Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кольца Венеры я видела и у молодых, они с возрастом усугубляются дряблой кожей вокруг них, а иак они есть и у молодёжи.
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Деми с дочерьми не сами же ухаживают за Брюсом, имеют возможность нанять необходимое количество персонала в помощь. Психологически, да, наблюдать ментальное угасание некогда любимого и навсегда близкого человека тяжело. Но , чтобы это прямо подкосило, не верю
|
|
||||
|
||||
![]()
бывает микс из колец венеры ,дряблости и как будто жирка на шее, у Голиковой, например. Очень даже старит и выглядит крайне некрасиво
|
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия Заворотнюк умерла , 53 года ... Без здоровья ничего не нужно ... никакой красоты, молодости ... А она была такая яркая, задорная ...
А Дэми в 60 задорно размахивая длинными волосами тусит в шортах на вечеринке - респект ей и уважуха.... Как говорится - попробуй повтори ) |
|
||||
|
||||
![]()
100%
У нас опять бесконечный спор на времена )) Омолаживают ли омолаживающие операции ))) И да, и нет. У Хелен Миррен несколько подтяжек, но она все равно выглядит очень взрослой, а вот Деми выглядит как девушка, потому что энергетика! Только от энергетики зависит как ты будешь выглядеть, если ты тонкая-звонкая, энергичная, улыбчивая, открытая миру, легкая в движениях и легкая в мыслях/разговорах, тебе всегда будут давать меньше лет. И только это молодит. Операции - это только бонус ко всему перечисленному.
|
||||
|
||||
![]()
Думаю расставание с Катчером ее подкосило больше, учитывая тот факт , что он ушел к к девице на 20 лет моложе ее, это прям боль боль. Хотя этот союз был обречен изначально.(
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня кольца Венеры, наверное, с детства. Как-то даже попробовала заполнить. А потом плюнула, они меня не портят и с большего вижу их только я)) ну, наверное, они хорошо видны, когда начинаешь пристально искать несовершенства. Но я не готова тратить время, нервы и деньги на такую "бессмысленную" борьбу. Приняла их)) я по ковровым дорожкам не хожу и меня под микроскопом не рассматривают, в работе из-за этого не отказывают)) они никак не влияют на мою жизнь и уровень счастья.
|
|
||||
|
||||
![]()
О боже, Заворотнюк(. Я уверена, что это эко все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, смерть Жанны Фриске от рака тоже связывали с ЭКО. Теперь вот Завоторнюк.
|
||||
|
||||
![]()
Не факт, что эко, но что-то спровоцировало. Раковые клетки есть у всех, но иммунитет борется, а когда сбой-привет рак((
Жаль её. Но как бы цинично не звучало, это облегчение для всех. И больному хочется лишний день пожить, и близким ещё один день побыть с этим человеком. Но это пипец как сложно. Если есть средства, хотя бы физически можно себе жизнь облегчить, а без финансов ещё и физической здоровье сильно страдает, потягай и покорми. Знать бы, где поселиться соломку(( но точно стресс и негатив влияют на иммунитет, а сбои в нем непредсказуемо могут аукнуться на здоровье. Поэтому меньше стресса, меньше злости и больше позитива в жизни! Не гарантия, но хуже точно не сделает) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть 2 подруги , которым по 63 года. Одна с оп, другая только в 50 ботокс начала колоть. И вот первая выглядит прекрасно , но на 63 года ,а вторая ужасно и тоже на 63 года.
Обе выглядят на свой возраст. Еще у меня есть подруга , которой 54 и она ничего не делала и она выглядит как я , мне 49. У меня уже были оп. И жизнь у нее не сахар. Но она чуть пухлее меня и кожа у нее дубовая. Я худее и кожа тонкая. Тут наверно генетика тоже играет роль. Я это все к тому, что операции помогают нам и звездам выглядеть свежее и опрятнее, а на счет омоложения на 10 лет - это байки пластической индустрии. Разве они скажут вам, что вы будете выглядеть просто свежее и ухоженнее, сделав оп за лимон , а то и больше рублей. @N@t@ly, мне тоже кажется, что толчок дало эко. У меня врач знакомая акушерка и она категорически против эко для свой дочки. Они 8 лет забеременеть не могут. Она говорит, лучше взять ребенка, чем делать эти стимуляции для эко. |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте , эко сейчас развелось , в начале 2000х не было такой проблемы , по крайней мере среди знакомых моего возраста и старше никто не делал... А сейчас и знаменитостям приходится прибегать к эко...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, поддерживаю точку зрения акушерки про ЭКО и усыновление. Еще вот как возможная альтернатива суррогатное материнство, там и ребенок будет биологический по отцу.
Заметила, что в США, Европе, суррогатное материнство - не редкость и к нему отношение такое же, как женщина сама бы родила. У нас еще пока только начинается принятие суррогатного материнства как альтернативы собственной беременности. Ну и финансовая сторона вопроса тоже, наверное, играет свою роль - не всем по карману.
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, сама по себе беременность может спровоцировать рак, с эко еще быстрее.
@Elen03, опыт имеется, чтобы утверждать?Брюс не старый, он еще долго сможет протянуть.Сама болезнь крайне непрятная- он не узнает родных, крайне агрессивен. Думаете много желающих сидеть с ним даже за большие деньги? Надо еще держать лицо, на что-то содержать штат сиделок и платить папарацци, чтоб не крутились возле семьи. Я бы конечно. не смогла.Брюс изменял ей с лучшей подругой, Деми чуть не в затвор ушла на несколько лет, они же были тогда на самой вершине популярности, ее осаждали журналисты..От Кутчера было два выкидыша и он ушел к молодой, сказав , что ему нужны дети.Теперь с Брюсом возится, есть подозрение, что молодая жена сбежала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Я тут разговор врачей подслушала, что сейчас подрастает поколение эковских детей девочек и там часто встречается проблема по гинекологии. Не проходит бесследно стимуляция гормонами . Какой-то термин они называли я не запомнила, суть в том, что лениво работает репродуктивная система и врачи сами еще не знают к чему эти стимуляции гормонов могут привести не только у мам, но и у деток.
@ElenaЕлена, у нас в семье есть пример ребенка от суррогатной матери. Там тоже женщину стимулируют, чтобы получить клетки для оплодотворения. Другое дело, если яйцеклетка тоже будет суррогатной матери. Но это уже не на 100% твой ребенок вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, можно пробовать эко в естественном цикле, доставать по 1 як, морозить, подсаживать. Длительный процесс и после заморозки не все выживают, а 1 як в ец тоже небольшой шанс, что приживется. Раньше ж рожали раньше, молодой организм лучше справляется. А сейчас жизнь изменилась, на попозже откладывают материнство, а организм-то не обманешь. Вот и увеличивается кол-во эко. А сур материнство мне даже нравится) твой ребёнок, нагрузка на организм меньше(и пусть не рассказывают, что беременность омолаживает и очень полезна)) живёшь свою жизнь и вот тебе готовый твой биологический малыш, ну красота же.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не могу согласиться, что суррогатное материнство - это красота же. Я считаю, это крайняя мера!!! Лично у нас в семье не очень результат. Вы никогда не проследите, чем занимается суррогатная мать. А ей по большому счету плевать на этого ребенка. Ей деньги нужны. И человек не от хорошей жизни идет на это.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Изменял,ушла в затвор, а теперь ее подкосила его болезнь ? это ее выбор ухаживать за ним. Не думаю, что там стоит вопрос финансов и у Деми и у Брюса
|