не особо любила. Кстати, такой же эффект был от саксенды. Я вставала и ложилась спать с мыслью о торте. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Расскажу про свой опыт, месяц колола оземпик 0,25. Аппетита не было, но похудения не случилось. Скинула 500 грамм наверно, вес конечно небольшой, но все равно ожидала лучше результат. Следующий месяц, психотерапевт выписал антидепрессант, вот с ним похудела на 3 кг за 2 недели ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на 0.5 у вас не было аппетита? Я вообще ничего кроме изжоги не чувствую.. Аппетит обычный был. Сейчас какой то ужас. Тоже купила кексик. В обычной жизни параллельна к ним Ещё посмотрела рилс Виктории Орлинской об ужасах оземпика и подобных, что какие то необратимые последствия для организма... На ютубе есть видео, не смотрю чьо б не растраиваться.. Я тревожный пассажир) |
|
||||
|
||||
![]()
@Annsmile007, возможно слишком большая доза для тебя. Я сразу начала с 0,5 так и держусь на ней, пробую перейти на 0,25 на поддержку. Я квинсенту сейчас колю. Тоже ем много последнюю неделю, пмс.
|
|
||||
|
||||
![]()
а какой именно если не секрет
|