Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2024, 18:51
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

msana на нуле
По умолчанию Короткий маленький нос, который мне не идет | Мой опыт риносептопластики

Всем добрый день! Решила создать свою тему, чтобы с кем-то поделиться своими переживаниями.. Два с половиной месяца назад сделала долгожданную риносептопластику. В целом, мой вид носа меня устраивал (нашла свой идеальный ракурс в полупрофиль, в котором всегда чувствовала себя очень красивой), но была небольшая горбинка и главное - сильное искривление перегородки, которая уходила в право и создавала сильную ассиметрию лица в фас. Хирурга попросила убрать горбинку и немножко скорректировать кончик (но вовсе не просила укорачивать нос!).

Очень надеялась, что он меня понял, но по итогу после снятия гипса не могу принять свое лицо.. Нос очень меленький, короткий, и совершенно мне не идет.Не могу принять себя с таким лицом и думаю о повторке, но не знаю возможно ли будет вернуть тот вид лица, что был до.. Хочется визуально удлинить нос,скрыть ноздри (они ассиметричные и раньше это не было заметно, а сейчас очень видно + на одной ноздре шрам-вмятинка и он становится все отчетливее).

Делал ли кто-то повторку на удлинение носа? Чтобы из курносого сделать прямой? Все обычно хотят маленькие и курносые, а я совершенно не могу воспринимать себя с таким лицом, не мое лицо, не моя эстетика, уже тысячу раз пожалела, что попросила исправить форму..

Понимаю, что еще не так много времени прошло и нос возможно изменится, но не верю что он может настолько опуститься, чтобы у него была нормальная длина.. Целыми днями плачу и извожу себя, не хочу смотреться в зеркало и фотографироваться. Раньше мне не нравился только один вид лица в анфас, а сейчас не нравится вообще все лицо со всех сторон(

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 161a165a.jpg
Просмотров: 715
Размер:	42,8 Кб
ID:	512769
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 751f20d5.jpg
Просмотров: 928
Размер:	102,3 Кб
ID:	512770
Старый 16.06.2024, 20:07
Alënka Alënka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 025 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Решила создать свою тему, чтобы с кем-то поделиться своими переживаниями.. Два с половиной месяца назад сделала долгожданную риносептопластику. В целом, мой вид носа меня устраивал (нашла свой идеальный ракурс в полупрофиль, в котором всегда чувствовала себя очень красивой), но была небольшая горбинка и главное - сильное искривление перегородки, которая уходила в право и создавала сильную ассиметрию лица в фас. Хирурга попросила убрать горбинку и немножко скорректировать кончик (но вовсе не просила укорачивать нос!).

Очень надеялась, что он меня понял, но по итогу после снятия гипса не могу принять свое лицо.. Нос очень меленький, короткий, и совершенно мне не идет.Не могу принять себя с таким лицом и думаю о повторке, но не знаю возможно ли будет вернуть тот вид лица, что был до.. Хочется визуально удлинить нос,скрыть ноздри (они ассиметричные и раньше это не было заметно, а сейчас очень видно + на одной ноздре шрам-вмятинка и он становится все отчетливее).

Делал ли кто-то повторку на удлинение носа? Чтобы из курносого сделать прямой? Все обычно хотят маленькие и курносые, а я совершенно не могу воспринимать себя с таким лицом, не мое лицо, не моя эстетика, уже тысячу раз пожалела, что попросила исправить форму..

Понимаю, что еще не так много времени прошло и нос возможно изменится, но не верю что он может настолько опуститься, чтобы у него была нормальная длина.. Целыми днями плачу и извожу себя, не хочу смотреться в зеркало и фотографироваться. Раньше мне не нравился только один вид лица в анфас, а сейчас не нравится вообще все лицо со всех сторон(

Вложение 512769
Вложение 512770

Конечно все можно исправить и нарастить спинку и кончик. Напишите Мошаку, обратись к Радионову, но к помог ему рентген полугода не вижу смысла обращаться, он сразу после первички реконструкции не делает насколько мне известно, хотя за спрос же денег не берут. Во всяком случае Вам дадут надежду, что все поправимо

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Конечно все можно исправить и нарастить спинку и кончик. Напишите Мошаку, обратись к Радионову, но к нему ранее полугода не вижу смысла обращаться, он сразу после первички реконструкции не делает насколько мне известно, хотя за спрос же денег не берут. Во всяком случае Вам дадут надежду, что все поправимо
Старый 16.06.2024, 22:51
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Конечно все можно исправить и нарастить спинку и кончик. Напишите Мошаку, обратись к Радионову, но к помог ему рентген полугода не вижу смысла обращаться, он сразу после первички реконструкции не делает насколько мне известно, хотя за спрос же денег не берут. Во всяком случае Вам дадут надежду, что все поправимо
Спасибо! Я конечно в шоке, что придется делать повторку.. Надеюсь успею свыкнуться с этой мыслью и деньги накопить. Понятно, что раньше года никто переделывать не будет, даже смысла не вижу прямо сейчас спрашивать.. В любом случае буду искать хирургов, общаться. Возможно даже своего хирурга спрошу (в конце концов именно в плане дыхания, ровности перегородки, он все сделал отлично), но и к другим присмотрюсь. Не верится, что этот процесс еще на несколкьо лет затянется((
Старый 16.06.2024, 23:17
Постоянный участник
Profi

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Спасибо! Я конечно в шоке, что придется делать повторку.. Надеюсь успею свыкнуться с этой мыслью и деньги накопить. Понятно, что раньше года никто переделывать не будет, даже смысла не вижу прямо сейчас спрашивать.. В любом случае буду искать хирургов, общаться. Возможно даже своего хирурга спрошу (в конце концов именно в плане дыхания, ровности перегородки, он все сделал отлично), но и к другим присмотрюсь. Не верится, что этот процесс еще на несколкьо лет затянется((

Главное в этом деле не унывать, себя не корить, а действительно пока изучать информацию, искать хирургов-реконструкторов, общаться с пациентами
Старый 17.06.2024, 15:30
Sigrun Sigrun сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

@msana, а мне нравится ваш нос. И маленьким (и приплюснутым к лицу) он мне кажется именно на фото ДО!!!
Профиль, однозначно, стал выглядеть лучше.
Изменился кончик в фас, но он ещё отёчный!

И ЧТО ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ ПОД КОРРЕКЦИЕЙ КОНЧИКА?
Мне видится, что его не укорачивали, а приподняли, увеличив носогубный угол.
Кончик, кстати, ещё опустится немного, скорее всего.
Старый 17.06.2024, 15:35
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
@msana, а мне нравится ваш нос. И маленьким (и приплюснутым к лицу) он мне кажется именно на фото ДО!!!
Профиль, однозначно, стал выглядеть лучше.
Изменился кончик в фас, но он ещё отёчный!
Мне в целом нравится, что он стал объёмным, более рельфефным, но то, что короткий.. вот как с этим быть не знаю. Спрошу когда год пройдет у своего хирурга, может быть можно только кончик скорректировать. Пока в фас лицо выглядит с таким носом очень странно и плоско
Старый 17.06.2024, 15:44
Частый посетитель
Profi

Нет у вас никакой короткоты, не накручивайте себя.
Просто вам сложно привыкнуть к новой длине, после клевавшего носа.
И то, что нос короткий, только кажется.

Я вот скоро укорачиваю и выпрямляю нос. Уверена, что к новому фасу тоже придётся привыкать какое-то время.

Мне ваш профиль, прям, ну очень нравится
Старый 17.06.2024, 21:57
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 487 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

А на нижнем фото где до, а где после?
Старый 17.06.2024, 23:29
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
А на нижнем фото где до, а где после?
Слева до, справа (где видны ноздри) после
Старый 18.06.2024, 07:23
PoliNata PoliNata сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 230 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

@msana, на мой взгляд до профиль был более харАктерный, индивидуальный, после - более миловидный. Это не лучше или хуже, это просто по-другому) Нос не выглядит сильно короче, просто вам непривычно. Фас ещё в сильном отеке, похудеет, будет гораздо лучше. Через год решите, что вы хотите, большая вероятность, что всё понравится.) Психике и организму нужно время на адапиацию. Вы очень красивая и до, и после)
Старый 18.06.2024, 07:47
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 181 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

@msana, у Агапова удлиняла нос Алена С
Старый 18.06.2024, 13:43
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от PoliNata Посмотреть сообщение
@msana, на мой взгляд до профиль был более харАктерный, индивидуальный, после - более миловидный. Это не лучше или хуже, это просто по-другому) Нос не выглядит сильно короче, просто вам непривычно. Фас ещё в сильном отеке, похудеет, будет гораздо лучше. Через год решите, что вы хотите, большая вероятность, что всё понравится.) Психике и организму нужно время на адапиацию. Вы очень красивая и до, и после)
Да, непривычно и не нравится, все-таки мне нравилось, как выглядело мое лицо раньше и не хотелось бы, чтобы оно выглядело как-то совершенно по-другому( Отек присутствует, это верно, все-таки еще надеюсь, что кончик может опуститься и будет несколько приятнее выглядеть. Но для психики это конечно и вправду шок) Посмотрим как будет дальше, пока все-таки хочется скорректировать нос до нормальной длины, миловидность все-таки не моя эстетика
Старый 18.06.2024, 17:02
Частый посетитель
Profi

А я ещё раз спрошу:

Что вы подразумевали под фразой "немножко скорректировать кончик"?

И что ваш доктор говорит по поводу него? Моделирования не было?
Старый 18.06.2024, 17:08
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
А я ещё раз спрошу:

Что вы подразумевали под фразой "немножко скорректировать кончик"?
Подразумеваю опустить его, чтобы угол носа был 90 градусов, прямой, примерно как был раньше, только прямой.
Миниатюры
b5c19e9a.jpg  
Старый 18.06.2024, 17:31
Частый посетитель
Profi

Вообще, почитав форум, я заметила, что практически всем, у кого стали в фас видны ноздри, тяжело принять новый облик.
Была тут одна тема, где девушка прям с ума сходила из-за ставших видимыми ноздрей и буквально кричала, что её изуродовали (хотя, объективно, она стала выглядеть даже лучше и изменения были минимальные).
Мало кто задумывается о том, что убирая клювность, как-раз таки, ноздри и "обнажаются", и расстояние от губы до носа визуально увеличивается. А это очень непривычно.
Мне при моделировании тоже было довольно странно видеть свои ноздри в фас. Однако, если я хочу "укоротить" профиль и приподнять кончик, то, собсно, а как же иначе?
До моделирования мне такая мысль в голову даже не приходила. Зато сейчас я понимаю, что многие просто не осознают, какие изменения влекут за собой желания чуть-чуть укоротить, чуть-чуть приподнять, чуть-чуть поработать. Мол исправлю профиль, а фас же не изменится. А вот ничего подобного

Ну так доктор что говорит? Зачем так приподнял, если вы просили оставить прямым?

Цитата:
Подразумеваю опустить его, чтобы угол носа был 90 градусов, прямой, примерно как был раньше, только прямой.
Так он же у вас и был прямой... Получается, тогда надо было просто убрать горбинку, а кончик вообще не трогать.
Старый 18.06.2024, 17:51
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Вообще, почитав форум, я заметила, что практически всем, у кого стали в фас видны ноздри, тяжело принять новый облик.
Была тут одна тема, где девушка прям с ума сходила из-за ставших видимыми ноздрей и буквально кричала, что её изуродовали (хотя, объективно, она стала выглядеть даже лучше и изменения были минимальные).
Мало кто задумывается о том, что убирая клювность, как-раз таки, ноздри и "обнажаются", и расстояние от губы до носа визуально увеличивается. А это очень непривычно.
Мне при моделировании тоже было довольно странно видеть свои ноздри в фас. Однако, если я хочу "укоротить" профиль и приподнять кончик, то, собсно, а как же иначе?
До моделирования мне такая мысль в голову даже не приходила. Зато сейчас я понимаю, что многие просто не осознают, какие изменения влекут за собой желания чуть-чуть укоротить, чуть-чуть приподнять, чуть-чуть поработать. Мол исправлю профиль, а фас же не изменится. А вот ничего подобного

Ну так доктор что говорит? Зачем так приподнял, если вы просили оставить прямым?

Так он же у вас и был прямой... Получается, тогда надо было просто убрать горбинку, а кончик вообще не трогать.
Да, кто же знал, что это настолько изменит общий вид и эстетику лица не в лучшую сторону. Сейчас я тоже это конечно понимаю, что это "чуть-чуть" относительно пропорций лица может кардинально все изменить. Я просила немного скорректировать кончик, чтобы он не был угловатым, поднимать конечно не просила. Конкретно об этом врача не спрашивала, спрашивала только про длину носа, на что он сказал что по пропорциям он не короткий, мне просто не привычно. И обещал что курносой я не буду) Но для меня нос сейчас скорее все-таки курносый, круглый, короткий относительно моего лица. Да, наверное нужно было сказать, чтобы не трогали кончик, но теперь уже поздно( Ждать что опустится или потом переделывать. Есть надежда, что хотя бы не полную операцию можно будет делать, а только скорректировать именно кончик, но пока не узнавала насколько это возможно
Старый 18.06.2024, 18:12
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Alënka, подскажите, а почему Мошак и Родионов? Они с хорошими надежными результатми по носам, правильно?
Старый 18.06.2024, 18:35
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 984 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@msana, не переделывайте ничего, красивая и так, и так)
Старый 18.06.2024, 19:01
Частый посетитель
Profi

@msana, (категорически не в обиду!) вот читаю я вас и всё больше убеждаюсь, что вы не отдавали себе отчёт в том, какими будут изменения от ваших пожеланий.
Смотрю на исходник и понимаю, что если убрать у кончика угловатость, то получается, что его надо закруглить. А закругляя, увеличивается носогубный угол и нос получается приподнятым слегка. Возможно, что ещё плюсом его специально приподняли, так как это техника такая, после которой нос потом чутка опускается. Вот потому и важно, что доктор говорит, специально он его задирал или это косяк, или вы друг друга не поняли.

Нос не выглядит коротким, пропорции не нарушены. Ради пары миллиметров снова под нож ложиться, не самая лучшая идея. Красота ваша не пострадала точно.
Старый 18.06.2024, 19:12
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Alënka, подскажите, а почему Мошак и Родионов? Они с хорошими надежными результатми по носам, правильно?

Только потому, что у них большой опыт реконструкции
Ответ