Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алёнушка, скажите пожалуйста, спрашивали ли вы у доктора как долго продлится результат?
Интересуюсь потому что вижу что он делает пликациии а не отслойку, на форуме читала что результат от пликаций 3-5 лет максимум. |
|
||||
|
||||
@Margoevna, пликация -это то, что делают с излишками. Это не об отслойке.
При смасе делают отслойку, натягивают смас, а излишки могут отрезать, а могут пликировать, для создания объема там, где нужно. |
|
||||
|
||||
@Margoevna, случайно увидела твой вопрос
У меня полноценная отслойка, лишнее отрезано. Спликирован смас на скалах(по ощущениям по две складочки/выточки с каждой стороны) По овалу жёстко даже спустя годы. Глохну даже сейчас: после активного спорта, бани или "многосоленого" Посмотри фото во вложениях, там много меня Нажми на фото(аватарку под именем), найди Показать всю статистику Потом найди Вложения. Там все- всё фото |
|
||||
|
||||
@Gals, а можете рассказать как у вас прошёл липофилинг. Если правильно поняла, делали в носослезную борозду? Были ли осложнения, бугры, колбаски под глазами? У вас результат потрясающий.
|
|
||||
|
||||
Девы, очень нравятся работы ДО . Нравится что результаты деликатные, без стигм оперированного лица, и при этом явное омоложение. Хочу сходить к нему на консультацию.
Подскажите, доктор подробно все обсуждает, или он сразу видит проблему и предлагает свой вариант решения без лишних объяснений и подробностей. Вообще какие советы дадите мне перед консультацией? Я по поводу омоложения лица к нему иду. |
|
||||
|
||||
@irina35, как и все "правильные врачи" ДО не будет тебе говорить что ЕМУ не нравится. Будет слушать твои жалобы. Поэтому напиши все вопросы заранее. Консультация у него не на бегу, очень подробно обо всем можно поговорить.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем пациенткам Д.О!
Я 28.04.2017г оперировалась у Дмитрия Олеговича, смас и верхняя, нижняя блефаро. Фото есть во вложениях в профиле. И, ровно через 7 лет (без трех дней), 25.04.2024г я сделала у него же подтяжку лба, средних 2/3 лица, липофил в носогубки, в складку подбородка. Хотела получить полную гармонизацию лица, т.к верх мне не нравился мой в последние годы, косметология тут бессильна. Прошел месяц, отеки еще присутствуют, лоб деревянный, деревянный… давит на брови пока. Надеюсь, что после того, как отек сойдет полностью, результат также будет радовать. Результатом я довольна, просила Дмитрия Олеговича очень естественного результата, чтобы я осталась на себя похожей. Все сделал именно так, как я и просила! Мне очень не нравилась складка на переносице, лоб как бы упал на переносицу. Сейчас заметна еще гиперкоррекция, он сказал, что так и должно быть. Далее, все это уйдёт, ткани встают на место! Фото прикреплю обрезанные, не готова себя полностью выкладывать. Результат, считаю что по фото заметен! Цены теперь у него другие уже конечно, не такие как 7 лет назад! За весь комплекс, пребывание в палате и прочее… отдала чуть больше 500 тыс руб. |
|
||||
|
||||
Фото нижней части лица также прикреплю. Отдельным сообщением!
Мне 49 лет, если что |
|
||||
|
||||
@Татьяна 1С, Глаза очень красивые!!
посмотрела твой профиль и не поняла.... все фото твои или два разных человека? Хотела отдаленный результат (7лет) смас от Типикина посмотреть. Я помню твои сообщения которые читала давно, когда ты делала первую ОП. Козелок у тебя сохранный? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо. Глаза мои молодые мне вернул Дмитрий Олегович. В профиле в начале вложений не мои фото (почитай сообщения к ним), это пациентка Д.О -Жанна, просила меня выставить ее фото. А далее есть и мои фото, тоже обрезанные. Вроде как похожа я на себя там…
По козелку проходит шов, он сейчас побелел, тоненький, меня совсем не парит он. |
|
||||
|
||||
@Татьяна 1С, а сам козелок? остался такой же формы как до ОП? И как ты оцениваешь сейчас результат смас через 7 лет?
У меня 2 года в июле будет. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, форма козелка похожа на ту, которая была до ОП, по краю его проходит шов. Во вложениях у меня есть фото, посмотри. Но, например я, теперь уже после сделанных операций сразу вычислю по ушам, были операции или нет… кто не в теме, тот не поймет.
Я очень довольна, что сделала тогда и сейчас пластику, у меня мне кажется сейчас бы лицо было бы совсем другое. Я выгляжу молодо, мне нравится результат. Вот только в весе немного прибавила, всего 3-4 кг, но на мне заметно, разленилась в спорте, это убавляет тонус в целом во внешности. Но, операций я больше никаких не планирую. Пусть теперь все стареет, как есть… Эти реабилитации мне больше не хочется проходить. Нужно поменьше мне есть и побольше двигаться, тогда будет всё отлично! А у меня с годами энергии намного меньше стало, иногда не узнаю себя… А ты довольна результатом операции по прошествии 2 лет? |
|
||||
|
||||
@Татьяна 1С, здорово! 7 лет это не мало, некоторые чере 2-5 лет уже о повторке задумываются. А уши да...я тоже вижу. Не знаю что лучше перед или за козелком.
У меня за два года ничего хуже не стало, я тоже очень довольна! Летом выставлю фотки к дате ОП. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, я посмотрела ваши вложения! У вас отличный результат получился! Действительно, омоложение! И на себя остались похожи, никак свои черты не изменились, это главное! А признаки старения смахнули с лица! Рада за вас!
|
|
||||
|
||||
А эндо лба и средней зоны Вы делали под местным? Просто читала про Ваши результаты в теме MACS лифт и Вы там писали, что не хотите под общим наркозом оперироваться. Я просто тоже не любитель наркоза и интересна информация, кто делает подобное под местным.
|