Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mira_N, ой, у меня раньше, как глаза горели на всякую вкуснятину, особенно жирненькую. Сама очень люблю готовить всякие разносолы, салаты, выпечку, жаркое в горшочках, всего не перечислить. Сейчас скучненько стало в отношении явств, страдают немного мои домашние, после такого изобилия, пока мама жрала, как не в себя, набирая лишние килограммы жира.
Такая побочка просто в виде бурления, поноса.Думаю, что пройдёт со временем, не зря в инструкции писано, что надо постепенно наращивать дозировку, чтобы организм смог подстроиться под препарат. Не расстраивайтесь, всё будет! А плата терпению- сброшенные, ненавистные килограммы жира, которые отравляют нам здоровое и прекрасное будущее без болезней! Я в этом убеждаюсь всё больше и больше, пока только от потери 11 кг чистого жира, а толи ещё будет! |
|
||||
|
||||
![]()
Через инет аптеки заказы спокойно
@Vikkki, это с середины февраля до конца мая! Сейчас ог-97, от- 72, об- 93, вес около 59 кг
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. На прошлой неделе сделала первый пробный укол оземпик 5 щелчков. Я писала выше, что из за своих опасений хочу начать с микродозы постепенно увеличивая. 5 щелчков конечно же я и не почувствовала ничего. Вчера сделала уже 13 щелчков. Утрлм по ощущениям в районе желудка или полжелудлчной небольшой дискомфорт и жжение. И самое неприятное с утра и вот уже пол дня отрыжка тухлыми яйцами.. такая сероводородная отрышка довольно частая.
Чем это можно объяснить? И что, так скажем, ожидать дальше? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mira_N, а я повысила дозировку. Всего 11 уколов раз в 7 дней сделала. 5 по 0,25, 5 по 0,5, одиннадцатый- дозировку 0,75. Из побочек только слабость и сонливость. Ем очень мало, не хочется, тем более такая жара стоит. Воды пью больше, чем обычно. Каждый день вижу на весах отвесы.
|
|
||||
|
||||
![]()
По подружке, у которой вес встал на 2недели, сообщаю))), что сдвинулся. Минус 500 гр сразу
|
||||
|
||||
![]()
@Какжетак, добрый вечер! Думала, что может кто-то ответит. Откуда такой страх и паника? Вы себе наверное навнушали все побочки ведомые и неведомые. Если вы и впрямь хотите похудеть колите дозировки, которые прописаны в инструкции, у Оземпика есть инструкция же.
Откуда отрыжка тухлыми яйцами? Может и правда у вас непереносимость семаглутида, тогда смысл колоть микроскопические щелчки? Подумайте, что важнее. Здоровье или похудение. Хотя, если есть лишний вес, инсулинорезистентность, диабет или преддиабет, то уколы семаглутида точно помогут исправить ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, это просто цирк. Большинство 0,25 не ощущают никак. Я вот все-таки подозреваю, что квинсента , купленная в столичке , поддельная. Вес не убывает , а только растёт. Жор как будто и не колю ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Через 2 дня 3 укол, а у меня плюс 😡я не пойму, у меня походу у одной такая ерунда …. Я не чувствую что есть хочется меньше… могу забыть про еду, но если увижу что то аппетитное прям просыпается жор ((( вообщем 1,5 кг плюсом за 2 недели. Руки опускаются… прям чувствую депрессия начинает накатывать… может все таки у меня из за того что онемевший живот после абдомино, не пропускает препарат как надо….
|
|
||||
|
||||
![]()
тоже там купили.. хм..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я не знаю. Колю Семавик, купленный в Ульяновске в аптеках Апрель.
На меня действует, с 1 апреля первый укол. За это время общая потеря веса 11 кг. Думаю, что семаглутид действует не только на аппетит, снижает его , но и каким то образом на ЖИРОВУЮ ТКАНЬ. И не каким то, а конкретно убирает жировую ткань!!! За счёт действия на почки, уходят отёки , а вместе с отёками и жировые клетки растворяются . При потере жировой ткани- клетки жира превращаются в воду и углекислый газ, который мы выдыхаем. Для меня семаглутид- это спасение, что не особо себя утруждаю, вес уходит, снижается аппетит, к жирной калорийной пище- отвращение. Ем маленькими порциями, но баланс жир- белок- углеводы надо соблюдать, чтобы не посыпалась иммунная система и волосы с ногтями не покинули. Как то так. Но у меня изначальная решимость- похудеть, уже писала- не хочу быть жирной, отёкшей, с кучей болячек, в виде ожирения, гипертонии, артрозов всех суставов и позвоночника.Из-за лишнего веса стали болеть коленные, тазобедренные, голеностопные суставы, даже сама стопа, утром, как бабуля из спальни вылазю, болит спина. Чувствую себя не на 48, почти 49, а на все 72, как моя мамочка, хотя у неё нет лишнего веса. А, если колоть эти МИКРОДОЗЫ, что толку??? Прислушиваясь к каждому пуку своего организма? Как говорится, извиняюсь, если кому не понравиться, не можешь- ***** Кто действительно решил для себя, что хочет похудеть, изменить свою жизнь к здоровью тела, то колите семаглутид, это спасение от ожирения, от болезней, стройность тела и красота, тем более, что лишние килограммы всегда прибавляют возраст не только внешне, но и вызывают большие проблемы со здоровьем. Ни в коем случае- никого не хочу обидеть. Простите, если что... |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikkki, коли в ноги.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть смысл позвонить в эту фирму и выяснить где они закупают. И какие условия транспортировки/хранения. Я бы поскандалила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, я первый раз попала так с виктозой, потом с саксендой, теперь с квинсентой. Очень долго не покупала у них , лет 5 , наверное . И вот снова . Это одна аптека , рядом с домом. На всю сеть не грешу.
Да, не просто буду обходить стороной . Причём все остальное вроде нормальное у них . Косметику там, витамины брала, все нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да не может так быстро подделка появиться. Не так это просто производство подделок наладить, да и уж наверно все же у аптек поставщики проверенные.
Просто на тебе не работает препарат, ну не на всех он работает, че сразу подделка)! На моей подруге оземпик вот не работает совсем, а на мне волшебно работал . |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, слушай, до этого в асне покупала работали 2 упаковки , а на 3-й , купленной в столичке, перестал. Проверим на 4-й . Куплю в проверенной сети. Я у них и оземпик всегда брала, рабочий.
Вчера укололась в очередной раз , утром встала голодная как Бобик . |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, на мне тоже не работает больше, как вначале, ощемпик, но все же работает, т к сов ем без него вообще хана. Ну так ты ж, как и я уже ни один год сидишь на игле, не мудрено , что привыкание у нас идет, от этого никуда не деться.( Но у меня хоть этой бешеной тяги к сладкому нет, все это помогает держаться.
Подруга моя в Европе, оземпик свободно в аптеках, вообще никак на нее не влияет, жор постоянный. |
|
||||
|
||||
![]()
а Вы сейчас на какой-то поддерживающей дозе? В каком режиме колетесь?
|
Закрытая тема |
|
|