Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, врач сказал "можем зайти через пуп, убрать грыжу. И подтянуть еще диастаз" т.е. снова операция, реабилитация( шов он считает хорошим ....
@OlgaTal, корка последняя у меня отвалилась в 5 мес. Пока все не отвалятся говорил нельзя мипофан. Я спросила у косметолога она сказала год вообще не трогать. Спросила у врача он сказал только мазями мазать. И все....ничем не колола. Сказал в год лазером можно будет пройтись. @OlgaTal, но я вижу, что буквально за месяц шов "плыть" стал, широкий становится. Мажу только дерматиксом утром, вечером. |
|
||||
|
||||
@Trufelka, я посмотрела во вложениях , прям расстроилась за тебя... ну рокожоп же , прости... но блин к такому я точно на коррекцию не пошла бы((( а делать ее однозначно надо .
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, вот и я о том же. Какая гарантия, что хуже не сделает ?! Деньги не вернуть я так понимаю. Новая операция 300 000 . Подстава просто какая то. Может я бы и оставила все так, плюнула. Но меня смущают боли в области пупка, и чуть ниже по линии шва.
|
|
||||
|
||||
Вопросы о стрипах
Добрый день! У меня после абдоминопластики с переносом пупка +липо прошло 20 дней. Оперировалась в др городе.Врач сказал при выписке не мочить стрипы, не снимать,не трогать вообще ,а через месяц к нему на прием ,он их поменяет.Девочки скажите как у вас?Можно ли их самим снять и заново приклеить? Или ждать когда отвалятся и больше бех них? Просто лететь за тридевять земель ,чтобы поменять стрипы?По сути я не видела свой шов и пупок даже.Принимаю душ заматываю пленку и скотч на швы.
|
|
||||
|
||||
@цукор, мне разрешили мыться через две недели, как убрали пеленки. Не лежать конечно в ванной, не мыться час. Минут 15 и все. За это время они не отвалятся. И потом поверх протирала водкой. Это когда они прям глухо шов закрывали. Ещё через неделю залепили полосками поперёк, но это для того, что-бы ослабить натяжение шва. Я потом сама их еле отодрала и прилепила мепиформ.
Может доктор просто хочет осмотр делать и убедиться, что все ок. Я первые три недели, ездила, раз в неделю. Сейчас поеду через 2-3 недели, как получится. ))) Спросите, можно ли по видеосвязи все показать и получить консультацию по стрипам. Фото есть во вложениях, там видно, как было... |
|
||||
|
||||
Всем привет. ОП была 01.04.2024 все отлично, шов заживает хорошо.. но есть одно НО!!!
В середине шва выше самого, нащупывается что-то твердое как шарик чт-оли, в размере 0,5 см-1см примерно. Не болит не беспокоит, на прием 16.05 только.. Что это может быть, так рубец формируется под кожей? Может сталкивался кто... |
|
||||
|
||||
Всем привет. После Абдоминопластики прошло 28 дней, а со швом вот такая печалька((
Мажу бетадин раствором, добавила банеоцин утром и вечером левомеколь на мокнущий участок со вчерашнего дня(( Так я переживала,что такое будет и напереживала себе(( |
|
||||
|
||||
Всем приветы!
Моим швам от бодилифта уже пять с половиной месяцев, были проблемы на начальном этапе только со швом пупка, но спасибо форуму и Анечке, оно зажило. Через 4 месяца стала пользоваться пластырем с силиконом. Под грудью ничего, а вот в районе бедер и на попе пошло от него раздражение. Причем на части шва все отлично, это над лобком и отчасти на попе. А по бокам и частично сзади - на месте пластыря - как-будто химический ожег - кожа блестит, как-будто тонкая пластичная корочка и покраснение. Пластырь я конечно сразу бросила. Счас обрабатываю на ночь маслом ши и утром келокот. Кожа эта размягчается немного после душа/сауны и после сна (или после ши?). Когда показывала видео врачу, там еще маленькаая была область эта, сказали, что все в пределах нормы. А я беспокоюсь, вдруг эта кожа «змеиная» потом затвердеет или преобразуется в толстый рубец?…. Не было такого ни у кого? А еще в этих местах по вечерам или после водных процедур шок очень чешется, прям разодрать хочется, уже пила антигистаминные, вроде затихает потом постепенно, но через пару одней снова здорово… |
|
||||
|
||||
Девочки если перешить шов, восстановление тоже сложное отеки итд ?
|