Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Как же все-таки круто было вытащить эти поролоновые вставки из всех лифчиков)
Но иногда задумываюсь - не перебарщиваю ли я? Итак, в выходные мне открылся дивных мир мужских реакций на грудь. Сначала я была в ТЦ. На мне хлопковый лиф + обтягивающая футболка. Под кондерами замерзла и видимо соски особенно стали выделяться. Мужчина ехал напротив меня на эскалаторе - он даже глаза не мог отвести от груди моей, как завороженный смотрел) Потом второй случай. На природе большой взрослой компанией отдыхали. Я была в белом топе спортивном и рубашке сверху расстегнутой. Вроде все прилично и не пошло даже. Но ко мне подошел мужчина, которого видела первый раз в жизни, и сказал - что я хожу и сверкаю сосками. Девочки, где та грань приличия?) И когда и где уместно сверкать сосками?) Ну вот честное слово, неужели назад поролон запихивать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, @donguzova, я ношу исключительно мягкие лифы, соски часто в состоянии эрекции.
Прост о не надо пялиться туда мужикам и всё тут, или смотри и наслаждайся молча! ![]() Блин, у меня нитки полезли таки ![]() ![]() ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@donguzova, Ну так и сверкай)) Вообще надо проще к этому относиться и делать так, как самой комфортно. Во время отдыха это уместно. Ой, сейчас многие вообще белье не носят даже с грудью до пупа и ничего. А то, что многие мужики пузами сверкают никого не смущает....
|
||||
|
||||
![]()
привет, девочки!
а я поплакаться, чет видимо пмс шпарит, чет меня заколебало уже с грудью носиться)) так-то , конечно, все красиво и соски, кстати тоже постоянно хулиганят ![]() всякие тараканы лезут((( ещё устала постоянно в лифе ходить, хоть и одеваю разные. стали смущать швы, красные такие, на правой груди по соску не особо и красиво. И главное - ничем не сказали мазать. сейчас перед меськами немного отекла грудь, снова какие-то неприятные ощущения.. иногда я жалею,что решилась)))) но только иногда) Цитата:
я тоже вытащила, где можно было, мне вообще с паралоном кажется давит излишне на грудь и мне стремно))) @Аномалия, вау, какая красотень ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не понятен мужчина, сделавший замечание, большинство просто смотрят молча с восхищением
|
||||
|
||||
![]()
всем привет<з нам сегодня 3 недели. грудь начинает выплывать и принимать округлые очертания, надеюсь, что межгрудка еще поуже станет, как считаете есть шанс? . девочки, кому во сколько сняли компру? понимаю, что начинаю к ней привыкать, без компры пока вообще не комфортно, может с непривычки, то швы тянет, то еще что-то.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, а я никогда в жизни, раз грудь ассиметричная, это ужасно выглядело без белья.
Меня даже бывший муж увидел в обтягивающей футболке и говорит - ты что соски себе тоже увеличила? Я говорю, ты чего, как можно соски увеличить? Он мне отвечает: у тебя их никогда не видно было! Я ему: естественно, я пс уш апом тройным ходила, сквозь него соски пробиться не могли)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@miabuli, шикарно вышло)
копрессионку где-то в месяц наверное разрешат, я чуть дольше носила, но у меня с подтяжкой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§ ; спасибо большое
![]() ![]() ![]() Я хоть и не мужчина , но когда вижу проходящую рядом деву с торчащими сосками под топом или майкой - на миг замираю ![]() @miabuli ; ооочень сочно у Вас ) при этом так нежно смотрится ![]()
|
|