Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего хирурга по пупка в Москве
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, почитала и посмотрела ваши фото- пупок и животик просто бомба! всем бы такую фигуру после 3 беременностей
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, lсогласна, генетика решает. Мне вот неповезло( Какой массаж делаете? как успехи, есть результат?
|
|
||||
|
||||
@Mrs_Mary, сделала курс вибромассажа аппаратом, не скажу, что галифе ушли, но стройнее бедра стали, ровнее что ли, ну и кожа плотнее. Надеюсь, за офттоп не получу атата)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите, отчего зависит форма прооперированного пупка. У меня был ок и остался отличный. Подружка планирует операцию, а у нее прямо выпученная пуговка, которая ей несимпатична, и переживает, что такой и останется.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, здравствуйте, как сейчас ваш пупок? У меня ситуация, что после абдоминопластики над пупком осталось небольшое гофре (сборка кожи), очень раздражает, переделывать абдомино ради этого не готова, в поисках спеца именно по пупкам. Ваш очень красивый получился на мой вкус.
Вот издалека и вблизи сделала фото. Если издалека и в белье, то нормально, а вот если джинсы одеть чуть ниже пупка, то это гофре портит весь вид напрочь |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, спасибо, там все отлично) эх, я подсказать про твой ничего не могу( у меня же без переноса, просто грыжу убирали и форму возвращали.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, а излишек кожи, где была складочка, в итоге не стали убирать? Я млжет не так поняла, но сейчас-то переносить ничего не надо, надо складку убрать, ну и если есть грыжа, то и её тоже. Не знаешь, диастаз он убирает эндоскопически?
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, нее, решила, что не буду заморачиваться. Хотян консультирует онлайн бесплатно, попробуй написать ему . Про диастаз не помню, честно, мой трогать тоже не стали, там всего пара см.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, мы пообщались уже, он сказал, что конечно надо показаться лично, но предварительно определили план. Сейчас вот думаю, он или Бага, у того пупки тоже нравятся как выглядят
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, о, отлично, в плане еще что-то кроме пупка? Я все не решусь продолжить живот корректировать) шов бесит меня, после праздников еще и валик над ним увеличился(
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, тротко по пупку, просто он сказал, что необходим очный осмотр, чтобы понять, как можно улучшить его внешний вид. Я консультирлвалась ещё с 4мя врачами, в том числе с известной здесь Левицкой, и даже она сказала, что только при очном осмотре определит, что конкретно можно сделать
|
|
||||
|
||||
Есть кто из втянутого пупка сделал выпуклый? К какому врачу лучше обратиться?
|
|
||||
|
||||
У меня диастаз, но шов не хочу от абдомино. Лапара тоже не подойдет, с хирургом советовалась. Хочу просто скорректровать пупок. Не знаете, можно еще и кожу лишнюю убрать при коррекции пупка?
@Лейся_песня, сколько Вам обошлась пластика пупка? И сколько без секса после нее? |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте,я новенькая.Сегодня 4 недели после абдоминопластики ,,был некроз на шве,загноилось и был жуткий сильный запах,3 недели на антибиотиках,уже закончила,швы в том месте сняли и оставили открытой,вчера была у врача сказали инфекцию остановили,рана чистая ,сегодня открываю и желтые выделения на повязке и бандаже,меня тресет всю,вся в слезах ,даже пишу и мне кажется не соображаю,повязку сказали вчера не снимать,что это серома?на узи была позавчера,сказали все хорошо ,ну я чихаю целый день,и живот напрягается,подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@OksanaTsoy, напишите лучше в тему проблемы после абдоминопластики
|