Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем общение на тему внешности звезд - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18802
|
||||
|
||||
![]()
Не имею привычки обсуждать внешность, всем нравиться невозможно, даже я некоторым не нравлюсь)
Помню, как несколько лет назад «зависала» на спортивном форуме и участники искренне недоумевали, как Беллу пригласили в шоу Виктории Сикрет. Прям заморочились, нашла фото |
|
||||
|
||||
![]()
Цветкова, вы можете обижаться, принимать на свой счёт что-то, защищая Белку, даже по моей персоне и моим ногами пройтись) но это никак не изменит ни моего, ни мнения других людей о Белле, она как была некрасивая, так ей и останется, и ноги её некрасивые и сама она тухлая)) и достижения благодаря папиных деньгам.
А Джиджи вот с гораздо симпатичнее фигурой, ростом и ногами, да и с мордашкой приятной и сама живая. Только в свои около 30 сейчас выглядит, как тетка( но тут, скорее, такое лицо, дефлрмационный тип, чуть вес и сразу плывёт даже в молодом возрасте и фигура туда же. Белка с её некрасивыми ногами на подиуме |
|
||||
|
||||
![]()
@DjSv, надо отдать должное, тут ещё и ракурс такой, даже самая красивая попа и ноги с такого будут неудачно выглядеть. Но икры...даже так видно. И складочки на талии, руки)) она редко когда бывает худая, вот когда она прямо исхудавшая, то и ноги получше выглядят, икры некрасивые менее заметны на фоне более худых коленок и выше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне все нравятся.
Не знаю, что со мной не так, но и Боня не страшная (забавная, да, но не страшная точно), Белла, Собчак и многие другие здесь обсуждаемые. Единственное, мне феномен Бузовой не ясен, загадка. При отсутствии явных выраженных дефектов в лице, все относительно красивы. |
|
||||
|
||||
![]()
У Собчак в телеграмм сейчас большой пост про Хадид, как будто нас читает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@DjSv, вот и я сижу, молчу под тазиком ) все нравятся )))
Мне не нравится, когда что-то неестественно раздуто, например, или перекошено. И то, думаю, наверное, пройдет, вдруг реаба такая. И тогда жаль человека, что мучается. Раньше не нравились сильно худые. Думала, вот это точно не кто-то, а сами себя до такого уродства довели. Но почитала форум и поняла, что была не права. Некоторым нравится такая болезненно-дистрофичная худоба, имеют право. Теперь вздыхаю, морщусь, но не фыркаю как раньше. Обсуждая знаменитостей, мы по сути просто обсуждаем собственные вкусы. Теперь я знаю, что многим девочкам нравятся худые, а мне -крепкие ноги нравятся с мускулистыми бедрами (у меня нету) и на мальчиках, и на девочках. У Беллы красивые крепкие бедра, имхо : )
|
||||
|
||||
![]()
У Беллы ноги-морковки, самая некрасивая форма, причем в любом весе она будет такая.
|
||||
|
||||
![]()
Болезненно-дистрофичная? И кому ж это нравится?
Это вот на фото болезненно-дистрофичное, сомневаюсь сильно , что такое кому-то нравится . А просто худоба -единственный путь выглядеть достойно к старости, ибо согласна с вышенаписанням, что в молодости все априори красивые. . Имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
Фублин, это ж болезнь, даже смотреть неприятно
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я думаю, что и понятие худоба у всех разное, и где тот переход на болезненную. Есть тела, которым худоба не идёт, не сказать, что они худые, но выглядят болезненно. А есть совсем тоненькие и очень красиво и здорово смотрится. Когда от природы не худой и сильно худеют, то часто на лице сказывается и видна кость широкая, вот и колени тогда некрасиво выглядят, хотя и не назвать худыми.
Вот та же Кира Найтли. Многие её называют худой, чуть ли не анорексичкой. А по мне так там снизу можно худеть и худеть) такой крещенские низ, но при этом она выглядит изможденной часто, сверху косточки торчат, но руки тоже далеко не палочки. С лица ей лучше, когда она пожирнее немного) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вопрос границ, конечно. Недавно здесь обсуждалась худоба Натальи, которой она гордится. И половина примерно откомментила, что нравится.
Я считаю ее дистрофичной, но по границе. И для себя расширила собственную приемлемость, стала более лояльной. Если не болеет, почему нет.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, ну так и прозвучало же-болезненно-дистрофичная худоба, которая ,, тут многим нравится,,. Тут многим нравится здоровая худоба, вопрос кто эту грань определил, где заканчивается здоровая, и начинается нездоровая). .. .
Вон выше девушки Бэллу обсуждают, одним красивая, другим нет, и все правы, имеют право думать , как хотят, ибо это вкусовщина. В меня тут тоже летело , когда я написала, что мне Джей Ло не нравится, и на себя предлагали посмотреть. Ну не нравится она мне, низкожопая, коротконогая пони, почему она должна всем непременно нравится? И на себя мне зачем смотреть при этом? Я не звезда, меня на обложках не печатают. Зато для меня Джулиана Мур красавица невероятная, а кому тотнетнравится она. Вот Вера Вонг уже не, мне некрасиво, набор костей, ну так ей за 70! А Деми Мур шикарна, хотя для многих у унее худоба болезненная.)) . |
|
||||
|
||||
![]()
Отличная тема для обсуждения.
Знаешь, я тоже так думала, а теперь в раздумьях. Похудание резко обнажило подглазья. (Всего минус 2 кг и вдруг синева и пустота под глазами ). Ушли жировые пакеты и значит скоро начнет истончатся и страдать кожа, которая до этого была вполне напитанна (для моего возраста), Может быть нужно держать какой-то вес плюс хоть немного, чтобы жирок прикрывал скелетизование лица и бог с ней с эффектной стройностью? (Я сейчас на перепутье, поэтому твоя фраза зацепила. Спасибо за нее.)
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, согласна с тобой. Но все же я за худобу буду цепляться руками, зубами и всем, чем можно. Даже с точки зрения здоровья -от худобы никто не умирает, а вот от лишнего веса очень многие.
@Синяя Гусеница, я не знаю, какой у тебя вес, но раз худеешь, значит лишний. , сильно сомневаюсь, что 2 сброшенных кг могут как-то критично повлиять на внешний вид. Я сбросила 20 после 50 в климакс, все норм со мной было. И при чем тут напитанная кожа и лишний вес? Это вещи между собой никак не связанные- качество кожи и вес. |
|
||||
|
||||
![]()
Перепутала Треп обо всем с Внешностью знаменитостей. Прошу прощения.
|
||||
|
||||
![]()
У Деми Мур все хорошо с телом, особенно, учитывая возраст. Совсем не худая)) стройная, есть немного жирка, есть мышцы, все очень гармонично.
А вот Вера Вонг очень перебор. На 20-30 летних может и ничего было, а у неё прямо видно отсутствие тонуса кожи и уже страшновато, кощейством отдаёт. Для меня идеал в плане тела Кэндис Свейнпол сейчас, она похудела и мне настолько нравится, как на ней эта худоба. Гораздо больше нравится, чем в её "лучшие" годы, когда она была на пару кг потолще. Полагаю, что для кого-то она суповой набор)) без форм. А для меня прям вах на ней) и с лицом все хорошо, даже немного мордатенькая, может закалывает чем. Но нет скелетизации и изможденности. Раз тут Канны в том числе) Кэндис оттуда. Наряды в этом году у многих очень спорные... |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, хороший термин - кощейство
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну Наташ априори не может выглядеть изящным, потому что это бывший мужик. Именно поэтому у него (нее) худоба некрасивая. Т.е. когда она в жакетике сидела у Собчак на интервью, было стильно, но как только начинаются оголения, сразу все понятно. Но это все же нетипичный случай…
Деми - классная. А вот Хадид снулая рыба, это независимо от роста, веса и лица. Просто у человека ноль харизмы. Конечно, это вкусовщина. Но я это так воспринимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не тоже нравится эта блондинка. Самое то. Но тут смотрела на актрису алисию викандер. Вот пожалуй она мне идеальная.