Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ушки идеальные , швы не видать совсем, а вот над , с правой стороны особенно, волосы не выросли и швы заметны, но за уши волосы убираешь, прячутся
|
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, какие отличные шовчики около ушей, аккуратист он, вырез прямо по изгибу ушной раковины. И векторы хорошо ставит по-моему и не тянет сильно. То, что в волосах, интересно почему так?
А правда через неделю после него уже человеческий вид плюс минус? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, это кто Вам сказал про неделю ?) всё конечно индивидуально, я вышла на работу через две недели с отёком. С пухлыми скулами ))) и последующие два месяца не простых было, но это того стоило. Натянутости у меня нет, не видно, что я делала смас. Про волосы, нечего странного , у кого как заживают швы и волосы как могут вырости так и нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а доктор после операции приходит? в тот же день
|
|
||||
|
||||
![]()
@marina.solovieva, такой вопрос надо задавать в общей теме, а не в теме хирурга https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23582
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, поняла!
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пжс,Коробков берет отдельно за лицо подбородка или это входит в стоимость смас? На консультации полгода назад он мне посчитал смас+липо, а сейчас,когда уже стала бронировать дату,то посчитал просто смас. Напомнить ему и доплатить? Или и так сделает липо,если нужно ,АО время операции? И
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliya_Ya, без фото до и после нельзя писать отзыв о результате https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была на консультации у доктора, произвёл положительное впечатление, был краток, только по делу, из рекомендаций-максимально похудеть. Цены сейчас: 700тыщ смас, наркоз 52 тыщ, стационар сутки в 2-х местной палате 24 тыщ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на сл.неделе планирую оп у ГИ)) смас и лобно-височный лифтинг. Хотела верх.блефаро, но он отговорил... Кто-нибудь в ближ.время будет у него делать оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошло 1 месяц и 2 недели как я сделала оп. Понимаю, что ещё рано судить, но не стоило это преображение 1 ляма....
Врач и клиника произвели хорошее впечатление, оп прошла хорошо, но мне не хватило 14 дней отпуска, пришлось покупать больничный ещё на 1 неделю. С правой стороны все идеально, а с левой не очень...два бугра твёрдых не проходят. Марионетки и носогубки никуда не делись....да, стали чуть меньше, но я ожидала другой результат.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Зина, а где фото до и после? От форумчанки с давней регистрацией и такое грубое нарушение правила((
|
||||
|
||||
![]()
Честно пыталась вставить фото, но не получилось. Потом разберусь, добавлю фото. Не помню уже, как это делается...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зина, посмотри здесь инструкцию по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Если будут проблемы, то в той теме можешь задать вопросы или попросить помощь) Твоё предыдущее сообщение я открою, когда загрузишь фото.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смас, лобно-височный
До |
|
||||
|
||||
![]()
@Зина, а медиальную платизмопластику не делал? В профиль нет фото?