Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Подскажите, Вам через сколько после операции дали добро на LPG в зоне живота? На послеоперационном режиме? |
|
||||
|
||||
![]()
@YashkaDam, через 6 недель дали добро, в первые разы было неприятно, потом привыкла
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, огромное спасибо за развернутый ответ, поняла ))
То есть на 14 день их все же могут оторвать..мне так не нравится мысль что их не будет и что при снятии можно нарушить шовчик)) Ну ладно, мне как раз ехать в клинику на 14 день, посмотрим)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, их могут оторвать, обработать швы и попросите чтобы опять наклеили. А если не наклеят сами купите и наклейте(их на валберис полно).
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, ага, поняла, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добавлю фото спустя 3,5 мес. Специально сделала фото в том же месте, в тех не штанах. |
|
||||
|
||||
![]()
@В стране чудес,
У вас нет такого чувства что Хайруллин не долипосачил и живот не дотянул ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Plati, на данный момент нет, меня вполне устраивает мой живот. С моим исходником, я думаю получилось отлично. Другой хирург, на онлайн консультации, сказала,что мой живот не реально сделать плоским.
Возможно ещё отёки, прошло не так много времени. |
|
||||
|
||||
![]()
Спорт добавляйте и будет результат ещё лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, если образовалась серома (13 день после операции, врач еще не подтвердил, на осмотр завтра, но я знаю как она выглядит) как лучше себя вести-как обычно или лежать побольше? Дискомфорт минимальный, если что, тянет просто как синяк и булькает там))) Само осознание ее наличия немного нервирует, если честно. А еще у меня отклеился один стрип и видно шовчик )))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, лучше прижимайте место где серома. Подложите под компрессионное белье что нибудь, например пеленку или полотенце и потуже затянитесь. А лучше это сделать сразу после пунктирования её!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина39, пыталась прижимать дополнительной пеленкой-начинает сильно болеть, поэтому убрала и просто затянулась потуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, вообще, врачи рекомендуют компрессию, как Екатерина написала выше. И поменьше двигательной активности. Серома же возникает от того, что не приклеилась еще кожа с жиром к мышце. А чем больше мы активничаем, тем дольше прирастает. А так.. бояться серому не нужно. Почти у всех бывает. Девочки часто тут пишут
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки привет всем) хочу сделать абдомино
![]() Не могу найти в темах |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, да я не боюсь, просто надеялась избежать ))) Про активность поняла, спасибо, как я и предполагала..Вчера уже минимизировала движение. Сегодня еду к доку, посмотрим что скажет. По мне так откачать ее надо, она в одной поре там болтается, не растет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, у меня такие же были стрипы. Врач сказал пока сами не отвалятся но примерно в месяц. Я мылась через день , стрипы брызгала водкой и фукорцином мазала. В итоге сняла их на 26 день помоему. Потому что они наполовину отвалились и вызывали у меня чувство неприятное как будто они грязные внутри. Ну они реально держат внутри все корочки засохшие и вообще. У меня от них еще чесалось очень как сняла их перестало чесаться.
У меня почти два месяца . Очень довольна и рада. И только один вопрос почему я столько ждала и боялась.Если б не форум так и сидела бы боялась. Занимаюсь своими бедрами сейчас хожу на массаж , катаюсь на велике загораю ( швы прячу), накупила трусов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
У меня после абдоминопоастики с удалением грыжи и сшиванием диастаза ( липосакцию мне не делали) прошло 4,5 месяца. Одна очень хорошая тренер мне посоветовала массаж моделирующий ( чтобы затрагивались глубокие слои кожи). Мой хирург мне пока разрешил только плавание, корсет пока носить до полугода, но потихоньку начинать быть без него. Подскажите, пожалуйста, кто делал подобный массаж и через какое время его можно после операции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna8787, хорошо получилось, всё-таки наши тоже умеют делать. Прям грудь теперь хочу, чувствиткльность вернулась,у вас шов Т образный на ней(не видно), и не пойму на животе вертикальный или там складочка еще не разгладилась? На велике где катаетесь?, я в парке березке)
|