Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, мы тему рецептов не обсуждаем здесь . Зачем гусей дразнить ? Форум открыт всем , в том числе и проверяющим. Заказываешь в интернете в любой аптеке, забираешь. Это, кстати, всегда дешевле , чем если просто с улицы зайдёшь .
@Mizziris, да , препарата накопительный эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris ; у меня 7 уколов, да я тоже пью воду, как без нее. Но сухость кожи заметила, Аппетита нет, ем по чуть чуть, без вредностей , вес идет медленно, доза 0,25. Пока не буду увеличивать. По обьему минус размер.
В среду лечу в отпуск на 8 дней , шприц беру с собой, буду держаться от соблазнов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все же мне кажется, что атония может наступить как побочка , при долгосрочном использовании препарата … это как про ботокс , когда пишут что он атрофирует мышцы от того, что они неподвижные . В этом есть правда, но в случае очень долгого использования … |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего ботокс не атрофирует. Ботокс перестает действовать и тонус мышц возвращается. Колю ботокс в жевательную мышцу, одну и ту же естественно, на протяжении 15 лет. Н о какой атрофии речь и
не идет.
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha, блогер не стоит внимания, инфоцыганщина, интегративная медицина), даже время не надо тратить.), но даже такие несут иногда крупицы мудрости).
|
||||
|
||||
![]()
@мулька, Держись!!! Хорошего отдыха!
|
||||
|
||||
![]()
@Kallipso90,
Примерно 7-8 после отметки 0,25. У меня вес по прежнему падает, но тошноты нет. Пока буду на этой дозе сидеть. Всего за 6 недель вес снизился на 4 кг. Основной отвес пошел на увеличенной дозе. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно два месяца с первого укола, за это время -11 кг, я очень довольна. Мне надо бы за 2 месяца еще столько же к отпуску)) но тут только чудо поможет, все равно скорость снижается постепенно, и плато не исключено.
В любом случае стало намного легче жить и быть. Ставила 8 раз 0,25, сейчас перешла на 0,375 (семавик, 27 щелчков). Пп, умеренная активность. Придерживаться пп на препарате легко, энергии хватает на все, в бассейн хожу, в глазах не темнеет)) хожу по 6-10 тыс шагов в день. Сухость кожи небольшая, пью воды больше, есть такое. |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу слезть с высокой дозировки. Последние 2 раза колола 1,5, потому что 1 уже слабо помогал. Сейчас хочу какое-то время не колоться и начать снова с 0,25. Как думаете, сколько времени нужно для этого? 2 недели с последнего укола? Или больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Изжога появляется при не смыкания сфинктера, причина нехватка кислоты. Попробуйте чайную ложку лимонного сока перед едой или, если появилась изжога еще раз сока лимона. У меня была изжога, сидела на омепрозолах
Послушайте на ютуб гастроинтеролога Помайнецкую, Берг очень доступно рассказывает про изжогу. Лично мой опыт, начинала с сока лимона, сейчас с утра 1ч л натур яблочн уксуса развед в теплой воде ИЛИ сок лимона и весь день все ок |
|
||||
|
||||
![]()
Подпишусь! Колю уже несколько лет в межбровку, над бровями, вокруг губ. Уходит за несколько месяцев как не бывало. Ходишь в баню - еще быстрее уйдет. Я каждые 4 месяца подкалываю
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, можно ли алкоголь на квинсете/семавике?
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha, атрофируют и обездвиживают - совершенно разные понятия . Ботулотоксины самые изученные препараты , их в огромных дозах колят в лечебных целях для снятия спастики у деток с дцп к примеру .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я просто много лет назад выпила шампанского на редуксин, это был ужас, мне скорую вызывали из-за непрекращающейся рвоты. А тут присматриваюсь к аналогам оземпика, и хочется, и колется )))
|
||||
|
||||
![]()
@Kas999, ну вообще странная реакция на редуксин с шампанским, особенно учитывая что редуксин на желудок вообще никак не влияет, там механизм другой, все процессы в голове, он похож на действие антидепрессанта . Это могло быть простым совпадением, ну или шампанского было очень много.) А вот с пептидами как раз вероятнее реакция на алкоголь, т к он задерживает пищу в желудке, может давать сам по себе тошноту, рвоту, как побочки, а алкоголь эту интоксикацию гипотетически может усилить. Но это это все очень и очень индивидуально.
|
Закрытая тема |
|
|