Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, @Radistka_Kat, спасибо. Да, почитала прошлые темы, поняла с подсушиванием.
В понедельник как раз на плановый осмотр к врачу, пусть смотрит мою дырку
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, У меня возник один в голове вопрос!? Как это мужу не хочется их потрогать? Как? Ничего не понимаю (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, он был против груди изначально, мы прям планировали серьезно развод из за груди, в итоге он не захотел разводиться, но деньги не дал. Вот видимо теперь игнорит меня поэтому )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки я грущу. После операции 3 месяца и 10 дней. Начала чуть ложиться на живот и О Грусть, я не могу этого сделать ((( Ощущение что лежу на мячах. Очень неприятно. Это пройдет? Или уже смириться(((? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, неделя после операции, была на осмотре , спросила спать продолжать на спине?, сказал спи как хочешь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень красиво ! Я вот смотрю свои … и мне много Месяца нет и уже это понимаю
|
||||
|
||||
![]()
@Lola2023, у вас мои параметры точь в точь))) но у меня 320 не так объемно смотрятся, удивительно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Любэся7, ну у меня муж в этом плане такой: как удав, спокойный, мол ну не понравится - переделаем
![]() Хотя во время операции очковал, переживал сильно, что наркоз там и все такое @Tata.kovaleva, Таня, кайф!!! Красотка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говорят у кого как. У меня в рекомендациях на животе с 6 месяцев можно. Наверное, это именно тот срок, с которого и можно будет окончательно понять.
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, я на животе никогда не сплю, на боку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, у меня 3 месяца на двух стыках выходили узелки (микроскопические, если бы детально не смотрела, не заметила. Просто твердые частички по полмиллиметра). Ну так вот, вышло с гноем, жидкостью, сукровицей, короче бееее. И на след день уже дырок не было. И зажило очень быстро. Я просто банеоцин на ранку и банеоцин на ватный диск, и подкладывала. Как сочиться перестало, ватные диски убрала
@Tata.kovaleva, ну очень красиво! Секси
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, это так нитки саморассасывающиеся выходят, чаще узелки
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, А может он просто где-то в глубине души просто растерян и пока еще не знает что с этим богатством делать и с какой стороны к этому подойти? Ведь мужчины намного щепетильнее всё принимают.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, у меня муж до этого все операции спонсировал, а в этот раз, когда пошла делать подтяжку, что то был не в восторге. Денег именно на подтяжку не дал, но там я платила за наркоз, анализы и палату лишь, поэтому и сама все оплатила.
Сейчас помогает, но так, без энтузиазма. Он, видимо, считает, что можно было не делать.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Как то мало наверно неделю всего то....
|
|