Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() В полной версии есть «обо мне» и «подпись». При общении на суйте видна именно подпись, описание в разделе «обо мне» не видно под сообщениями. А в приложении даже подписи не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра неделя с моей опи, когда уже станет легче? Отёки такие по животу и груди, что ощущение такое что компрессия по швам трещит (хотя понятно, что это не так). Под левой подмышкой отёк сильно больше(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry, polytech 315 мл, высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе
@Radistka_Kat, что значит полная версия? Еще у меня вопрос межгрудка как-то меняется или уже какая есть? |
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, очень красиво!! Я прям залипла)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikyvikyviky, а вы мочегонное пьете? Какие вам импланты поставили? У меня сегодня первые сутки. Я со своим гемоглобином решилась на операцию все же. Мне прокапали железо, через неделю нужно повторить. А потом пойду к гинекологу, чтоб все проверил. По самочувствию…..вчера могла самостоятельно встать, а сегодня после ночи никак. Помогла мед сестра. Спина болит в грудном отделе, тку меня сколиоз в этом месте. Сейчас капельницу делают, делаю сидя тк боюсь, что снова будет не встать. Врач еще не приходил.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробуйте попить лимфомиазот - должно стать полегче |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, всю инфу о вас можно посмотреть только когда к вам на страничку заходишь. Строчки «обо мне» у вас нет. Надо через настройки зайти ( на шестеренку нажать вверху) , дальше пролистать вниз, нажать на «редактировать данные» и затем нажать на «редактировать подпись»
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полную версию имела ввиду, когда заходишь на сайт, через браузер. А еще есть приложение, которое можно скачать на телефон. Вот через приложение подпись не видно, только через сайт. Цитата:
Мочегонное пить без назначения нельзя. При отеках после опи надо пить противотеченые препараты, тот же лимфомиазот, как написали выше. И больше двигаться, ходить. Чем больше двигаешься, тем быстрее уходят отеки.
|
||||
|
||||
![]()
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, а мне назначили мочегонное…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я поэтому и написала «по назначению». Возможно ваш доктор руководствуется вашими анализами и назначил именно его. Поосто у мочегонного есть побочки и для снятия послеоперационных отеков его обычно не назначают без дополнительныхпоказаний. А тот же лимфомиазот или траумель (гомеопатия) - назначают в 99% случаев
|
||||
|
||||
![]()
Боялась трогать и исследовать грудь, так вот, когда на одной груди нажимаю ладошкой на верхний полюс своя железа поднимается вверх, отпускаю , она опускается, на второй груди такого нет.
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, у тебя все фотки из под низа, поэтому картина непонятная
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, перефотаю
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat,
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, это отек у вас скорее всего.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
Закрытая тема |
|
|