| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mangoo, у меня остались только с поролоном лифчики, так что их не жалко. Вероятно, я их и носить не буду, потому что теперь нет надобности))
@devo4ka97, хорошенькие и никуда не разваливаются))
|
||||
|
||||
|
Девочки, через 4 дня месяц, док сказал снимать компрессию)))) офигеть
не верится пока что, что делать то, что носить
|
||||
|
||||
|
У меня вторая ночь прошла без компры и сегодня будет третий день. Отличный полет, ни разу не хотелось одеть компру.
|
||||
|
||||
|
@milki19, Вы не переживайте так))) У меня аналогичная ситуация и про мужа и про больше меньше и про опустилась одна а вторая нет
Всё придет обязательно в норму и в красоту. Обязательно придёт! Здесь столько девочек которые переживают по поводу своей груди) Ведь не может же так быть, чтобы столько нас ходили с некрасивыми сисями!? Всё хорошо! Все встанет на свои места![]() @pollyw§, Ура! Поздравляю от освобождения! Теперь ты не в заложниках ![]() @devo4ka97, Что носить, что носить? Красоту в мир! Лижбы назад в неё не залезть))) А то она такая, коварная вещица
|
|
|
||||
|
||||
|
@pollyw§, а как грудь себя ведёт на боку?) Очень интересно, не тяжело, они друг на друга не давят?)))
|
||||
|
||||
|
@Любэся7, Любочка, вот такой настрой обожаю!
Мой док сказал пока не о чем переживать, мышца в тонусе и отечная еще Надеемся на хорошее! Бедную девчонку еще и тут настращали
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите пожалуйста, вот такой есть у меня сейчас как раз, его можно после компрессии? Я не понимаю держит он или нет
|
||||
|
||||
|
@devo4ka97, сколько свободных девушек! Ура! Пока я без компры на время душа ощущаю небольшое давление в груди( не представляю как без неё обходится, но времени пока мало прошло, ждём)
|
||||
|
||||
|
@devo4ka97, Я вот не знаю , мне доктор тоже сказал, что межгрудь скорее всего будет широкая и я тоже ждала что она со временем разойдётся, больше всего этого боюсь((( Но вроде для меня она не кажется такой широкой. Мне кажется она наоборот стала со временем меньше. Может это я так вижу, потому что страх увидеть у себя сильно широко) @creativ_cherry, Блин, да еще времени то прошло. Даже еще двух месяц не прошло))) Мы вон вчера с мужем вечером посмотрели, а они вообще практически одинаковые. Сегодня утром еще не заглядывала. Какой сегодня ждет меня там сюрприз хз
Но по ощущениям всё просело уже очень хорошо. Так что всё у всех будет зергуд
|
|
|
||||
|
||||
|
@Любэся7, меня тоже моя полностью устраивает, я то думала совсем ужас ужасный будет, настроила себя что с моим исходником просто будет грудь, а она вышла даже красивой (для меня и мужа по крайней мере
)
|
||||
|
||||
|
@Любэся7, я которые заказала еще не забрала, вот думаю сегодня в нем дома походить попробовать, не понимаю просто как понять подходит или нет
грудь наверно в любом случае будет уставать первое время?
|
||||
|
||||
|
@Любэся7, а я больше всего боялась что соски будут в разные стороны «как у козы», как мне один хирург ляпнул
по факту соски ровненькие))))У меня в пятницу месяц |
|
|
||||
|
||||
|
@devo4ka97, Да, будет грудь немного устраивать забастовку, но это временно) Бюстгальтера эти правда очень удобные.
@creativ_cherry, Просто у этого хирурга наверное видение одних коз вокруг, поэтому так и сказал) Вон какая красота то у тебя получилась))) Козы и рядом не стояли
|
|
|
||||
|
||||
|
хорошо ведет себя, в первую ночь как то немного ощущала ее, а сегодня вообще прекрасно.
дааа) это такая радость) хороший как по мне. я сейчас ношу такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такое у всех было. у меня в какой-то момент в душе произошло озарение - я не ощущаю грудь. Причем это за один день произошло, вчера ещё в душе я ощущала, а на следующий день - ничего)) я когда одевала на время стирки компры, ощущалось не очень. В один день какой-то, я три-четыре разных сменила, никак не могла найти удобный. Думала, как я вообще буду в нем ходить - но как только разрешили снять, очень даже спокойно начала ходить) но сейчас не так, чтоб я прямо не ощущала грудь вообще, но думаю это просто привыкание
|
||||
|
||||
|
@pollyw§, ночью в топе спите?
Я сегодня первую ночь спала без компры в топе belle you, который в соседней теме рекомендовали. Очень комфортно. Я вообще готова уже без белья ходить, абсолютно никакого дискомфорта нет!) Завтра у бывшего мужа др, придет вся общая компания, естественно, я тоже приглашена)) Раздумываю над образом - что-то шокирующее-вызывающее с сосками/декольте) или поскромничать лучше... ВОПРОС: кто во сколько лег на живот? Вчера на трене первый раз сделала упражнение лежа на животе (но подкладывала подушки), было уже весь комфортно.
|
||||
|
||||
|
Девочки ну я вот представляю как без компры, потому что она максимально меня бесит
у меня она как у бабки, во вложениях можете посмотреть когда только сделала опи скинула фотки в ней))) нацепила я этот индефини хожу в нем)) вроде ниче пока, на улицу правда не знаю наверно спорт том надену на всякий пожарный)) стрипы кстати сказал через неделю только сниматьИ через неделю начинать мазать тридермом, вы тоже чем то мазали после стрипов?
|
||||
|
||||
|
|