Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2024, 12:03
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 288 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Я почти 3 месяца на 0.25. Начинала с 60, сегодня 51,7. Видимо, я из тех, на кого хорошо действует. Очень нра худоба, не нра что нет тонуса. Зрею на зал, после абдо и семавика 7 месяцев без спорта.
Подружка колет, у нее старт со 100 кг. У нее -8кг на 0.25. Но у нее очень сильные побочки - прорывной понос. Сейчас вес встал. Начала колоть 0.5. Но стоит. У кого так было?
Старый 08.06.2024, 13:47
Mira_N Mira_N вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 52 раз(а)

Mira_N на нуле

Я Колю с 10 мая, будет 4 укол. Первый как будто неправильно сделала, ничего не чувствовала, со второго - тоже диарея, усиливаются, когда поем жирное. Жду, что закончится, завтра Колю 4й укол, перерывы буду делать больше. Живот постоянно бурлит, болит , даже сейчас 9 день после - как будто вздут. Аппетита нет; на сладкое не тянет, вес то плюс то минус, за три недели минус 2,7 с двумя гулянками, когда был хороший плюс. Иду дальше, дозу не буду увеличивать , работает

Последний раз редактировалось Mira_N; 08.06.2024 в 13:48. Причина: Ошибки и дополнила
Старый 08.06.2024, 13:49
Камилка Камилка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 287 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Я почти 3 месяца на 0.25. Начинала с 60, сегодня 51,7. Видимо, я из тех, на кого хорошо действует. Очень нра худоба, не нра что нет тонуса. Зрею на зал, после абдо и семавика 7 месяцев без спорта.
Подружка колет, у нее старт со 100 кг. У нее -8кг на 0.25. Но у нее очень сильные побочки - прорывной понос. Сейчас вес встал. Начала колоть 0.5. Но стоит. У кого так было?
Обычное дело, плато через 2-3 мес, пусть ждёт подружка, не отчаивается, через 2-4 недели снова вниз пойдет. У меня чере 2,5 мес наступило, 3 недели держалось, счас снова вниз вес пошел.
(Если конечно по питанию норм, а то и на уколах можно сытненько кушать)
Старый 08.06.2024, 23:13
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

Прошла неделя, сегодня второй укол. За неделю скинул 4 кг (было 109 кг, стало 105. Рост 185 см). Питаюсь 3 раза в день. Порции минимальные, но стараюсь чтобы еда в целом была сбалансирована (мясо, овощи, томатный сок). Безумно рад тому, что ушел жор и почти не тянет на сладкое (почти, потому что из сладкого тянет только на соки).
Работаю дома, подвижности почти нет. Добавил небольшие прогулки по 30-50 минут.
До этого ел много мучного, и очень много сладкого. Поэтому ожидал и ожидаю дальнейшее сильное снижение веса.
Есть проблемы со здоровьем, подозреваю преддиабет (раньше несколько раз мерил сахар, он был в пределах нормы. Но описание подходит для меня). Проблемы с поджелудочной (без мезима и аналогов никуда), с печенью и наверное с желчным.
Почитав все сообщения в этой теме, записал заинтересовавшие меня лекарства и несколько раз в день стал их принимать. (Да, самолечение, но я такой ...). В итоге семавик переношу хорошо. Сработал он к окончанию третьих суток, пару дней были не то чтобы проблемы, но привыкание ЖКТ. Ничего не болит, мезим не пью ).
Девочки, если вам от жирной пищи становится плохо, то почему бы от нее не отказаться?
Всем добра и здоровья!
Старый 08.06.2024, 23:43
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 412 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@tuxnotes, мне терапевт говорила, что если постоянно пить мезим и т.д., поджелудочная забудет, как работать, и перестанет выделять ферменты...аккуратнее с этим
Старый 09.06.2024, 07:28
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 312 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@tuxnotes, какой вы молодец. Вот я тоже думаю - а нафига колоть и жрать жирное, а потом понос? И как это все лезет. Я начинала с Ребелсас 7 мг, так мимо витрины колбас ходила с закрытыми глазами, иначе «рвало на родину»))))
Старый 09.06.2024, 10:44
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сейчас вес встал. Начала колоть 0.5. Но стоит. У кого так было?
Уточни у подруги, как у неё со щитовидкой? ТТГ в норме? Стоит сдать, если такой вес набрала, то возможно из за щитовидки обмен веществ снижен.
Старый 09.06.2024, 12:02
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Уточни у подруги, как у неё со щитовидкой? ТТГ в норме? Стоит сдать, если такой вес набрала, то возможно из за щитовидки обмен веществ снижен.
У нее в принципе с гормонами швах, и по женски и недавно нашли ТТГ большой, да. До этого щитовидка норм была. И она очень кортизолит, работа очень сильно нервная и спит по 5 часов, от этого тоже жир набирается. Лечится, старается нормализовать. Снижение веса ее очень радовало, а меня - ее радость. Будем надеяться, что плато, как девочка выше писала

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Обычное дело, плато через 2-3 мес, пусть ждёт подружка, не отчаивается, через 2-4 недели снова вниз пойдет. У меня чере 2,5 мес наступило, 3 недели держалось, счас снова вниз вес пошел.
(Если конечно по питанию норм, а то и на уколах можно сытненько кушать)
Сбросила ей скрин, спасибо! Будем следить и надеяться на плато)
Старый 09.06.2024, 14:01
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 947 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
У нее в принципе с гормонами швах, и по женски и недавно нашли ТТГ большой, да.
Никто же ей не мешает паралельно с похудением разобраться со щитовидкой и компенсировать гипотериоз гормоном .
Старый 09.06.2024, 22:19
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Отчет по мужу
Первый укол был 2 февраля. Доза за 4 месяца увеличилась -от 0,25 до 0,5 мг
Кричит и пищит во время укола. Колоть должна я, в идеале жалеть его в процессе и говорить, что он герой. Потом супруг трет себя ваткой и жалуется на тяжелое ранение.
Перемерил всю старую одежду, в которую давно не влезал. Распределил на периоды и теперь тщательно отслеживает сколько лет отмотал назад.
Подъедает в ванной во время купания вкусняшки и это категорически отрицает. Но великодушно разрешает мне потом выкинуть фантики.
Начал разрешать себя фотографировать. Но для истории, высылать никому нельзя.
В бассейне с него свалились плавки. Скромно об этом похвастался. Раз 5.
Минус 14 кг за 4 месяца.
Спасибо форуму за то, что узнали про семавик.
Старый 09.06.2024, 22:59
Mira_N Mira_N вне форума
Новичок
Beginner

Mira_N на нуле

Понос постоянно , но на жирную пищу - усиливается просто, три недели и всё время беспокоил живот и жидкий стул, иногда бывает съешь чего то чуть жирнее, живот болит сильнее, а вообще - на всю пишу - проблемы с ЖКТ. И не жрать, а есть. По крайней мере, я ем, если кто жрет - ну флаг в руки
Старый 09.06.2024, 23:11
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 388 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Mira_N, на всех по-разному действует Семавик на организм. У меня нет такой побочки, наоборот запор был, но уже прошёл. К жирной пище- отвращение , раньше без картохи с курицей с майонезом в духовке жить не могла, а сейчас смотреть на неё не могу.
Старый 09.06.2024, 23:16
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

@Mira_N, попробуйте пантопразол попить. Я не врач, о пантопразоле вычитал в этой теме.
Старый 10.06.2024, 08:40
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 1 144 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

Научный журналист Ирина Якутенко о семаглутиде: "Какое лекарство облегчает симптомы множества болезней? "
Старый 10.06.2024, 08:47
Irina86 Irina86 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

Irina86 на нуле

Добрый день, стоит ли переходить на Семавик , если есть возможность колоть Оземпик?
Старый 10.06.2024, 13:28
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от Darydasha Посмотреть сообщение
В общем ,я пока в полном восторге и жалею , что раньше не решилась на это.
у меня всего 10 кг лишних, но меня очень пугает, что пишут, что возвращается назад..

муж колит, мне говорит пока не надо, давайте типа посмотрим как на мне сработает))
Старый 10.06.2024, 14:00
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 182 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Сообщение от Irina86 Посмотреть сообщение
Добрый день, стоит ли переходить на Семавик , если есть возможность колоть Оземпик?
Если бы у меня был выбор, я бы колола оземпик ))) мне казалось, что от него у меня аппетит отбивало напрочь. )))
Старый 10.06.2024, 14:02
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 430 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Котько, без вариантов оземпик.
Старый 10.06.2024, 14:06
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Никто же ей не мешает паралельно с похудением разобраться со щитовидкой и компенсировать гипотериоз гормоном .
Да, я там написала, что со всеми гормонами сейчас она разбирается. Конечно, на ттг 8 далеко не уедешь
Старый 10.06.2024, 17:07
Mira_N Mira_N вне форума
Новичок
Beginner

Mira_N на нуле

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
@Mira_N, на всех по-разному действует Семавик на организм. У меня нет такой побочки, наоборот запор был, но уже прошёл. К жирной пище- отвращение , раньше без картохи с курицей с майонезом в духовке жить не могла, а сейчас смотреть на неё не могу.
Да я тоже не особо ем и не особо тянет, на сладкое и жирное вообще, но иногда что то глаза захотят, если приготовлено, но даже от ложки вредного живот бурлит.
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела