Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elesa, водопад подтянуться сам собой не может, просто я научилась держать осанку - тогда выглядит отлично! Если б не сделала фото и не заметила бы, что одна грудь ниже другой кажется. Но на деле грудь ровно, а вот плечи кривые - это не отнять)
|
|
||||
|
||||
Доброго дня!
Полгода с момента операции - съездила на осмотр. Решение - под местным наркозом опустить имплант в левой груди плюс сделать вертикальную подтяжку. Груди приплюснутые, ореолярной подтяжки им не хватило... Ну надо так надо, а-то выглядит конечно не очень... |
|
||||
|
||||
Всем привет!
10 месяцев с операции - готовлю себя к вертикальной подтяжке. Один имплантант ещё с самого начала подскочил повыше - будем опускать. По моему совету неделю назад моя знакомая сделала увеличение, вот и я решила «освежить» свою грудку, точнее доделать. Вопрос к @Most привет, не подскажешь, во время подтяжки по уже стоящим имплантам возможно одновременно сузить межгрудку немного? Путём подшития карманов или как-то ещё? |
|
||||
|
||||
И вот уже 4 года моей груди.
В голове до сих пор один вопрос: почему я не сделала ГРУДЬ РАНЬШЕ??? Да, кожа опустилась, но если держать ровную осанку, то смотрится ВАУ! Если не держать осанку, то тоже красиво |