Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня операция на 13 июня назначена. Может, кто то ещё в этот день будет делать? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была ОпИ 05.06
Сразу хочу сказать, что если вы делаете свой первый наркоз в жизни или просто слабенькая, обязательно просите родственников вас забрать при выписке. В первые сутки у меня дико болела голова, тошнота. Есть я не могла совсем. На вторые сутки попила пару ложек детского питания. В этот же день меня выписали, и, пока ехали домой в Мск на машине, всю воду и все пюре вытошнила в авто. В целом все как описывали девочки. Все поставлено. В 8:30 заезд, в 11 на опи. Потом будят, чтобы прошлась. В течение суток регулярно приходит медсестра - ставят уколы, как я поняла антибиотик и обезбол. Уточняют о состоянии. Сейас третий сутки. Общее состояние уже лучше. Но морда конечно не опплюешь. Маску, кстати сняли на вторые сутки. Сказали, что она не нужна. Вечером бросило в жар. Измерила температуру - 37.2 написала доктору. Ответил не сразу, но сказал, что это норма. Тая17, спрашивайте, что вам интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо что ответили, ведь мандраж нарастает.
Сейчас всё интересно. Буду делать платизмопластика плюс смас и ментопластика. А что делали Вы? Нужно ли на ночь повязку эту? Она тугая? Что от отёков посоветовали? Сейчас жарко, лицо потеет, не повредит ли швам? Как Вы сейчас, надеюсь, отёки всё таки спадают? Вопросов миллионы, удачной реабилитации, пишите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]()
Делали 2/3 и лоб эндоскопически. Швы на удивление быстро заживают. В чулках в жару конечно не айс. Еще эти дурацкие чайки как пытка за окном по ночам.
Повязка на ночь была терпимая. В любом случае часто приходит медсестра. Все можно урегулировать. На мой взгляд, если большие обьемы опи, лучше постараться остаться в клинике подольше. Сразу это обговорить. Если бы я знал - дня на 3 точно осталась бы - пусть бы даже в двухместно палате. Так мне было хренов. А в соседней палате женщина со мной уже вечер в день операции ушла. Вот так у всех все по разному. |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за ответ. Готовлюсь, переживаю, но это давняя мечта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Ни как не решалась писать, но все таки напишу). Думаю что связано с переживанием , что то-то пойдет не так и опять все сорвется ! Но я верю в лучшее! 3 июня у меня должна была быть эндо -подтяжка лба ,средняя зона лица, и липосакция подбородка. К сожалению снимок флюорографии и кт показал что пневмония верхнего правого легкого! Я в момент снимка чувствовала себя отлично! Как потом сказала терапевт меня застали в начале заболевания. Операцию естественно пришлось переложить и назначили на 28.06.2024. Сегодня сдала последний из анализов, хирургический комплекс, жду ответа по анализам, на повторном снимке - легкие чистые ) . Девочки, скажите пожалуйста, я ложусь в пятницу, когда выписка ? Еще такой. Вопрос нужно ли чистить кишечник заранее как-то ? Или его сейчас никак не чистят ? Ну и еще один момент, можно ли с гель лаком на ногах и руках ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если в пятницу будет сама операция, то скорее всего выпишут в понедельник.
Кишечник конечно не надо чистить, просто не есть вечером и утром перед оп, и воду даже не пить. Гель лак не имеет никакого значения. Пусть всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Меня выписали на следующий день. Сейчас такая практика. И при мне на перевязке женщин также. Этот вопрос уточните сразу у Алисы, чтобы не оказаться в беспомощном состоянии, особенно, если вы издалека.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, да уточнила , ответили что выписка в субботу !
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, записалась на опи на 16 августа, тоже мандраж охватил, стало страшновато, особенно реабилитация. Мужу ничего не сказала, он против. Мне нужно будет как то восстановиться за 3 недели. У меня смас и платизмопластика.
@Тая17, как прошла опи? Расскажи те, как вы себя чувствуете ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Тая17, у вас нет ни одного фото! Поэтому нельзя писать, что получилось, что не получилось, то есть любой отзыв о результате.
|
||||
|
||||
![]()
Я не знала об этом, прошу прощения тогда
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тая17, это главное правило форума, которому уже 20 лет) Просто на слово у нас верят и когда хорошо, и когда плохо)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
До, 5 месяцев, 9 месяцев. Удивительно, но ещё меняется....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gepard_nuh, @Тая17, девочки, как ваши дела? Что-то все пропали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, все пропали. У меня через 10 дней смас и платизмопластика. Очень волнуюсь. Особенно волнуюсь как обратно полечу назад, как буду появляться на публике.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, всё будет хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я написала свои актуальные небольшие переживания в теме Комплексные операции, с фото, кому интересно. Задумалась о блефаропластике (и низ, и верх - это считается "круговая"?), а сколько это сейчас стоит? Там все в отпуске. Вообще хотела через годик или позже, но нарисовывается длительное пребывание в Петербурге, можно было бы и сделать... Никогда ещё не делала.
@Laplandiya, только смас и платизма - нормально полетите и выглядеть страшно не будете. Я с полным комплексом летела - ничего. Шея была синяя, правда, но шарфик - и всё, не видно. Удачи! Я тоже делала, кажется, в первый день после их отпуска ). 17 августа, 2 года назад.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosss, спасибо большое за поддержку! Завтра к ним еду на операцию. А вы через сколько дней после операции летели ? Мой муж ничего не знает.
|