Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сложная повторная рино с забором хряща и закрытием перфорации- 365 тыс.
|
|
||||
|
||||
Риносептопластика пьезо аппаратом в СПб всё включено 230 тр в этой цене даже послеоперационные препараты антибиотики, пробиотики, мази, спреи, капли.
|
|
||||
|
||||
@Nahod.ka77, это где так, не подскажите?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это где именно такие расценки? Цитата:
А кто там хороший по носам?) |
|
||||
|
||||
Вот именно, что конвейер… и получите нос шаблонный, никто не будет заморачиваться подойдёт он вашему лицу или нет, там в моде «кукольные» - задранный трамплин с вырезанными хрящами
|
|
||||
|
||||
Помню, как была повальная мода и я предупреждала, что пройдет год-другой, и пойдет неизбежный поток проблем, так как эта популярность хирургов из Еревана основана на иллюзиях (дешево, часто делают). А на деле если хирург реально хорош, ему нет смысла работать дорого. И конвейер - это не комплимент, потому что если ты делаешь по 10 ринопластик в день (цифра условная), это дает лишь большее количество косяков. Через голову не перепрыгнешь, они не могут оперировать больше, чем наши ринопласты, у которых большие очереди.
И поток косячных результатов был очень мощный, хоть форума он мало коснулся, тут на эту удочку не повелись. |
|
||||
|
||||
Цитата:
с проживанием и билетами так и выйдет, как в москве операцию сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема только о ценах. А такие вопросы задавать врачам бессмысленно - разглашение медицинской тайны, они не могут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У нас от 4000 евро стоит
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, ты же не новичок на форуме, а пишешь отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, вот зачем спорить? Я ничего не говорю про цены, но кроме них ты написала "я очень довольна".
|