Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошенькие стали!))
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, да, я с вами полностью согласна. Мало ли что.,, но получается что у меня сложный случай и без этого по хожу никак((
Не знаю что делать @Sem.blok, расскажите пожалуйста, а на сколько сложнее у вас была реабилитация? Какие особенности? И через сколько по времени прошли боли острые и стало терпимо? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет) сегодня примеряла пэстисы, я в восторге)) лиф да ну его этот лиф))
до и после)) теперь буду ходить так))) однофамилец скалится =)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня предыдущая Оп была с частичной резекцией груди , тк после родов был 6 рр , просто подтяжку я не хотела делать , потому мне поставили имплант и частично грудь удалили . Сейчас хочу обновить , будем ставить больше имплант и делать еще чуть резекцию , тк как не крути имплант имплантом, но грудь обвисает на нем с годами .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, манко. А я на такое не решусь, хотя очень нравится, когда соски торчащие угадываются у девочек.
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, ну тут каждому своё) я так не решусь конечно выйти в люди)) я мать троих детей, как то не комильфо уже) но лет бы 10 назад запросто)) я к тому, что пэстисы реально клевые штуки и можно подобрать одежду и это будет комфортно и не вульгарно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну почему одна круглая, пышная, другая, узкая зажатая и болтается как-будто,не верю, что что-то изменится
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, у тебя они в исходнике разные были изначально. Сейчас это может быть сильнее видно из-за отека.
Пока ждать. На более узко вытянутой груди видно, что она и по верхнему полюсу выше, не только по низу, там скорее всего отек. Даже если что-то будет не так, то в любом случае коррекция ближе к году делается с подтяжками. Сейчас все закупорить компрессионнкой и ждать!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом попробовала совсем без белья, грудь противится, не нравится, снова подзажалась. Поэтому, пока все же не стоит условной линейкой мерить.
|
||||
|
||||
![]()
@Kityacat, так вот эта узкая грудь и внутри. Ощущается как зажатая, как-будто моя отдельно имплант отдельно, особенно когда что-то делаю или напрягаю руку
@Kityacat,и если это отёк почему тогда узкая, а не круглая?
Операция 17 мая, Новосибирск, клиника Ависмед, доктор Егоров, маммопластика- подтяжка с увеличением , Polytech, 315 мл.,высокий профиль, куполовидная форма на круглой основе, абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка, липосакция спины и боков. |
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, вот и не изводи ты себя. Застегнись и жди
![]() У тебя изначально разные формы у груди по ширине, возможно и мышцы там тоже по разному держат и ширина мышцы разная тоже.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже об этом думаю. Не нашла ничего сама пока что)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё вопрос, можно ли загорать, спустя месяц, понятно, что швы под купальником, а то, что нагрев груди при жаре?
|
||||
|
||||
![]()
Мне док не рекомендован до 4-х месяцев, но мнения ходят разные, я все рекомендации дока соблюдаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alleksashka, форма может и не совсем правильная, но швы изумительные! Где вы увидели неаккуратные ? Ттт на вас
|
||||
|
||||
![]()
@Святоша, большое спасибо! Я конечно на ваши смотрю, такие аппетитные
![]() @Sem.blok, правильно, чем меньше прислушиваешься - тем легче психологически. Кстати я недавно решила начать прислушиваться к другим частям тела, где не было операции - ноги, руки, пальцы… и о ужас, я начинала чувствовать покалывания, вибрации, онемения и тд ![]() @devochka9, я кстати хотела, чтобы моя грудь была похожа на твою ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Tina_086, кстати вчера заметила контур( рукой нащупала визуально нет, внизу груди с обеих стороной прям такие как дольки, что ли, девочки писали что рябь после двух мес появляется, ну визуально вроде бы и не видно
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, поддерживаю, таких швов мне кажется я и не видела) @isaevajula, я ходила на узи в месяц, узист увидел и показал, где на груди сохранились еще отеки. Если вы очень сильно переживаете, не находите себя места и нет сил просто завернуть компру и ждать, для собственного успокоения можете сходить на узи.
|