Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, так мне док не сказал мазать чем либо.. вот и не мажу. Даже не знаю, чем надо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А какой эффект?
|
||||
|
||||
![]()
На вертикальном, после абдомино начал образовываться келоид, я его попала и ранишь сбила другими гелями и пластырями, но кело кот снял багровость рубца, стал мягче, уже. Низ после абдоминопластики, по краям горизонтального шва - сам шов белый уже, но жестковатый, потягивал и немного выпуклый, перестал так тянуть, стал мягче и не такой выпуклый. Где грудь, края тоже жестковатые, белые и немного выпуклые, тоже вроде как рассасываться стали. Под правой грудью, где плохо заживала, остался пигмент и немного вмятина, пигмент стал светлее, вмятина расправляется. Но особенно хорошо его действия видны на ореолах. У меня и так хоть там со швами не такой пипец, но все равно, стали еще уже, сравниваются с цветам, ровнее. Сама в шоке! Столько денег на пластыри и другие гели потратила, а было все гораздо проще, спасибо девочкам, кто здесь о нем писал. Я вот посчитала, у меня за два с половиной месяца ушло на пластыри и гели тысяч двадцать, лучше бы я на них кело кота набрала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, а нитки он не вытаскивает наверх?
Я сегодня съездила парочку вылезших убрала у врача. Просто от Мепиформа, вернее от того, что у меня прело под ним, нитки шли ![]() У меня от имоферазы тоже стали шовчики ровные, но полезли нитки и пришлось все убрать ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это я про него писала))))
ты когда им мажешь? попробовать что ли тоже
|
||||
|
||||
![]()
Мажу раз в день утром. А на ночь клею пластырь. За рекомендацию спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, а какой именно эффект Вы видите от этого геля ?) я просто тоже им мажусь и не понимаю какой эффект он дает мне ))) если только не дает швам разрастаться , силикон держит их
Цитата:
@Sem.blok, мне дипроспан в шов кололи , он был выпуклый и твердый и еще широкий ) вот он его рагладил ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите во вложениях фото шва , вот мне укололи в шов дипроспан , он размягчился и уменьшился , побочек не было . Не знаю , как еще подробней написать ))))
Цитата:
У меня такой же уход за швами . На ночь пластырь на 12 часов , днём гель ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry, Как ваша грудь?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже про него спрашивала тут...Мне док его выписал, сказал мазать 2 раза в день 1,5 месяца.... Мажу уже 10 дней ... По ареолам вообще шва не видно, как влитые
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нам 2 месяца.
Одна титька ещё простреливает и потягивает. Левая. Которую занижали. Уже скорее бы были, как родные. Устала от переживаний за них. В целом, мягкие. Муж мурчит, конечно) Я хочу больше)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, благодарю
![]() У нас примерно одинаковый размер, да?) Какие соски у тебя ровные, класс! Ареола. Иногда так сделают, что бедные девушки. А тут... Тьфу-тьфу)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|